Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я вам за 5 минут наколдую мастеров такого дела, тю...ну...аж не знаю вкуда уже смеятьсягде и как можно изготовить фальшивые награды?
Потому что ты тупой как дрова
и где сей нектар можно приобрести?
я туда сначала ходил под девизом "врага надо знать в литсо", но посмотрев на заголовки в "основном", понял, что Харьков - просто офигительный город!Ибо только жители "города узькой славы" могут
житьсуществовать с холодной водой по графику, без горячей глобально, с отключениями газа, а в последнее время ещё и электричества с херовой медициной и регулярно пропадающими людьми.Так и хочется спросить: а накуя вам, собственно, такое существование?
Но точно знаю ответ: "Зато мы дома!". А то что им в этом доме постелили на коврике у входа, по русской привычке, видеть не хотят.
![]()
да я вам за 5 минут наколдую мастеров такого дела, тю...ну...аж не знаю вкуда уже смеяться
Святая простота, которая хуже воровства(с)
если батенька не знает то есть очень забавное чтиво о том, что произошло в СколковоА чё там с амбициозныи проектом Сколково?
да я вам за 5 минут наколдую мастеров такого дела
100% У нас еще в понедельник муж не смог выбросить мусор т.к. мусоропровод до 5!! этажа забит! вонь стоит!!Цитата:
В этот Новый год все в порядке. Мусор вывозили чуть ли не чаще, чем обычно. Респект!
видимо, Новый год уже закончился, потому что вот у нас во дворах мусорные контейнеры стоят под подъездами уже 4 дня
дворничиха в шоке, вчера разговаривали с ней, из украинского предприятия всех уволили, в новое еще не взяли, все сотрудники ходят на работу просто так )) договоров на вывоз мусора не заключили, мусоропровод в подъезде уже забился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо. Мне уже стало понятно, А нужны какие-то разрешения для изготовления памятных знаков? Понятно, что там кто во что горазд. Блин,я уже спрашивать боюсь.Наоборот, руками одноразово таки сложнее. А технология изготовления таких медалек ****огична технологии изготовления водочных пробок. Обычный пресс на любом заводе. Самое трудоемкое - выгравировать матрицу. Несколько сотен баксов затрат. Чем больше наштампуешь - тем быстрее окупятся затраты.
П.С. недавно решил проверить, сколько стоят медальки, которыми начальство награждает различные категории госслужащих к праздникам вместо денежных премий. Так вот, у коллекционеров они стоят примерно 200 грн., а на сайте завода изготовителя - по 100 грн.. Так что проще наштамповать десяток медалек, чем выдать премию в 1000 грн...
100% У нас еще в понедельник муж не смог выбросить мусор т.к. мусоропровод до 5!! этажа забит! вонь стоит!!
в нашем районе не нашли контейнеров куда можно было бы выбрасывать, поэтому муж теперь возит мусор выбрасывать в контейнеры возле д/с малой, а это другой район!
Они постоянно повторяют у себя на сайте, что они никакого отношения к Крыму не имеют. И вообще, их на всю Великую Россию ВСЕГО ТРИ ГОРОДА федерального значения! Их Великий Город Русской Славы, Москва и.... какой-то там Санкт- Петербург.Что у Вас там за хаос в Севастополе творится? Севастополь- это Крым?сомнительно
Вот мне интересно, им кто-то мешал ещё заводы строить?в Крыму мусоросжигательный зпавод только один
интересно,почему гогод гузской славы на греческий манер называется ******ополь,а не Доброжироград,к примеру?И вообще, их на всю Великую Россию ВСЕГО ТРИ ГОРОДА федерального значения! Их Великий Город Русской Славы, Москва и.... какой-то там Санкт- Петербург.
Ну я так понимаю,что сначала должны были мы.Теперь должны эти. Все сильно обязаны и должны. Про автономную республику уже все забыли.Они постоянно повторяют у себя на сайте, что они никакого отношения к Крыму не имеют. И вообще, их на всю Великую Россию ВСЕГО ТРИ ГОРОДА федерального значения! Их Великий Город Русской Славы, Москва и.... какой-то там Санкт- Петербург.
Они богоизранные! Какой Крым?
( Дашуля, это не к Вам).
Вот мне интересно, им кто-то мешал ещё заводы строить?
Свалки были всегда и везде. Или это бендеровцы им мешали и свой мусор привозили?
Плохому танцору вечно что-то жмёт.
Зимой в Крыму по работе бывал очень часто, на погоды попадал разные. И по метровому колышущемуся льду Керченского пролива ходил, и к примеру в 2012 году, 4-6 февраля застал удивительную теплынь. 20-22 плюса, бабочки, пчелы и прочая живность, первоцветы, зеленая трава. И это в Керчи и Коктебеле, тогда до ЮБК не доехал. В Харькове было, что то около -15. Так, что свое очарование в зимнем Крыму имеет место, хотя бы на контрасте. ИМХО.Раньше, подчёркиваю, раньше - зимой по крымским серпантинам очень много шоссейников тренировалось, встречал даже балтийские команды. Лет десять назад катались из Севастополя в Ялту, выезжали 16 февраля. Контраст был потрясающий - в Харькове где-то минус пятнадцать, в Севастополе типично осенняя погода, а в Ялту приехали уже в шортах и футболках. Да, давно это было![]()
Вот вам Утес, еще и со звуком.довелось бывать на утесе на первой линии и в ялте. в пятнадцатых числах января. температура +12-15 солнечно
на утесе- из сауны прямо в море. а утром выходишь на балкон в свитерке с чашкой кофе![]()
Спасибо! передам!Дочку поцелуйте и передавайте привет из Харькова.
Зимой в Крыму по работе бывал очень часто, на погоды попадал разные. И по метровому колышущемуся льду Керченского пролива ходил, и к примеру в 2012 году, 4-6 февраля застал удивительную теплынь. 20-22 плюса, бабочки, пчелы и прочая живность, первоцветы, зеленая трава. И это в Керчи и Коктебеле, тогда до ЮБК не доехал. В Харькове было, что то около -15. Так, что свое очарование в зимнем Крыму имеет место, хотя бы на контрасте. ИМХО.
Вот вам Утес, еще и со звуком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это точно! в Приморском часов в 5 мертво зимой - людей редко на улице встретишь (ну это воспоминания тех времен, когда я ходила гулять, приезжая с учебы, хотя не уверена, что сильно изменилось что-то )жизнь на юбк зимой только в йалте и то не фонтан. в алуште просто хоть вой зимой, в поселках поменьше вооще песда зимой.
а можно я вас просто уебу?Ну как это, вам лень прочесть, что писали выше? Территорию Украины назвали клоакой...как-же так!?