Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Надо привыкать Страдать

HSxxa2ytEhM.webp

Тоже отличное:

>нет войны
>паршиво,но ремонтируют дороги
>нашими проблемами занимаются
>уличать дельцов
>придётся дольше ждать своей очереди
>раньше хватало денег
>АЭС строим,космос,Арктика

Ето клиника вообще

uY25PJIRv7Y.webp

Предъявлять паспорт требуют с 2006 года при покупке валюты на сумму свыше 15000 рублей. И то не всегда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Супер! Очень круто, наверно, идя на пляж засовывать себе в труселя не только баксы, но и миграционную карточку:) (для понаехали)

Надо привыкать Страдать

HSxxa2ytEhM.webp
Вау. Какой удивление!!!

Мне вот просто интересно те севастпольцы которые **** рвали за Россию они хоть раз в жизни в ней были??? Вы были в Москве? Вы были в глубинке? Вы видели как люди живут? Вы видели качество их еды? Вы видели деревянные постройки по всей России? Вы видели наркоманов? Что вы вообще видели? "Рабинович напел по Первому Каналу" :рл:
Выбрали - жрите (с) Zigote

Есть фотографии оккупированного Харькова. Если бы в 1943 году был бы интернет нашлись бы ****ы которые писали бы "Нечего в своих бедах винить Гитлера. Причем тут Гитлер. Развивайте новую Родину, помогайте новой родине"

В Арктике и космосе они тоже собираются натыкать флажки, повязать ленточки, ввести систему ПРО100 и построить мост?

Скажи плиз адрес этого замечательного магазина?!

В "подвальчике", где раньше был магазин "Инсайт". Сейчас там всеми делами заправляют туркмены. Жмакай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вход в магазин закрыт этим киоском (кафешка "Армавир").

Боже мой, они действительно в Арктику с флагом поперлись.

а мне сок кубани понравился.персиковый.

Без подъеба - а шо там зимой делать?

Мы с пацанами ездили в своё время (середина 90-х) попоебать местных "бабушек" (забесплатно) и приезжих, попоебаться, москвичек (тогда считал, что бабушек, в 25-30 лет :D) побухать "отдуши", морду кому нахолпать (ну или отхватить ;) тут как карта ляжет)
ПС Ялта (гостиница Ялта, на тот момент ИНТУРИСТ :клас::D)

Назад
Зверху Знизу