Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Наверное вы не поняли моей иронии

Значит реально не так прочёл! :D
Поимел ввиду что-то вроде введения в новый виток, или зарождение нового перла а-ля "Бочарофф"! :eek:
Не ожидал, честно говоря, настолько точечной иронии! ;) :пиво:

ЗЫ Хотя, "Порево на дерево" меня в своё время озадачило на долго, и убило на всегда!
:) :D

Значит реально не так прочёл! :D
Поимел ввиду что-то вроде введения в новый виток, или зарождение нового перла а-ля "Бочарофф"! :eek:
Не ожидал, честно говоря, настолько точечной иронии! ;) :пиво:

ЗЫ Хотя, "Порево на дерево" меня в своё время озадачило на долго, и убило на всегда!
:) :D
Ага, но все это лирика, тема про крым:D

Крымчане думали, что путин приде, порядок наведе :) Лососнули, т.к. в РФ реально хватает головняков поважнее сытого брюха новых граждан. Крым, ИМХО, нужен России только в качестве военной базы (шоб ******ам не досталось) и ВСЕ.

Расчет на то, что при "воссоединении с Родиной" поток плюшек из Москвы будет безлимитным и вечным оказался просчетом. Лично мне, как гражданину РФ, бывшему харьковчанину и луганчанину вообще тяжело на все это (и Донбасс тоже) смотреть... Бред какой-то просто!

А крымчане с ЮБК, думаю, в зиму охренеют просто и от безденежья свалят в более сытные регионы на заработки.

Поклонская обещает преследовать по закону за непризнание вхождения Крыма в состав России

Так называемый прокурор Крыма Наталья Поклонская пообещала преследовать по закону всех, кто не признает вхождение Крыма в состав России. Об этом она написала в своем Facebook.

"Все действия, направленные на непризнание вхождения Крыма в состав России, будут преследоваться по закону", - написала она.

Также Поклонская заявила, что запретит въезд в Крым людям, "разжигающим межнациональную рознь" на территории полуострова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поклонская обещает преследовать по закону за непризнание вхождения Крыма в состав России

Так называемый прокурор Крыма Наталья Поклонская пообещала преследовать по закону всех, кто не признает вхождение Крыма в состав России. Об этом она написала в своем Facebook.

"Все действия, направленные на непризнание вхождения Крыма в состав России, будут преследоваться по закону", - написала она.

Также Поклонская заявила, что запретит въезд в Крым людям, "разжигающим межнациональную рознь" на территории полуострова.

она же просто НЯША ... :любов:

До няши еще не дошло, что ехать во мрык и так не будут.

шо она там может запрещать или преследвать?

вот минетчица она знатная 146%. интересно, сколько соске, надо отсосать километров зхуёв, чтоб на такую должность поставили?

она же просто НЯША ... :любов:

:D няша в рот ***шу.

До няши еще не дошло, что ехать во мрык и так не будут.
а как может дойти, и главное во что, если в голове там ***** нет?

единственный инстинкт который там заложен, это половая **** и отсос.

Мне кажется пора начинать создавать сенсационные темы - "Посмотрите как мало людей на пляжах в Крыму". В марте ж пихали эту чушь.
чушь? отчего чушь?

я вот своим "знакомым" бывшим звонил в Рыбачье в "разгар" сезона в начале августа... пару лет назад, им надо было звонить за месяц и бронировать время и место.... а в этом году в августе не было НИКОГО!

в зиму охренеют просто и от безденежья свалят в более сытные регионы на заработки.
Я думаю что на эту зиму им хватит нычек, "заработанных честным и непосильным" трудом за прошлые сезоны

А про остальной берег типа Одессы или Азова люди не знают?
Лично для меня море без гор - не море... Для многих, ранее отдыхавших на ЮБК - думаю тоже. Да и с финансами в этом году туговато...

интересно, сколько соске, надо отсосать километров зхуёв, чтоб на такую должность поставили?
Километры на надо, хватило Гоблинский *** регулярно ******

Я думаю что на эту зиму им хватит нычек, "заработанных честным и непосильным" трудом за прошлые сезоны
зная их подъемы за сезон, думаю им хватит лет на 5.

Километры на надо, хватило Гоблинский *** регулярно ******

ааааа, ну тогда надо ставить вопрос правильно, сколько миллиметров :D

Не хватит. Я в 2003 году все лето проработал в Ялте официантом (студентом был). У местных после сезона деньги заканчиваются к февралю-марту. С этим сезоном, возможно, уже закончились. Да и за сезон не шибко-то они зарабатывали...

Не был, и честно сказать - не хочу. Меня в Египет как-то абсолютно не тянет. Вот в Черногорию съездил бы с удовольствием. В Грузию тоже.

Египте море действительно супер. Намного лучше, чем в Грузии или Хорватии с Черногорией. Если деньги позволяют там нужно ехать не в Шармы с Хургадами, а в Эль-Гуну. Это европейский городок в Египте, там супер, но и цены почти европейские.

зная их подъемы за сезон, думаю им хватит лет на 5.
:D

Подъёмы не ЗА год, а НА год! То есть - за сезон. На эти деньги кроме прожить и оплатить текущие расходы по комм. обслуживанию, приходились такие расходы:
1. у одних - оплата обучения, одежды, и т.п. детям; вложение в расширение бизнеса - достройка, облагораживание, прикупка участочков и обновление автопарка для обслуживания клиентов, и т.д.
2. у других - пожрать, побухать, купить картье, лёхус, слётать "отдохнуть" на настоящие курорты.
Как вы думаете - в нашей стране многие люди, занимающиеся мелким предпринимательством являются толковыми инвесторами, и могут планировать свой "жирок" на ваши 5 лет?!
Я сильно сомневаюсь.
Как первые, так и вторые - сейчас попадают в клинч - продать, то, что куплено в Украине по Российским реалиям можно только за копейки, а недвижимость - вообще пока никак... :(
Только если первые смогут привлеч кого-то из старых клиентов - им будет по-легче. Но всё равно придётся уговаривать - у моих знакомых хозяйка в Крыму много лет принимала одних и тех же людей - и россия и Беларусь и Украина. В этом знакомые поехали, а россияне - нет! :confused:
Кто и сколько был всего - пока не знаю - ещё не виделись после приезда.

Крымчане думали, что путин приде, порядок наведе :) Лососнули, т.к. в РФ реально хватает головняков поважнее сытого брюха новых граждан. Крым, ИМХО, нужен России только в качестве военной базы (шоб ******ам не досталось) и ВСЕ.

Расчет на то, что при "воссоединении с Родиной" поток плюшек из Москвы будет безлимитным и вечным оказался просчетом. Лично мне, как гражданину РФ, бывшему харьковчанину и луганчанину вообще тяжело на все это (и Донбасс тоже) смотреть... Бред какой-то просто!

А крымчане с ЮБК, думаю, в зиму охренеют просто и от безденежья свалят в более сытные регионы на заработки.

Hi! Как там?! Как я скучаю... :( Ты в каком районе живёшь? Какая сейчас погода?

думаю, многих в этом году остановила финансовая нестабильность
Это само-собой, но ещё многим просто противно ехать к предателям, которые ещё стали вдруг яро ненавидеть нас - "укропов", "салоедов", "каклов" и т.д.
Ничего, я думаю эта зима мозги проветрит многим крымсам, если не всем

Только билет туда обратно стоит две средние запрплаты
Вот это и останавливает, плюс загран туда нужно делать, про визы не вникал. Да и на самолёте летать стрёмно в последнее время. Я в своё время много полетал по командировкам, было ничего, а вот сейчас - боюсь

Бывшая лучшая подруга (украинка, давным-давно гражданка России), живущая в Киеве, еще в мае по скайпу рассказывала мне с ухмылочкой, как все прекрасно теперь в Крыму, и как удачно они прикупили дом и квартиру на ЮБК.
Ну, и так далее, по списку: как плохо в Европе (при том, что бывала там несколько раз), Украина с Россией навеки вместе...
На этом наши отношения закончились. Но удивительно не это, а то, откуда в человеке, родившемся и выросшем под Харьковом (не первое поколение), неглупом, остроумном, прекрасно владеющем украинским языком, такое помутнение?
Нет, ей-богу, они своих граждан чем-то опрыскивают.
Отвратительно.

у моих знакомых хозяйка в Крыму много лет принимала одних и тех же людей - и россия и Беларусь и Украина.
Прокатить бы крымчан по Карпатам, Закарпатью, чтобы посмотрели, сколько жилья понастроили под сдачу туристам, притом свежеотстроенного, очень достойного уровня, а не переоборудованных эллингов для лодок. За покупателем, то бишь туристом в очередь надо становиться. Своего бездарно ********, а чужой не приехал и не приедет, нет их, всех давно разобрали. Так что в самый конец очереди.

Назад
Зверху Знизу