Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Меджлису дали сутки на выселение из здания в центре Симферополя
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меджлису дали сутки на выселение из здания в центре Симферополя
Источник:

А ты сомневался?
***** устроит геноцид в крыму.... нет сомнений.

кто нибудь знает эту даму?

"Готовьтесь к худшему варианту, к такому, что воды не будет", — Аксенов
"Готовьтесь к худшему варианту, к такому, что воды не будет", — Аксенов, фото — Рекламы Крыма
Исполняющий обязанности Главы Крыма Сергей Аксенов поручил разработать мероприятия для бесперебойного водоснабжения полуострова

Подпишись на новости Вконтакте

Об этом С. Аксенов заявил вчера на аппаратном совещании в Совете министров Крыма после доклада Государственного комитета Крыма по водному хозяйству и мелиорации о мерах по обеспечению водоснабжением полуострова.

"Готовьтесь к худшему варианту, к такому, что воды не будет", — подчеркнул С. Аксенов, сообщает Информационное Агентство Е-Крым.

Как рассказал первый заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Крыма Анатолий Павлов, в Крыму планируется строительство трех "суперсложных" объектов — водозаборных комплексов на Нежинском, Новогригорьевском и Просторненском водохранилищах.

Обсудить на форуме: Почему в Крым не "зашел" ни один нормальный банк?

"Этот объект нужен в первую очередь для того, чтобы иметь страховой полис переброски подземной воды в Северо-Крымский канал при необходимости, если ее не будет хватать. Если даже мы не сдадим в декабре, то декабрь это тот период, когда в Северо-Крымский канал нельзя пускать воду, поскольку лед поменяет рубашку. Он нужен, крайне необходим и готов к работе будет, ну, в апреле", — рассказал А. Павлов.

Как сообщало агентство е-Крым, к концу августа наполнение водохранилищ естественного стока на полуострове составило 39,9%. Наполнение наливных водохранилищ, ранее заполнявшихся из Северо-Крымского канала, составило 45,7%.

Всего на полуострове расположено 23 водохранилища общим объемом 399,5 млн. кубометров, из них 15 водохранилищ естественного стока и восемь наливных водохранилищ из Северо-Крымского канала. Работа канала приостановлена.

Доктор философии? А я думал - борец по плаванию:(

незнаю как там и что...но она в своём блоге пишет что ей нужен яд отравится. и не один ***** не может помочь даже правый сектор. даеёт адрес свой в Крыму и как помрёт то отдает трёшку свою....Вообщем пишет мне это в личку.Достала. Не тут пишет.

"это серьезно. очень нужна помощь. это не розыгрыш. или все ****ы тупые, ничего не могут? я не знаю где достать яд и денег нет. так что пришлите либо сильное снотворное либо яд. правый сектор может помочь достать яд?ехать на украину я не могу. денег нет и я не умею путешествовать сама.
помогите уйти из жизни. либо задушите либо яд пришлите. как я принимаю яд и умираю. с этого видео можно сделать. чем быстрее - тем лучше. кто может помочь с ядом,пишите и шлите его на адрес, указанный в последнем блоге."

My adress is.Polina Lantukh, SImferopol, Crimea, Russia, 295051. Gogol tr. 71. ap.14.
Полина Лантух. СИмферополь, Крым, россия, 295051. Ул. Гоголя 71, кв. 14. "ukrainian" mobile operators are shut off in Crimea. My number used to be+ о99 945 38 46. NOW +79787130716.
I Cant install Skype on my moms LAPTOP. IT DOES NOT ALLOW IT.

если пришлете яд на адрес, указанный в этом блоге. я его приму, я умру, затем и мои родители тоже и вы сможете стать владельцем трехкомнатной квартиры в симферополе. в центре.

Ну не ****? инет адрес где расположен полный её блог на английском языке выкладывать не буду по соображениям этичности.

Мда, моста нет, погоды и моста нет, а они рады и довольны=)))
м-да... самое обидное знаете что?
Вчера говорили по душам с соседом. Он- грузин. Его семья в полной мере хлебнула горя во время войны россия-Грузия в 2008 году. Погибло много родственников.
Я его спросила- Есть ли у него связь с кем-нибудь в Осетии и Абхазии. Он ответил- Да, много.
- И как? Жалеют или нет?
- Сидят голодные, без работы и без денег, но говорят- Нет, лучше с Россией,чем с Грузией!
Или так на самом деле думают или до такой степени мозги промыты.
Я думаю иначе- Человек ( большенство) скорее сдохнет от голода, но не признает, что ошибся.

Полина Лантух. СИмферополь, Крым, россия,
таких дур в россии хватает, как и у нас. всем руки не подложешь.Не понимаю, при чём здесь ПравыйСектор.
А вообще, как медик, скажу- тот кто собрался такое сделать не свистит на каждом углу, а делает это молча. Раз растрезвонила на весь свет, то просто хочет внимания. Мальчики не любят...

"это серьезно. очень нужна помощь. это не розыгрыш. или все ****ы тупые, ничего не могут? я не знаю где достать яд и денег нет. так что пришлите либо сильное снотворное либо яд. правый сектор может помочь достать яд?ехать на украину я не могу. денег нет и я не умею путешествовать сама.
помогите уйти из жизни. либо задушите либо яд пришлите. как я принимаю яд и умираю. с этого видео можно сделать. чем быстрее - тем лучше. кто может помочь с ядом,пишите и шлите его на адрес, указанный в последнем блоге."

My adress is.Polina Lantukh, SImferopol, Crimea, Russia, 295051. Gogol tr. 71. ap.14.
Полина Лантух. СИмферополь, Крым, россия, 295051. Ул. Гоголя 71, кв. 14. "ukrainian" mobile operators are shut off in Crimea. My number used to be+ о99 945 38 46. NOW +79787130716.
I Cant install Skype on my moms LAPTOP. IT DOES NOT ALLOW IT.

если пришлете яд на адрес, указанный в этом блоге. я его приму, я умру, затем и мои родители тоже и вы сможете стать владельцем трехкомнатной квартиры в симферополе. в центре.

Почему не указаны ФИО ****утой бабушки? У такой задротки должна быть ****утая бабка. Она же "****утой бабки внучка" :)

Судя по фотке в кровати, прикрывшись простыней - кто-то был. Может не сложилось, вот и мечется...
Лопату в руки и **** пройдёт.
А ты и до туда фотки досмотрел? :D Меня хватило только на первую страницу, что бы понять, что озабоченная. И глупые ****ы с Правым Сектором тут ни при чём.
Курица....

Посмотрел прогноз погоды по крыму.... ссука везет *****ам..... штормов вроде пару
недель не будет..... ну ничего за зиму передохнет половина :клас:

Татары вам, тварям, помогут:D

Посмотрел прогноз погоды по крыму.... ссука везет *****ам..... штормов вроде пару
недель не будет..... ну ничего за зиму передохнет половина :клас:

Татары вам, тварям, помогут:D

Еще бы трупы вывозили в *****у или кремировали. А то завалят наш Украинский Крым *****ным мясом.

, Главное чего добились жители Крыма, пришедшие в марте на референдум, это то что весь мир стал беднее и опаснее. Весь мир теперь будет тратить на вооружение значительно больше чем раньше и россия в первую очередь. Жители Крыма *****ли на голову всем жителям Земли
А ведь это правда!
и оно их ****** им возвратится сторицей.
Очень хочется, чтоб справедливость восторжествовала.
Или чтоб они хотя бы поняли, что натворили, и какие у их действий последствия! Ну а пока всё мерзко. Пока они уверены в своей правоте...
А самое противное то, что НИКТО там об этом даже не задумывается!

Господи, как страшно за Мариуполь
Та вроде он не в крыму
Конечно, не в Крыму! Но если Керченская переправа встанет, то Мариуполь окажется под ударом. Ведь он первый на сухопутном пути из **** в Крым, прорубать который через Украину собирался Х**ло.

Останнє редагування:

По данным службы статистики, цены на продукты питания выросли на 28,9%. Наибольший рост цен зафиксирован на фрукты - на 50,8%, мясо - 43,5%, безалкогольные напитки - 33,6%, сахар, джем, мед, шоколад и конфеты - 32,3%, хлебобулочные изделия и крупы - 26 8%, рыбу и морепродукты - на 24,8%. Масло и жиры подорожали на 20,7%, молочные изделия, сыр и яйца - на 16,3%. В тоже время цены на овощи снизились на 8,1%.

Цены на алкогольные напитки и табачные изделия выросли на 40,5%.

Стоимость услуг гостиниц, кафе и ресторанов увеличилось на 23%.

Тарифы на транспорт в целом выросли на 18,4%, предметы домашнего обихода, бытовую технику и повседневный уход за домом - на 16,9%, жилищные услуги, воду, электроэнергию, газ и другие виды топлива - на 16,4%.

На мясо, фрукты, рыбу и алкоголь очень поднялись цены.
Так это официальная статистика Севастополя.
А на самом деле, как всегда, всё еще дороже. Пенсионеры (кроме военных) получили то же материальное положение, что и было у них в Украине, в результате. С тех пор чувствуют себя гораздо лучше).
Но Севастополь и остальной Крым - две большие разницы. В Севасе, где граждан РФ нынешних и бывших, было куда больше, чем украинцев, всегда паслись Лужковы-Затулины, наша дурочка Витренко и Петя-губошлеп и лили отраву про Севастополь-город русских моряков. Всякие б.ские Союзы офицеров и др.русские проплаченные общества - осиное гнездо фсб-шников...

Русский флот стоял в лучшей бухте (Южной), и на на выходе в открытое море, на каком-то крайнем здании, двухметровыми буквами сообщалось "Слава ВМФ России!"
Об Украине ничего не напоминало.
Ну что же, всегда мы были под Россией, в том или ином положении. Теперь не будем...Даже если путин уйдет в небытие, россияне и украинцы уже никакими братьями и близко не будут. Надо знать врагов, и не терять бдительности, получен жуткий урок с предательством, подлостью и бесчеловечностью.

Назад
Зверху Знизу