Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что такое "ЗС"?**z...ь, с такими ценами на детское питание, я пойду под ЗС с ребенком!
Без подъеба - а шо там зимой делать?Чтобы крымчани читали и радовались что толпа приедет на НГ 2016
Я ни разу зимой не был в Крыму. Хотя летом был 2 десятка раз.Без подъеба - а шо там зимой делать?
А дальше уже можно не терпеть
хзА что такое "ЗС"?
Так и я о том же. В море не покупаешся (ужратых любителей острых ощущений в расчет не беру), на лыжах не покатаешься, на экскурсии не поездишь. Бухать в отеле?Вода холодная - купаться нельзя
Лучше в Египет слетать. Там теплоТак и я о том же. В море не покупаешся (ужратых любителей острых ощущений в расчет не беру), на лыжах не покатаешься, на экскурсии не поездишь. Бухать в отеле?
А что такое "ЗС"?
Научились выпускать наклейки и клеить их на чужой товар, выдавая его за свойА чё там с амбициозныи проектом Сколково? Хоть чего-то они добились?
Интересно какие будут летом цены на жилье для отдыхающих. Летом 2014 по словам очевидцев цены были до охуения смешными - 20 грн с человека в сутки.
У меня там старики живут в 100 м от моря ито мне западло в оккупированный Крым ехать, остальным и подавно это не надо
Интересно какие будут летом цены на жилье для отдыхающих. Летом 2014 по словам очевидцев цены были до охуения смешными - 20 грн с человека в сутки.
У меня там старики живут в 100 м от моря ито мне западло в оккупированный Крым ехать, остальным и подавно это не надо
Нехуй шастать
вас забыли спросить
Для начала в Крым йух попадешь из-за блокады.Так что отдыхайте в Одессе![]()