Статус: Офлайн
Повідом.: 16367
Повідом.: 16367
как то так

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в плюсы - экологическая обстановка полуострова таки восстановится, без туристической и промышленной нагрузки
Лиси4ка, в Севастополе 100% украинский МТС не работает. Вначале говорили, что вроде по Крыму местами есть связь, но это было в октябре, как сейчас не знаю, поспрашиваю.
В Симферополе в декабре была.
У меня ощущение, что мы облегчённо перекрестимся. Если его таки построят.
Очень хочу услышать ответ от людей, у которых родственники в Крыму. Я родилась в Гурзуфе, там похоронены мои дедушка и бабушка. Родители учились и работали в Харькове. Семья очень долго жила на два города. Я никогда не видела и не слышала никаких высказываний против Украины. Как и когда все это началось? У наших знакомых дела печальны и для них захват был полной неожиданностью.
Очень хочу услышать ответ от людей, у которых родственники в Крыму. Я никогда не видела и не слышала никаких высказываний против Украины. Как и когда все это началось?
Интересно, какие прогнозы на курортный сезон в этом году?
Опять "самолеты дружбы" с бюджетниками и адская переправа через Стикс?
значит свершилось чудо, ибо в октябре-ноябре нигде в Крыму не работал ни один украинский оператор.
Может вы всё таки ошибаетесь и речь идёт о российском мтс, в который нужно как то там сложным способом перевести украинский? Правда почему то ни один мобильный номер ни у кого родственников, знакомых, деловых контактов в Крыму не сохранился, у всех сменился на новые, поэтому навряд ли. В октябре ноябре телефон в Крыму был полезен только как часы.
смотри, аккуратно! Что бы с непривычки не обгорели нежные места.Буду бегать по пляжу голышом
Каких 17? Их всего 9 + неработающий "Алмазный"Артек ....из 17 лагерей летом 2014 года работало всего три ..... впервые за все время существования Артекап на зиму закрыты лагеря и все работники с октября по апрель отправлены в отпуска
Артек ....из 17 лагерей летом 2014 года работало всего три ..... впервые за все время существования Артекап на зиму закрыты лагеря и все работники с октября по апрель отправлены в отпуска
Прямых высказываний может и не было.А никаких высказываний до конца февраля 2014года и не было.
в чем сомнительность?
Буду бегать по пляжу голышом.надеюсь туристов не будет,хотя зная русскую душу,они опять рискнут и застрянут на переправе![]()
А ещё потом запишут в эксгибиционисты и прав лишат!