Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
как то так

10342887_1381466695491630_1544024513998011607_n.jpg

Крымская "власть" конфисковала имущества на 1 млрд долларов – New York Times
В Крыму массово конфискуют частную собственность
В Крыму "народная милиция" устраивает многочисленные увлечения частных предприятий в пользу крымского "правительства".
"И хотя потеря собственности – это давно известный риск ведения бизнеса в России, раньше такие случаи были единичными, тогда как в Крыму конфискация приобретает невиданные масштабы", – пишет New York Times.
"С тех пор, как россия 10 месяцев назад захватила полуостров, по оценкам владельцев и юристов, у владельцев отобрали недвижимости и другого имущества на сумму свыше 1 млрд долларов США. Сюда входят банки, гостиницы, верфи, фермы, заправочные станции, хлебозавод, молокозавод и даже помещения Ялтинской киностудии", – пишет издание.
"Государственный совет республики Крым" в августе предоставил правительству право изымать имущество для поддержания "жизненно важной деятельности", пишет газета.
По словам юристов, с помощью такого расплывчатого определения можно оправдать что угодно. Таким образом власти пытаются наполнить бюджет полуострова.
"Министерство юстиции Украины сообщило, что почти 4000 украинских предприятий и организаций потеряли собственность в Крыму", – пишет NYT.
По словам владельцев, конфискация имущества в таких объемах происходит впервые со времен социалистической революции 1917 года. Многие подает иски в суд, но мало кто верит в успех.
"Крымская" власть "часто призывает иметь терпение, заявляя, что изменения в общем происходят хорошо. Однако те, кого ущемляют органы власти, все больше недовольны российскими властями", – пишет СМИ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в плюсы - экологическая обстановка полуострова таки восстановится, без туристической и промышленной нагрузки

при параше??? не смешите мои тапочки, параша изгадит его в невосстанавливаемые ****ецы

Лиси4ка, в Севастополе 100% украинский МТС не работает. Вначале говорили, что вроде по Крыму местами есть связь, но это было в октябре, как сейчас не знаю, поспрашиваю.

Лиси4ка, в Севастополе 100% украинский МТС не работает. Вначале говорили, что вроде по Крыму местами есть связь, но это было в октябре, как сейчас не знаю, поспрашиваю.

В Симферополе в декабре была.

господа!!
итак контрабас в мрык закрыт.
песдец, цены в мрыке ща просто взлетят.
мясцо от 500 ща кстати.как в мацкве.

если откроют отпишусь

В Симферополе в декабре была.

Работает, и в симфе, и в Евпатории.
Вчера созванивались

У меня ощущение, что мы облегчённо перекрестимся. Если его таки построят.

Та да, может, перестанут туда дорогу посуху трупами мостить.

Очень хочу услышать ответ от людей, у которых родственники в Крыму. Я родилась в Гурзуфе, там похоронены мои дедушка и бабушка. Родители учились и работали в Харькове. Семья очень долго жила на два города. Я никогда не видела и не слышала никаких высказываний против Украины. Как и когда все это началось? У наших знакомых дела печальны и для них захват был полной неожиданностью.

Интересно, какие прогнозы на курортный сезон в этом году?
Опять "самолеты дружбы" с бюджетниками и адская переправа через Стикс?

Очень хочу услышать ответ от людей, у которых родственники в Крыму. Я родилась в Гурзуфе, там похоронены мои дедушка и бабушка. Родители учились и работали в Харькове. Семья очень долго жила на два города. Я никогда не видела и не слышала никаких высказываний против Украины. Как и когда все это началось? У наших знакомых дела печальны и для них захват был полной неожиданностью.

Так это и так понятно.Сначала был телек.Там начали еще с конца осени показывать по *****ским каналам роспропаганду и накручивать население.Про страшных бандеровцев,которые едят русскоязычных детей,про ******ский майдан и т.д.После нескольких месяцев накрутки населения пришли спасители и,захватив крым,объявили себя спасателями.И опять же по рашатв показали и рассказали,что,если бы не они,то в Крыму была война.Народ дружной толпой под музыку из СССР и билборды с советской символикой бодро пошел голосовать,подогретый рассказами о начале сладкой жизни после воссоединения с исторической родиной. Но.конечно же,подготовительная стадия началась намного раньше.Заселение ЮБК российскими военными в отставке,опять же,рашатв и т.д.

Очень хочу услышать ответ от людей, у которых родственники в Крыму. Я никогда не видела и не слышала никаких высказываний против Украины. Как и когда все это началось?

А никаких высказываний до конца февраля 2014года и не было.
А потом, когда Ху@ло решил, что ща самое время Крым отжать, у них начали появляться агитки с предложением хорошей жизни и с " Ай-ай-ай, какая Украина нехорошая, что вас не любила и не заботилась!"
И в течении двух недель начала марта была проведена срочная подготовка общественного мнения крымчан, о том, что они оказывается, все СТРАШНО МЕЧТАЮТ ВСЮ ЖИЗНЬ жить в России.

Людей недалёких, жадных и внушаемых убедили в том, что к ним рвутся кровожадные бандеровцы и только россия их может защитить и одарить плюшками.

Мой брат из Симеиза мне доказывал, что они сейчас как заживут! Удивлялся- Тебе что- хохлов жалко?" Хотя совсем не бедствовал при Украине, налоги не платил и никто ему не мешал ни строиться, ни зарабатывать, ни тем более по русски говорить!

Ну, а потом, что бы как-то оправдать свой предательский поступок по отношению к Украине как стране и к её жителям, как согражданам, они начали поливать грязью всё, что с нами связано. Как следствие сами в это поверили.
Почитайте Севасфорум! Это просто пипец.

Там традиционно не смотрели никогда украинские каналы,а только российские, потому, что ленились учить и понимать украинский язык.
А по РашаТВ много на нас ****а выливалось.

Посмотрите видео, как Гоблин перед рехфередумом спичи и посылы кидал, на общую истерию с флагами! Посмотрите на фото на всех бигбордах Крыма перед 16-м марта, где два варианта наглядной агитации- Хорошая россия и ******ская Украина с хунтой.

Или Вы все эти месяцы были на другой планете или притворяетесь, задавая такие вопросы.

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%81%D1%81%D1%81.PNG

914f2d34ed871ef4f245d0b1f2064cb6.png

Останнє редагування:
Интересно, какие прогнозы на курортный сезон в этом году?
Опять "самолеты дружбы" с бюджетниками и адская переправа через Стикс?

Буду бегать по пляжу голышом.надеюсь туристов не будет,хотя зная русскую душу,они опять рискнут и застрянут на переправе :іржач:

значит свершилось чудо, ибо в октябре-ноябре нигде в Крыму не работал ни один украинский оператор.
Может вы всё таки ошибаетесь и речь идёт о российском мтс, в который нужно как то там сложным способом перевести украинский? Правда почему то ни один мобильный номер ни у кого родственников, знакомых, деловых контактов в Крыму не сохранился, у всех сменился на новые, поэтому навряд ли. В октябре ноябре телефон в Крыму был полезен только как часы.

каждый день звоню на симку мтс-украина(в крым) ;)

Артек ....из 17 лагерей летом 2014 года работало всего три ..... впервые за все время существования Артекап на зиму закрыты лагеря и все работники с октября по апрель отправлены в отпуска
Каких 17? Их всего 9 + неработающий "Алмазный"

Артек ....из 17 лагерей летом 2014 года работало всего три ..... впервые за все время существования Артекап на зиму закрыты лагеря и все работники с октября по апрель отправлены в отпуска

откуда инфа? что-то оч сомнительно

А никаких высказываний до конца февраля 2014года и не было.
Прямых высказываний может и не было.

Но не секрет, что для части населения (как бы не большей части) Востока Украины и Крыма все, что западнее Киева - это биндеры.
Не важно, был ли луганский токарь, макеевский шахтер или крымский таксист в Карпатах. Но они твердо были уверены, что там живут одни биндеры, все воевали на стороне Гитлера, за русскоязычными гоняются с вилами наперевес, а во Львове каждый день проходят ******ские марши.

Опять таки не секрет, что в Крыму значительным успехом пользовались российские, а не украинские, каналы. А там всегда красиво говорящий путин (не то что Ющенко весь в оспинах или бэкающий-мэкающий Янукович), всегда готовый прийти на помощь героический Шойгу, вечно чем-то недовольный МИД в лице Лаврова, который выразил очередное недовольство, резкий, как понос, Жириновский. Плюс красочные парады, роскошные приемы в Кремле и Питере, праздничные богослужения, героические фильмы про войну. А если какая беда и случалась, то путин со скорбной миной выражал свои соболезнования, а Шойгу и все МЧС тут же мчалось на помощь. Ну вобщем сказка, а не жизнь.

Снова таки, российский (особенно московский) турист пользовался успехом в Крыму, не то что эти "хохлы - жлобы, которые даже воду с собой везли".

Ну естественно и Севастополь - дикая смесь "русской славы", отставных военных, бравых моряков ЧМФ РФ.

Плюс события на Майдане. Бегство пророссийского президента и его приспешников. Вся власть в руках у хунты/********/Кровавого пастора. Вот-вот начнется страшный суд над всем русскоязычным населением Украины. Страшные вести о 30/40/300 автобусах с Правым сектором, который будет ****ьно карать и вешать на березах всех русскоязычных.

Так что почва там была подготовлена давно. Достаточно было удобрить ее кисилевщиной и обещаниями моста через пролив - и она дала обильные всходы ненависти к Украине.

у меня с крымскими родственниками негласное соглашение (заключенное через третье лицо) о необсуждение всякого рода отношений между Украиной и исконно русскими крымчанами - существует уже достаточно давно.
лет 10, наверное.

Буду бегать по пляжу голышом.надеюсь туристов не будет,хотя зная русскую душу,они опять рискнут и застрянут на переправе :іржач:

Дак для раша - туристов самое то - бухать и морды бить можно начинать на переправе:клас::клас: а на обратном пути "на посошок" :клас:

:клас:
А ещё потом запишут в эксгибиционисты и прав лишат!
:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу