Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Севастополь. Тысячи миллионов празднуют год в дерьме!

CAObJXTWAAAqC4r.webp

Знаменитый памятник где-то правее ???? я правильно думаю Ето вид как раз на выход с бухты.

Без халявного оливье как-то уныло у них там всё.

россия

11039189_801185999917634_5049115061026504417_n.jpg

Последний день в больнице. Делают капельницы. Меня еще не выписали, а новую пациентку уже положили... Недавно это отделение сократили на сорок коек... мест не хватает, медсестер не хватает,врачи в шоке, пациенты в шоке...мы с бабушкой Тамарой нервно смеёмся)) Аууу, министерство здравоохранения, ты уже всё улучшило???

Останнє редагування:
Из контакта:
Сегодня "празднуем" воссоединение. Крым, набережная Ялты. Празднование в разгаре.
9GHNxp1Xnxk.webp

Думаю, максимум штук 50 мессаг
все, кто вот так вежливенько начинают - очень быстро срываются
не фатает их надолго
дешовые рассеяне пошли. Китай, наверное.

Зря ты,Ойтишнег,китайцев так "опускаешь".:D

Мда... счастливо оставаться ...
Прыгайте дальше ... :(
ваши всегда говорят "скачите дальше"
какой-то тупой ольгинец попался
Севастополь. Тысячи миллионов празднуют год в дерьме!

CAObJXTWAAAqC4r.webp

плохо видно
венки носят или еще нет?

Собственно, опыт окончен. Всего вам наилучшего, товарищи соседи) Повторюсь, целью было, не вступить в ожесточенную дискуссию, а просто, ознакомиться с народным восприятием.:) Злые вы)
P.S
Как это еще смайл такой не убрали)) :россия::клас:
...Ушел

Веринсь,*****,мы всё простим...:іржач::іржач::іржач:

вот каково в том мордоре жить нормальным людям?

Что-то сегодня день подгорания старых консерв...

так ***ло же объявился! и выдали новые методички! Они не только тут с сегодня активные, в соц сетях тоже взрыв Ольгинцев, при том что недельку было более спокойнее, максимум идейные пуканы рвали.

вот каково в том мордоре жить нормальным людям?

мужик говорит:
кормили этих мусоров/армейцев а они гимн спели и съебнули. это те, которые патриоты. А большинство вообще перешли на другую сторону:D

так кормильцы ********ские и крымсы отделились ,вот теперь и пухнем с голода

Та у чувака трагедия - трубу из лобмарда выкупить не может. Демократия не позволяет.
Ты не прав я не пью совсем ! закладывал бабки были нужны , времена сейчас веселые !

заложил телефон в ломбард , нужны были деньги , выкупить не могу из за ахуенной жизни в стране победившей демократии и верховенства права , а терять телефон за такие деньги не охота он стоит в 4 раза больше чем дал ломбард ! по этому хочу его продать ! Кому нужен тот купит , это выгодное предложение
То ли дело других попрекать безделием. :trollface:

плохо видно
венки носят или еще нет?
Так белые флаги - сдаются

В данном случае "может врут?" надо понимать в плане "перенесут на десятки лет, а не на несколько лет" :D:D:D
Хотя 30 лет тоже "несколько лет"... :)

Назад
Зверху Знизу