Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Где вы увидели провокацию? В вопросе где и как можно изготовить фальшивые награды?

где и как можно изготовить фальшивые награды?
да я вам за 5 минут наколдую мастеров такого дела, тю...ну...аж не знаю вкуда уже смеяться:іржач:

Святая простота, которая хуже воровства(с)

Потому что ты тупой как дрова

Ну как я заметил на хф.твоей тупезне уступает только буня и алтозар (с новостей) :D

и где сей нектар можно приобрести?

в Крыму.сок в основном ****ецо как садочек(но вот персиковый мне понравился)цена его если не ошибаюсь то 45 рублей или 55.за литр :пиво:

я туда сначала ходил под девизом "врага надо знать в литсо", но посмотрев на заголовки в "основном", понял, что Харьков - просто офигительный город!:) Ибо только жители "города узькой славы" могут жить существовать с холодной водой по графику, без горячей глобально, с отключениями газа, а в последнее время ещё и электричества с херовой медициной и регулярно пропадающими людьми.:eek: Так и хочется спросить: а накуя вам, собственно, такое существование?:confused: Но точно знаю ответ: "Зато мы дома!". А то что им в этом доме постелили на коврике у входа, по русской привычке, видеть не хотят.:)

Еще говорят:Зато у нас море и нет войны :D

да я вам за 5 минут наколдую мастеров такого дела, тю...ну...аж не знаю вкуда уже смеяться:іржач:

Святая простота, которая хуже воровства(с)

Гордитесь, что можете легко достать фальшак? Это достижение.Есть чему радоваться. Мне это никогда не было нужно.

А чё там с амбициозныи проектом Сколково?
если батенька не знает то есть очень забавное чтиво о том, что произошло в Сколково
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда читал просто мягко сказано "немного удивился (правда давно это было)

Спасибо. Теперь понятно, что делают все кому не лень.

да я вам за 5 минут наколдую мастеров такого дела

Одноразово сделать такую работу руками не так уж и сложно, а вот производить в том количестве, в котором там медальки раздают, нужно соответствующее оборудование. Опять же металл нужен для таких поделок.

Останнє редагування:
Цитата:
В этот Новый год все в порядке. Мусор вывозили чуть ли не чаще, чем обычно. Респект!

видимо, Новый год уже закончился, потому что вот у нас во дворах мусорные контейнеры стоят под подъездами уже 4 дня
дворничиха в шоке, вчера разговаривали с ней, из украинского предприятия всех уволили, в новое еще не взяли, все сотрудники ходят на работу просто так )) договоров на вывоз мусора не заключили, мусоропровод в подъезде уже забился
100% У нас еще в понедельник муж не смог выбросить мусор т.к. мусоропровод до 5!! этажа забит! вонь стоит!!
в нашем районе не нашли контейнеров куда можно было бы выбрасывать, поэтому муж теперь возит мусор выбрасывать в контейнеры возле д/с малой, а это другой район!

Наоборот, руками одноразово таки сложнее. А технология изготовления таких медалек ****огична технологии изготовления водочных пробок. Обычный пресс на любом заводе. Самое трудоемкое - выгравировать матрицу. Несколько сотен баксов затрат. Чем больше наштампуешь - тем быстрее окупятся затраты. :-)
П.С. недавно решил проверить, сколько стоят медальки, которыми начальство награждает различные категории госслужащих к праздникам вместо денежных премий. Так вот, у коллекционеров они стоят примерно 200 грн., а на сайте завода изготовителя - по 100 грн. :-). Так что проще наштамповать десяток медалек, чем выдать премию в 1000 грн...
Спасибо. Мне уже стало понятно, А нужны какие-то разрешения для изготовления памятных знаков? Понятно, что там кто во что горазд. Блин,я уже спрашивать боюсь.

100% У нас еще в понедельник муж не смог выбросить мусор т.к. мусоропровод до 5!! этажа забит! вонь стоит!!
в нашем районе не нашли контейнеров куда можно было бы выбрасывать, поэтому муж теперь возит мусор выбрасывать в контейнеры возле д/с малой, а это другой район!

Что у Вас там за хаос в Севастополе творится? Севастополь- это Крым?сомнительно

Даша в Крыму мусоросжигательный зпавод только один, если я не ошибаюсь.С приходом новой власти нарушены логистические и коммерческие связи, и что-то все восстанавливается с большим скрипом. Держитесь там. Моральные и бытовые проблемы принесенные чужой страной для нормального человека очень тяжелы.Я очень вам сочувствую. Дочку поцелуйте и передавайте привет из Харькова.

Останнє редагування:
Что у Вас там за хаос в Севастополе творится? Севастополь- это Крым?сомнительно
Они постоянно повторяют у себя на сайте, что они никакого отношения к Крыму не имеют. И вообще, их на всю Великую Россию ВСЕГО ТРИ ГОРОДА федерального значения! Их Великий Город Русской Славы, Москва и.... какой-то там Санкт- Петербург.
Они богоизранные! Какой Крым?

( Дашуля, это не к Вам).

в Крыму мусоросжигательный зпавод только один
Вот мне интересно, им кто-то мешал ещё заводы строить?
Свалки были всегда и везде. Или это бендеровцы им мешали и свой мусор привозили?
Плохому танцору вечно что-то жмёт.

И вообще, их на всю Великую Россию ВСЕГО ТРИ ГОРОДА федерального значения! Их Великий Город Русской Славы, Москва и.... какой-то там Санкт- Петербург.
интересно,почему гогод гузской славы на греческий манер называется ******ополь,а не Доброжироград,к примеру?
Доброжир-исконногузское мужское имя

Они постоянно повторяют у себя на сайте, что они никакого отношения к Крыму не имеют. И вообще, их на всю Великую Россию ВСЕГО ТРИ ГОРОДА федерального значения! Их Великий Город Русской Славы, Москва и.... какой-то там Санкт- Петербург.
Они богоизранные! Какой Крым?

( Дашуля, это не к Вам).

Вот мне интересно, им кто-то мешал ещё заводы строить?
Свалки были всегда и везде. Или это бендеровцы им мешали и свой мусор привозили?
Плохому танцору вечно что-то жмёт.
Ну я так понимаю,что сначала должны были мы.Теперь должны эти. Все сильно обязаны и должны. Про автономную республику уже все забыли.

предлагаю благодарным ******опольчанам увековечить память губернатора ******ополя,господина Невменяйло и переименовать город в Невменяйлоград.

Раньше, подчёркиваю, раньше - зимой по крымским серпантинам очень много шоссейников тренировалось, встречал даже балтийские команды. Лет десять назад катались из Севастополя в Ялту, выезжали 16 февраля. Контраст был потрясающий - в Харькове где-то минус пятнадцать, в Севастополе типично осенняя погода, а в Ялту приехали уже в шортах и футболках. Да, давно это было :)
Зимой в Крыму по работе бывал очень часто, на погоды попадал разные. И по метровому колышущемуся льду Керченского пролива ходил, и к примеру в 2012 году, 4-6 февраля застал удивительную теплынь. 20-22 плюса, бабочки, пчелы и прочая живность, первоцветы, зеленая трава. И это в Керчи и Коктебеле, тогда до ЮБК не доехал. В Харькове было, что то около -15. Так, что свое очарование в зимнем Крыму имеет место, хотя бы на контрасте. ИМХО.

довелось бывать на утесе на первой линии и в ялте. в пятнадцатых числах января. температура +12-15 солнечно
на утесе- из сауны прямо в море. а утром выходишь на балкон в свитерке с чашкой кофе:любов:
Вот вам Утес, еще и со звуком.

Останнє редагування:
Зимой в Крыму по работе бывал очень часто, на погоды попадал разные. И по метровому колышущемуся льду Керченского пролива ходил, и к примеру в 2012 году, 4-6 февраля застал удивительную теплынь. 20-22 плюса, бабочки, пчелы и прочая живность, первоцветы, зеленая трава. И это в Керчи и Коктебеле, тогда до ЮБК не доехал. В Харькове было, что то около -15. Так, что свое очарование в зимнем Крыму имеет место, хотя бы на контрасте. ИМХО.

Вот вам Утес, еще и со звуком.

да в основном пасмурно, ветер с моря, шторм
жизнь на юбк зимой только в йалте и то не фонтан. в алуште просто хоть вой зимой, в поселках поменьше вооще песда зимой.

жизнь на юбк зимой только в йалте и то не фонтан. в алуште просто хоть вой зимой, в поселках поменьше вооще песда зимой.
Это точно! в Приморском часов в 5 мертво зимой - людей редко на улице встретишь (ну это воспоминания тех времен, когда я ходила гулять, приезжая с учебы, хотя не уверена, что сильно изменилось что-то )

Ну как это, вам лень прочесть, что писали выше? Территорию Украины назвали клоакой...как-же так!?
а можно я вас просто уебу?
нет, не со зла, поскольку вы не злите.
и дело не в хандре, недотрахите,
фрустрации и внутренних табу,
которые мне можно приписать.
я в жизни, право, мухи не обидел,
в моих мечтах резвится Элис Лиддел,
шумит камыш, сияют небеса
и пони мчат по радуге... но тут
ложится в руки черенок лопаты.
возможно, вы ни в чем не виноваты
и лишь вершили некий скорбный труд,
прикинувшись тупым. но мне плевать,
знать не желаю никаких резонов.
считал до десяти и слушал Sonne...
нет, все равно хочу вас ****ть.
не то, что б день тяжел был под конец,
не то, что б мир жесток и люди ***ди,
но вас прочел я и с тоской во взгляде,
пробормотал: "ну ****ный ****ец!"
доказывать вам, выпятив губу,
в чем вы ошиблись, где, мон дье, ****ите?
увольте и куда-нибудь идите.
а, нет. постойте.
все же уебу.
(с)
да простите мой французский, но читая подобных персонажей, которые якобы не орут в открытую "Раисся приди", но по факту втихаря и подленько вот так вот пытаются троллить, я жалею, что родилсь женщиной

Назад
Зверху Знизу