Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
И не с одной. У меня не только знакомые, но и родня.
" на обиженных"... сам пойдёшь или послать?

А вот мне интересно. Люди, разъясните. Сразу видны консервы, а зачем, зная, что они консервы их цитировать?

Я совсем новичек. Не удержалась.Вы правы.

Наверное все украинцы стоят перед тяжёлым выбором, вроде как Крым - Наша Земля, но в то же время она под временной оккупацией, и мучаются в мыслях ехать туда или нет ?
Ни разу не мучался
1. Поеду туда, мне в загран ляпнут печатку - и всё, *** получишь нормальную визу в нормальную страну
2. ехать туда - пакован бабла везти? виза то наебнулась. И что теперь делать, как платить?
3. Медицина. Не дай бог живот прихватит - и всё, без ОМС - подыхай? *****-*****.
4. А какого *** туда ваще ехать, простите?
5. И как? бусиком? *****-*****.

Огромное спасибо, что не послал с ходу.
я могу послать, за мной не заржавеет.

Сообщение от andolan Посмотреть сообщение
Ну Вы и даете.Не хило бы съездить самим и посмотреть или в крайнем случае позвонить друзьям ( если у вас такие присутствуют ).Например у меня в Симферополе полно знакомых, постоянно общаемся и уверяю Вас обратно они не хотят.Со светом да, проблемы, но это временно и решаемо.Вам же желаю удачи и процветания в Незалежной.(Поверьте говорю без иронии, вхожу в Ваше положение)
наверное, мы сами к себе притягиваем определенных людей.
у меня немало знакомых и знакомых-знакомых в крыму (родители и крестные жены моего сводного брата, трое бывших одногруппников, папыны знакомые ), они не только хотят обратно, но никогда в рашу не стремились. я на основании своего личного опыта могла бы здесь написать - никто из крымчан в рашу не хотел...но не буду, потому что понимаю, это мне просто повезло с окружением.
родилась в Харькове и всю жизнь здесь живу, знакомых полно, сепаратистов - единицы, при этом в Харькове явных и латентных процентов 30 подобных не очень далеких людей, хотя среди моих знакомых и 10% не наберется.
так что ваше личное окружение не может быть никаким объективным мерилом.

Заблуждение
в совершенстве языком владеют немногие филологи.
Что, кстати, доказывает самое себя - вы не знаете значение слова "совершенство", откуда следует что вы не владеете в совершенстве языком.

Я бы на твоем месте не торопился. Суть в том, что в их "военторге" в каждом Т-72 автопилот запрограммирован на "заблудиться на Донбассе" с ориентацией по "ГЛОНАСС".:D А там они долго не живут.:)

Почитал инструкцию вождения и ведения огня на т-72.Ни че сложного.и шо там управлять?:незнаю:даже школьник справится

Вчера приятели из Львова - резкий наплыв остатков крымских программистов - просятся на работу. Ну вот как одеск с елансом закрыли, так и наплыв случился.
Львов, кстати, и раньше был весьма айтишным, только тихарился
а щаз начинает выходить в паблик
очень интересно наблюдать за этим :)

«А дедушка стоит в очереди за талонами на талоны» ©

B7ectEIIEAAy7UL.webp

П.С. я не филолог, просто у меня была вредная учительницы русского языка и топила меня по-черному. Приходилось учить
оооо!!!! у нас была училка русиша.....
дрючила - не по децки!
ну,как тогда казалось
щаз то с высоты прожитых лет я понимаю, что это была милейшая, интелегентейшая женщина, которая всеми фибрами души и всё такое.
Она всегда говорила "ластик"!
очень, очень правильно всё говорила. но не сухо и манерно, а просто правильно.

Почитал инструкцию вождения и ведения огня на т-72.Ни че сложного.и шо там управлять?:незнаю:даже школьник справится

Та не. То ты прочитал для тех, которые в войска отправляются, для военторговских поставок небольшая доработка. Масло закачал, стартером крутнул - ***к, и ты в донецком аэропорту.:D
Ну, по крайней мере, если верить ***лу - всё так и обстоит.:)

Двое моих знакомых айтишников из мрыка уехали во Львов.
Хорошо, что УЕХАЛИ.
А то на севасфоруме активно обсуждают как санкции обойти- региться, прописываться не в мрыке, счета банковские тоже не мрыкские открывать, а на материке- кто в ****е, кто у нас.
хитровымудренные.
Пусть в грузчики или строители моста переквалифицируются.

А то на севасфоруме активно обсуждают как санкции обойти- региться, прописываться не в мрыке, счета банковские тоже не мрыкские открывать, а на материке- кто в ****е, кто у нас.
хитровымудренные.
если попадуться - то их ****** и высушат.
Те же ******* очень сильно не любят когда кто-то СОЗНАТЕЛЬНО нарушает законы
Если по незнанию или там по тупке чо сделал нелетального - могут войти в положение (и частенько входят). но не дай бог ты специально пошел на нарушение - они тебя просто с гавном смешают.

наверное, мы сами к себе притягиваем определенных людей.
у меня немало знакомых и знакомых-знакомых в крыму (родители и крестные жены моего сводного брата, трое бывших одногруппников, папыны знакомые ), они не только хотят обратно, но никогда в рашу не стремились. я на основании своего личного опыта могла бы здесь написать - никто из крымчан в рашу не хотел...но не буду, потому что понимаю, это мне просто повезло с окружением.
родилась в Харькове и всю жизнь здесь живу, знакомых полно, сепаратистов - единицы, при этом в Харькове явных и латентных процентов 30 подобных не очень далеких людей, хотя среди моих знакомых и 10% не наберется.
так что ваше личное окружение не может быть никаким объективным мерилом.
Мне тоже повезло с окружением в крыму. В Харькове тоже.

Европейского уровня город при украинских ценах

Ну не прям европейского уж совсем. Там в центре полно зданий ещё со времен царя гороха, с деревянными перекрытиями и без центрального отопления. Архитектура конечно клево, трамвайки, улица Джохара Дудаева…:D

В старом старом доме с внутренним двориком недавно гостил как раз, бывший бордель дореволюционный. Недалеко прям от оперного театра.

Двое моих знакомых айтишников из мрыка уехали во Львов. Подтверждаю. Европейского уровня город при украинских ценах. Довольны, шо слоны...:іржач:

Цены во Львове ниже чем в Харькове. На еду, еду в кафе, услуги (парикмахерские итд). На жилье наверное примерно как у нас.

Ну не прям европейского уж совсем. Там в центре полно зданий ещё со времен царя гороха, с деревянными перекрытиями и без центрального отопления. Архитектура конечно клево, трамвайки, улица Джохара Дудаева…:D

В старом старом доме с внутренним двориком недавно гостил как раз, бывший бордель дореволюционный. Недалеко прям от оперного театра.

Ты в старом европейском городе ваще был когда-нить? В старых городах полно таких зданий и их использую сейчас.

если попадуться - то их ****** и высушат.
Те же ******* очень сильно не любят когда кто-то СОЗНАТЕЛЬНО нарушает законы
Если по незнанию или там по тупке чо сделал нелетального - могут войти в положение (и частенько входят). но не дай бог ты специально пошел на нарушение - они тебя просто с гавном смешают.

Внесут в какой-нить черный список на одеск и еланс, потом где ни прописывайся не поможет. Только паспорт менять. Ну и деньги конечно пропадут.

Крым замечательное место, 3 раза там отдыхал, но вот сейчас после их предательства, я как то их недолюбливаю что ли, по этому в знак протеста и ехать туда не хотеться.
Как ни удивительно ;), но по статистике вы не одиноки :)

Ну допустим писем "Крымчанок" в сети выше крыши.Видимо вы одна из них... обиженная.
Ты, парень, попутал слегка. :D
Обиженные - это те, которые все время пытаются "встать с колен" и при этом орут: "весь мир против нас, таких, ***, ДУХОВНЫХ!!!"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу