Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Реставрированный в Севасе Кабаев стал чем то напоминать нетленку О.Бендера
Какие живописцы в РФ таки талантливые

B7UBIGZCQAA3GYV.jpg:large

B7UBIDtCAAAXvsg.jpg:large

Вообще ничо так.
Красная площадь, кремль, мавзолей и путин в муках пожираемы морем огня

• Це лайк!
Реакції: Anzy
melka писал(а):
**z...ь, с такими ценами на детское питание, я пойду под ЗС с ребенком!
Вот реально! Я долготерпящая, но если не выдержу, таакую вонь подниму. Просто запарили. Каждую неделю на 50%. Что это за хрень! де контроль? До каких пор этот бардак будет продолжаться.

Ваш вой будет на пользу укропам и ******тану.

Они этого и добиваются санкциями.

Надо терпеть.

Русский мир: РОДИЛСЯ - ПОТЕРПЕЛ - УМЕР

MkbHlO5UsSQ.webp

CBDLy_BcXo8.webp

Без подъеба - а шо там зимой делать?
Я ни разу зимой не был в Крыму. Хотя летом был 2 десятка раз.
Вода холодная - купаться нельзя :)

А дальше уже можно не терпеть :)

35 лет терпеть? :рл: Сколько человеку лет? Ну пусть 25-30.... Это он до 60-65 лет собрался терпеть?

Так и я о том же. В море не покупаешся (ужратых любителей острых ощущений в расчет не беру), на лыжах не покатаешься, на экскурсии не поездишь. Бухать в отеле?
Лучше в Египет слетать. Там тепло :)

Интересно какие будут летом цены на жилье для отдыхающих. Летом 2014 по словам очевидцев цены были до охуения смешными - 20 грн с человека в сутки.
У меня там старики живут в 100 м от моря ито мне западло в оккупированный Крым ехать, остальным и подавно это не надо

Интересно какие будут летом цены на жилье для отдыхающих. Летом 2014 по словам очевидцев цены были до охуения смешными - 20 грн с человека в сутки.
У меня там старики живут в 100 м от моря ито мне западло в оккупированный Крым ехать, остальным и подавно это не надо
KnG5mWnF_B4.webp

Для начала в Крым йух попадешь из-за блокады.Так что отдыхайте в Одессе :клас:

вас забыли спросить :D

Для начала в Крым йух попадешь из-за блокады.Так что отдыхайте в Одессе :клас:

Кстати да, всю жизнь в Крым гонял как к себе домой и других мест не видел. Будет повод побывать в Одессе)) Ну и мне как истинному бандеровцу просто необходимо посетить Львов

Назад
Зверху Знизу