Ойтишнег
О
нетак может это истинная причина выражения лица на аве?
от радикулита рожу по другом косит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нетак может это истинная причина выражения лица на аве?
Севастополь. Тысячи миллионов празднуют год в дерьме!
![]()
а!так не о радикулите речь, а о том что он не позволяет бегать в камыши за девками подглядывать
Если про Нахимова то он на фото справа возле самого края фотоЗнаменитый памятник где-то правее ???? я правильно думаю Ето вид как раз на выход с бухты.
Последний день в больнице. Делают капельницы. Меня еще не выписали, а новую пациентку уже положили... Недавно это отделение сократили на сорок коек... мест не хватает, медсестер не хватает,врачи в шоке, пациенты в шоке...мы с бабушкой Тамарой нервно смеёмся)) Аууу, министерство здравоохранения, ты уже всё улучшило???
Если про Нахимова то он на фото справа возле самого края фото
Думаю, максимум штук 50 мессаг
все, кто вот так вежливенько начинают - очень быстро срываются
не фатает их надолго
дешовые рассеяне пошли. Китай, наверное.
ваши всегда говорят "скачите дальше"Мда... счастливо оставаться ...
Прыгайте дальше ...![]()
Севастополь. Тысячи миллионов празднуют год в дерьме!
![]()
Собственно, опыт окончен. Всего вам наилучшего, товарищи соседи) Повторюсь, целью было, не вступить в ожесточенную дискуссию, а просто, ознакомиться с народным восприятием.Злые вы)
P.S
Как это еще смайл такой не убрали)) :россия:
...Ушел
День рожденья Бандеры празднуем с размахом.
Ибо 1 января?![]()
Что-то сегодня день подгорания старых консерв...
Что то не густо крыссиянСевастополь. Тысячи миллионов празднуют год в дерьме!
![]()
вот каково в том мордоре жить нормальным людям?
Ибо 1 января?![]()
так кормильцы ********ские и крымсы отделились ,вот теперь и пухнем с голода
Ты не прав я не пью совсем ! закладывал бабки были нужны , времена сейчас веселые !
заложил телефон в ломбард , нужны были деньги , выкупить не могу из за ахуенной жизни в стране победившей демократии и верховенства права , а терять телефон за такие деньги не охота он стоит в 4 раза больше чем дал ломбард ! по этому хочу его продать ! Кому нужен тот купит , это выгодное предложение
Так белые флаги - сдаютсяплохо видно
венки носят или еще нет?