Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В Питере закрылись 26 ресторанов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове хоть один ресторан закрылся?
Это говорит о многом... Что добился Крым :рл:

меня очень удивило и насторожило с этого момента
я реально не понимал за что, откуда всплыла эта фраза?

а сейчас, вглядываясь в персонажа сухорукова, смотря то что вещают российские сми, убеждаюсь в более менее объективной оценке количества адептов церкви Пу

Да, в Раше на протяжении длительного времени, где-то на задних планах, поддерживалась на плаву эдакая полусонная идея пренебрежения к украинцам в целом (типа мы выше их), и идея того что Мрык российский и неплохо бы его отобрать.

Оччень-очень удобная заготовочка... :незнаю:

Эдакая палочка-выручалочка для властителя, чей рейтинг начнет падать (или уже начал падать). Оно ведь понятно что если должным образом подготовленному народу в России подать блюдо под названием "крымнаш", то всплеск любви к "повару" гарантирован.

я реально не понимал за что, откуда всплыла эта фраза?
В этом фильме ещё другая фраза была Салтыковой "На какой войне???"
россиянам Чеченскую войну мало показывали и не так показывали по новостям. И войну с Украиной.

В этом фильме ещё другая фраза была Салтыковой "На какой войне???"
россиянам Чеченскую войну мало показывали и не так показывали по новостям. И войну с Украиной.

и это тоже:угу:
немного оффтопа...
видели ли? проскальзывало вскользь

очень интересные авторы описывают не менее интересные методы.
то есть , когда вся россия кричала о "зверствах" всу и "героизме" пополченцев..., их руководители знали, какие действия реально следовало применять в отношении них самих

Это защитная реакция психики.

Каждый крысчанин в глубине души понимает, что то что он совершил - предательство. И в глубине души его медленно но верно, по чуть-чуть, точит совесть за это предательство.
Потому как у всех нас в моральных установках прописано - предательство, это мерзко.

И чем сильнее человека будет мучать совесть, тем яростнее он будет убеждать окружающих (и, главное, самого себя) в том, что те кого он предал - твари, сволочи, звери. То есть нелюди, не заслуживающие права на существование. А раз они нелюди (не люди), то никого он не предавал.

Даже научное объяснение (в психологии) сему феномену имеется и имеет название "рационализация". Позволю себе небольшую выдержку: "Рационализация - нахождение приемлемых причин и объяснений для неприемлемых мыслей или действий. Рациональное объяснение как защитный механизм направлено на снятие напряжения при переживании внутреннего конфликта. Самым простым примером рационализации может служить оправдательные объяснения школьника, получившего двойку. Признаться себе в том, что сам виноват, не доучив урок – слишком болезненно для самолюбия. Поэтому школьник объясняет свою неудачу плохим настроением учителя. "

по секрету;)

живет и здравствует
может россияне просто не умеют готовить-организавывать?:rolleyes:

Мда...

А мне вот тут вспомнилось, сколько было крыссчан здесь на ХФ где-то примерно в начале лета прошлого года, во всех темах про Намкрыш.
И как настойчиво они тут скакали, предлагая сравнивать сканы чеков из магазов.

Куда они теперь все поисчезали... :незнаю:

Даже научное объяснение (в психологии) сему феномену имеется и имеет название "рационализация". Позволю себе небольшую выдержку: "Рационализация - нахождение приемлемых причин и объяснений для неприемлемых мыслей или действий. Рациональное объяснение как защитный механизм направлено на снятие напряжения при переживании внутреннего конфликта. Самым простым примером рационализации может служить оправдательные объяснения школьника, получившего двойку. Признаться себе в том, что сам виноват, не доучив урок – слишком болезненно для самолюбия. Поэтому школьник объясняет свою неудачу плохим настроением учителя. "

Спасибо, Xelga! :клас:
:пиво:

Мне кажется,далеко не каждый так там думает..
Совершенно верно! Мало кто так думает не только "в слух", но даже и "про себя". :угу:

Но! Фокус в том, что думать то они может и не думают, а внутренний конфликт все-равно существует. Как-бы помимо желания-нежелания самого человека.

:D
B6_ckb3CcAEHIvk.webp

Крымчанки будут в восторге :іржач::іржач::іржач:

***-я-я...челюсть у кота рускоязычная, или печень, или хозяйка ****? Пусть себе оставит, в марте сама есть будет тот вискас.

ну да, единственный способ теперь прокормиться крымчанкам, да уж и чего таить - крымчанам, ****** белок из нигерских хуев :D

Я думаю, они прозреют, если увидят ****а с таким болтом на пляже :D

censor_photoshops_big2.jpg

Очень хочу услышать ответ от людей, у которых родственники в Крыму. Я родилась в Гурзуфе, там похоронены мои дедушка и бабушка. Родители учились и работали в Харькове. Семья очень долго жила на два города. Я никогда не видела и не слышала никаких высказываний против Украины. Как и когда все это началось? У наших знакомых дела печальны и для них захват был полной неожиданностью.
Не знаю, когда началось, но недавно, пересматривая фоты, нашла в альбоме "Крым, Ялта, март 2012" вот такую фоту:
attachment.webp

Смотреть надо в правый верхний угол. Флаг Украины, перечеркнутый крест-накрест. Тогда я это вообще не заметила. Глаз за это не цеплялся. Ни за флаги Украины, ни тем более, за то, что их кто-то по какой-то причине перечеркнул.

Да, в Раше на протяжении длительного времени, где-то на задних планах, поддерживалась на плаву эдакая полусонная идея пренебрежения к украинцам в целом (типа мы выше их), и идея того что Мрык российский и неплохо бы его отобрать.

Оччень-очень удобная заготовочка... :незнаю:

Эдакая палочка-выручалочка для властителя, чей рейтинг начнет падать (или уже начал падать). Оно ведь понятно что если должным образом подготовленному народу в России подать блюдо под названием "крымнаш", то всплеск любви к "повару" гарантирован.
Это да.
В году эдак... 2000-м, что ли, я впервые вывезла свою сестричку-россиянку в Крым.
И с тех пор мы ездили туда каждый год. Почти. Не ездили только когда беременные ходили, и дети еще совсем маленькие были.

И каждый год она, вздыхая, твердила: эх, Украина ладу Крыму дать не может! вот если бы Крым был российским, уж мы бы из него конфетку сделали.

В марте 2014 мы поссорились на почве Крыма. Я с широко открытыми глазами пыталась ей доказать: но так же нельзя! А она мне пыталась объяснить, что все отлично, Крым возвращается домой, так хочет его население, которое добрая россия спасает от нелюдей-бандеровцев.

Этим летом мы с дочкой вместо Крыма поехали в Карпаты. Сестра с дочкой - под Геленджик.

А Крым, похоже, застрял где-то по пути превращения в конфетку...

Вкладення

• st.webp
    st.webp
    111.9 КБ · Перегляди: 906
Останнє редагування:
B7I_-LRCUAADzJi.png

пруф

Аксёнову ещё договор на строительство моста подписать должен с лыжным инструктором,который Януку терминал брался строить!:D

Смотреть надо в правый верхний угол. Флаг Украины, перечеркнутый крест-накрест. Тогда я это вообще не заметила. Глаз за это не цеплялся. Ни за флаги Украины, ни тем более, за то, что их кто-то по какой-то причине перечеркнул.
Не переживай. Бегал по этой тропе в 2013 - отмыли всё.
P.S. А вот Закарпатье и в 2014 году действительно оказалось и дешевле и приятнее.

Из моего общения в Скайпе с друзьями из Севастополя.
Переехали полтора года назад .
"вы на меня не обижайтесь, у меня трое суток отключают свет, дома 5 градусов и интернет еле ползает. сплю в спальном мешке, хожу в куртке дома. так все достало"

Назад
Зверху Знизу