Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До Нового года может и были.Я говорю про 11 января вообще-то. 11 января настойку календулы не могли найти в аптеках. Или вы думаете, что если до НГ там был препарат, то он будет месяц стоять?Есть препараты не перегибайте,во всяком случае до нового года были.
В озере вода есть. Как раз грязь смывать.Пусть наберут нагреют и моются
волновым излучением слышимого спектрачем нагреют?
я говорю только то ,что знаю . И когда я собирался ехать домой мне заказывали лекарства родители и сестра ,сестра потом сказала,что не надо она нашла ,а родителям я взял потому как у них в селе такого отродясь не было. Хотя такое в крыму есть 900руб цена у нас оно 300 грн. ****огично и с больницей мать с сердцем ,тётка с воспал.лёгких лежали и ничего не платили за лечение.До Нового года может и были.Я говорю про 11 января вообще-то. 11 января настойку календулы не могли найти в аптеках. Или вы думаете, что если до НГ там был препарат, то он будет месяц стоять?
волновым излучением слышимого спектра
мы с друзьями ездили в 2008 году на рождество в ЗУ, так нам говорили - вы что дурные? вам там с вашим русским языком по морде надают!Сообщение от viniti Посмотреть сообщение
А никаких высказываний до конца февраля 2014года и не было.
Прямых высказываний может и не было.
Но не секрет, что для части населения (как бы не большей части) Востока Украины и Крыма все, что западнее Киева - это биндеры.
Не важно, был ли луганский токарь, макеевский шахтер или крымский таксист в Карпатах. Но они твердо были уверены, что там живут одни биндеры, все воевали на стороне Гитлера, за русскоязычными гоняются с вилами наперевес, а во Львове каждый день проходят ******ские марши.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видел летом этот дом и эту морду⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там еще и такое есть :в Крыму каждые 100лет происходит 8-9 бальное землетрясение, а раз в 500лет ещё более мощное 10 бальное . Эпицентр находится в море напротив Гурзуфа. Именно по этой причине испокон веков население Крыма жило в степях и предгорьях, а Южный берег от Судака до Ласпи был малонаселённым местом. Последнее 8 бальное землетрясение было в 1927 году, а последнее 10 бальное в XVвеке (по другим источникам в1626 году). 10 бальные землетрясения сопровождаются катастрофическими оползнями и обвалами, живописные скалы "Адалары" Гурзуфа оказались в море именно во время одного из подобных катаклизмов, соскользнув в море с высоты 1500метров. Всё это сопровождается "горением моря" - сероводорода поднимающегося с глубины, плюс цунами.
в принципе можно провести ****огии с ********ией, просто версия "лайт" и пока без стрельбы (пусть без нее канеш и обойдеца)Эх, севастопольцы... может вы и дома, но неужели вы думали, что "дома" все благополучно.
Почитала комментарии, это *****, найти и казнить, это и происки империализма, пятая колонна, короче 37-й год в севасе(((((
Вероятность стремящаяся к нулю. Вулкан бездействует уже 150 млн. лет. Хотя термальные источники в Крыму конечно есть, в том числе и возле Щебетовки.Там еще и такое есть :
– Крымский Карадаг – самый старый в мире спящий вулкан. Когда он проснется, никто не знает. В Украине нет денег на исследования. Лава может быть на глубине 10–15 километров, – рассказывает киевский вулканолог Степан Ромчишин, 48 лет. – Если Карадаг взорвется, Крыма не станет до конца дня.
Я вообще не понимаю ,как там сейчас,например,диабетикам,У нас разный инсулин - пока подберешь нужное.можно сдохнуть.А онкобольные? Насколько я знаю там с обезболиванием на дому хуже.чем у нас. А сердечники и гипертоники с накопительным действием лекарств?