Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Крым...

Туризм пострадал сильно.

Вооруженные силы. Из 18 тыс. личного состава ВСУ в Автономной Республике Крым 80% приняли присягу на верность Российской Федерации. А группировка там была довольно боеспособная.

Газ. По заявлению кого-то там, Крым наращивает объемы добычи газа, и к концу текущего года выйдет до 2.7-3 млрд. кубометров. что полностью покроет потребности Крыма и в 2015 году могу продавать на экспорт(Угадайте кому?:D). Сколько там пан Яценюк в далеком 2013 году говорил про себестоимость украинского газа?

У крымчан зарплаты и пенсии выросли в 2-3 раза. А наши уменьшились почти в 2.

У них нет войны. Их не бомбят и не заставляют воевать в АТ.

По контракту Украина должна поставлять свет, а значит у них не будет веерных отключений в целях экономии.

То, что Крым отделился, для нас однозначно плохо. Вопрос в том, захотят ли крымчане САМИ вернуться и что мы им можем такого предложить?

:D Тупее ваты еще не встречал....

Кілометрові черги на Керченській переправі спричинили появу ще однієї Народної республіки, правила та порядки в якій диктують самі учасники черги.

Восхищают *****ы своим стремлением к "справедливости" ну-ну олигофрены,
приехали - хавайте:D:D:D
За то КРЫМВАШ :іржач::іржач::іржач:
****утые дЭбилы.... нахуя вы туда приезжали? :confused:

*****ы имеют с переправой именно то, что заслуживают! Но удивительно то, что они винят в этом не Ху*лера, а Украину и украинцев. Ведь по их мнению именно из-за нас и несуществующей, по их мнению, Украины, у них столько проблем. Большинство ****стов рады вторжению, более того, они спят и видят, как Украину разбомбят и разорвут окончательно(( Чтобы им, ****ам, доступ к Крыму был без преград....... И таких процентов 80, если не 90 :(

• Це лайк!
Реакції: neal
Инженер+медсестра = 220+140... Сейчас реалии это 1500-2000. 3000 считается удачной зарплатой. Таковы реалии. :(
А тогда я после школы пошел на завод и со старта получал 300+.
Что бы корректно говорить, надо указывать период времени.

Я говорю о начале и середине 80-х, до перестройки, когда еще была застойная стабильность.

Так вот в то время, я никогда не поверю в вашу зарплату в 300+ со старта. Это была зарплата высококвалифицированного спеца.
Просто что бы вы понимали: в 1983 г. зарплаты отраслевых министров СССР были 700-800 руб.
Директора предприятий по 500 получали.

300 руб. со старта это возможно было, перед самым концом Совка. Когда посыпалась экономика, взлетели цены. В 1991 г. ваши 300 руб. по покупательной способности не стоили и 100 руб. в 1983.

Я не очень знаю зарплаты Украины сегодня. Но 1500-2000 грн. это явно самый минимум, а не середина.

У меня были страусы, брали за 110р. Сколько там сейчас страус стоит?

Нет, случайно.

Инженер+медсестра = 220+140... Сейчас реалии это 1500-2000. 3000 считается удачной зарплатой. Таковы реалии. :(
А тогда я после школы пошел на завод и со старта получал 300+.

Сейчас реалии медсестры - меньше чем за 30-50 грн к тебе даже не подойдет. По-этому медсестры весьма обеспеченные люди.

*****ы имеют с переправой именно то, что заслуживают! Но удивительно то, что они винят в этом не Ху*лера, а Украину и украинцев. Ведь по их мнению именно из-за нас и несуществующей, по их мнению, Украины, у них столько проблем. Большинство ****стов рады вторжению, более того, они спят и видят, как Украину разбомбят и разорвут окончательно(( Чтобы им, ****ам, доступ к Крыму был без преград....... И таких процентов 80, если не 90 :(

Пусть вспомнят Эльтигенский десант, купят себе по лодке и плавают в Керчь своим ходом.

Вообще сохранение базы флота РФ в Севасе - это вторая огромная ошибка политики Украины, после отказа от ядерного оружия.

Севастополь потянул Крым. Крым спровоцировал Донбасс.
+100500

нажрался в турции,
вспомнил топик на ХФ

резюмирую - крым не добился *****.

%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-1149475.webp

из ролик о переправе, с ужасными неубранными душевыми кабинками
йопть, так в этих же кабинках бытовой мусор накидан, кто его накидал то? Злые гоблины прибежали? Или сами "туристы"? И теперь возмущаются, мол "За нами и для нас никто не убирает"?

"Нам никто не привозит еду!". Блин, мне тоже никто не привозит! Приходится самому ходить, покупать, готовить.

Я так понял, уважаемые россияне думали что они "купили баб деревеньку и приехали их ***** помаленьку". Типа "крымнаш", "обслуживайте нас".
Писец у народа сколько гонора.

У меня были страусы, брали за 110р. Сколько там сейчас страус стоит?
Палёнка, или Вы что-то путаете... Индийские в магазине Дружба стоили 100р. и далеко не каждый день они там валялись! Какая была "госцена на "501"-е точно не помню, но совершенно точно помню, что "сверху" нужно было давать 25-50рублей.
ЗЫ Может Вы в "Берёзке" за внешторговские или "переводные рубли покупали? тогда похоже! :)))"

Классическая "501"-я модель, на пуговицах, уже не производится, но фанатичные Японцы специально рыскают по глухим штатовским городишкам, где на некоторых складах иногда обнаруживаются старые залежи. Цена в Штатах в районе 50$. В Японии уже от 200$!
:D

ЗЫ глянул в инете - опять стали клепать, видимо в угоду конъюнктуре! цены от 50 до 111 долларов в Штатах. Но судя по отзывам, это уже совсем другие Левайсы, - современная поделка. Клепают где угодно, кроме Штатов. Всех цветов радуги! :рл:

Почему вас всех до сих пор Крым пипчет?
Я правда не понимаю.
У нас стоит армада войск врага за 30-40 км от города...а вас все ппц Крым пипчет.

Видимо сейчас Харьков превращается в страуса и страну непуганных *****ов:eek:

Почему вас всех до сих пор Крым пипчет?
Я правда не понимаю.
У нас стоит армада войск врага за 30-40 км от города...а вас все ппц Крым пипчет.

Видимо сейчас Харьков превращается в страуса и страну непуганных *****ов:eek:

полные дЭбилы - вот и стоят,
пошли на *****, все и сразу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу