Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меджлису дали сутки на выселение из здания в центре Симферополя
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Русская весна». Итогивы просто завидуете что Крым россия а вы еще нет
Грех говорить, но я рад еще больше!а они рады и довольны=)))
Доктор философии? А я думал - борец по плаванию![]()
м-да... самое обидное знаете что?Мда, моста нет, погоды и моста нет, а они рады и довольны=)))
. Вода будет в апреле, а до этого ипитесь, как хотите.
гордыня такая штука
таких дур в россии хватает, как и у нас. всем руки не подложешь.Не понимаю, при чём здесь ПравыйСектор.Полина Лантух. СИмферополь, Крым, россия,
"это серьезно. очень нужна помощь. это не розыгрыш. или все ****ы тупые, ничего не могут? я не знаю где достать яд и денег нет. так что пришлите либо сильное снотворное либо яд. правый сектор может помочь достать яд?ехать на украину я не могу. денег нет и я не умею путешествовать сама.
помогите уйти из жизни. либо задушите либо яд пришлите. как я принимаю яд и умираю. с этого видео можно сделать. чем быстрее - тем лучше. кто может помочь с ядом,пишите и шлите его на адрес, указанный в последнем блоге."
My adress is.Polina Lantukh, SImferopol, Crimea, Russia, 295051. Gogol tr. 71. ap.14.
Полина Лантух. СИмферополь, Крым, россия, 295051. Ул. Гоголя 71, кв. 14. "ukrainian" mobile operators are shut off in Crimea. My number used to be+ о99 945 38 46. NOW +79787130716.
I Cant install Skype on my moms LAPTOP. IT DOES NOT ALLOW IT.
если пришлете яд на адрес, указанный в этом блоге. я его приму, я умру, затем и мои родители тоже и вы сможете стать владельцем трехкомнатной квартиры в симферополе. в центре.
Лопату в руки и **** пройдёт.Судя по фотке в кровати, прикрывшись простыней - кто-то был. Может не сложилось, вот и мечется...
Посмотрел прогноз погоды по крыму.... ссука везет *****ам..... штормов вроде пару
недель не будет..... ну ничего за зиму передохнет половина
Татары вам, тварям, помогут![]()
Еще бы трупы вывозили в *****у или кремировали. А то завалят наш Украинский Крым *****ным мясом.
https://images.unian.net/
[URL]https://www.unian.net/society/986171-kerchenskaya-paromnaya-pereprava-mojet-ostanovit-rabotu-iz-za-nepogodyi.html[/URL]
[/QUOTE]
Господи, как страшно за Мариуполь
Та вроде он не в крымуГосподи, как страшно за Мариуполь
А ведь это правда!, Главное чего добились жители Крыма, пришедшие в марте на референдум, это то что весь мир стал беднее и опаснее. Весь мир теперь будет тратить на вооружение значительно больше чем раньше и россия в первую очередь. Жители Крыма *****ли на голову всем жителям Земли
Очень хочется, чтоб справедливость восторжествовала.и оно их ****** им возвратится сторицей.
А самое противное то, что НИКТО там об этом даже не задумывается!
Господи, как страшно за Мариуполь
Конечно, не в Крыму! Но если Керченская переправа встанет, то Мариуполь окажется под ударом. Ведь он первый на сухопутном пути из **** в Крым, прорубать который через Украину собирался Х**ло.Та вроде он не в крыму
По данным службы статистики, цены на продукты питания выросли на 28,9%. Наибольший рост цен зафиксирован на фрукты - на 50,8%, мясо - 43,5%, безалкогольные напитки - 33,6%, сахар, джем, мед, шоколад и конфеты - 32,3%, хлебобулочные изделия и крупы - 26 8%, рыбу и морепродукты - на 24,8%. Масло и жиры подорожали на 20,7%, молочные изделия, сыр и яйца - на 16,3%. В тоже время цены на овощи снизились на 8,1%.
Цены на алкогольные напитки и табачные изделия выросли на 40,5%.
Стоимость услуг гостиниц, кафе и ресторанов увеличилось на 23%.
Тарифы на транспорт в целом выросли на 18,4%, предметы домашнего обихода, бытовую технику и повседневный уход за домом - на 16,9%, жилищные услуги, воду, электроэнергию, газ и другие виды топлива - на 16,4%.