Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 1

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Вот объясните мне, я не могу понять. Да, Кучма не ангел - и журналиста порешил, и олигархи. Но экономика при нем в конце его правления стабильно росла. Люди жили лучше. Майдан - это отлично, но кого привели к власти? Пасечника и даму с косой? Стало лучше?
Благими намерениями...
Второй майдан - нет вопросов. Такого ****а уже никак по другому снять нельзя было. Нов от пришла новая власть - и первым делом что то там меняет в законодательстве насчет русского языка. Что - неважно. Это моментально расхватывают русскоСМИ и нагоняют панику про бандеровцев, которые щемят русских.
Этот повод очень надо было давать?

для меня жизнь во время президенства кучмы была самым тяжелым в материальном плане временем
и для многих моих знакомых

так что не знаю я для кого росла экономика

Это кто то говорил?
Если и ходить с Калашами - надо поддержку иметь у всего народа и контроль в СМИ, что не ясно?
Если нет потенции в котроле на данный момент - нечего давать поводы. Хватит уже лозунгов, видно все - как чт было использовано и ***** не в пользу Украины в итоге нихера.

а вы серьёзно полагаете, что если бы не было Сашка Белого, Фарион и закона о русском языке, то пу отрёкся бы от своих планов?
или вы думаете, что он импровизирует на ходу?

Останнє редагування:
что если бы не было Сашка Белого, Фарион и закона о русском языке, то пу отрёкся бы от своих планов

Я серъезно думаю, что не стоило играть на его стороне некоторым личностям. Период фактического безвластия мог пройти с меньшими потерями.

для меня жизнь во время президенства кучмы была самым тяжелым в материальном плане временем

Для меня нет. Нулевые и до них были гораздо хуже.

Спасибо! Ну это дешевле конечно чем у нас... Но не супер дешево...

Это и обидно... А посмотрел видео россиянина которое набрало миллион просмотров где парень говорил "Крым **** наш". Так он не смог правильно произнести "Ай Петри" :рл:
Кстати видео удалили с youtube. ФСБ не спит.. :рл::рл::рл:

Что за видео? Еще глянуть где можно?

и для многих моих знакомых

так что не знаю я для кого росла экономика

Лично я считаю что все проблемы в Украине начались исключительно с кучмы. Это его заслуги!
У меня на предприятии в 2003-2004 очередь стояла из проверяющих он **** построил коррупционную систему, а от нее все ЗЛО в стране, это рак для государства. И эти последствия мы все жрем сейчас!

Останнє редагування:
Кравчука тоже не нужно забывать - недаром его "хитрий лис" называли.

Да нет Кравчук что-то пытался толковое сделать, ну как он видел, во всяком случае он не был ставлеником Москвы. И при нем такой коррупции не было.
А инфляцию я конечно застал, я глубоко из СССР.

Кравчука и Ельцина благодарите, вообще-то.
Гиперинфляцию 90-х застали?

Не совсем так. При Горбачеве вроде бы и деньги были, а в магазинах хоть шаром покати.

Да нет Кравчук что-то пытался толковое сделать, ну как он видел, во всяком случае он не был ставлеником Москвы. И при нем такой коррупции не было.

А Масельский???:D
С него махровая коррупция и пошла.

Не совсем так. При Горбачеве вроде бы и деньги были, а в магазинах хоть шаром покати.

А Масельский???:D
С него махровая коррупция и пошла.

А масельский мальчик даже по сравнению с Кушнаревым не то что с Гепой.

Я не могу серьезно это сравнивать с ****ецом 1991-1999 примерно годов. Помню прекрасно.
Канешн, он в то время типа вообще не при делах был.
А Кучма в девяностых не при делах был?
1407849480_1361444372_kuchma.jpg

91-99? Прекрасно помнишь?
Леони́д Дани́лович Ку́чма (укр. Леонід Данилович Кучма; 9 августа 1938; Чайкино, Новгород-Северский район, Черниговская область, УССР) — украинский политический и государственный деятель.
В 1992—1993 годах — премьер-министр Украины, в 1994—2005 годах — президент Украины (отслужил два президентских срока).

Без проблем, по моему пускают, давно там не был, подробнее можно узнать на форуме севастопольские подземелья, по-моему недавна там про это писали
А с 221м что? Не знаете почему закрыт?

Люди, вы о чем тема помните еще?

А Кучма в девяностых не при делах был?
1407849480_1361444372_kuchma.jpg

91-99? Прекрасно помнишь?
Леони́д Дани́лович Ку́чма (укр. Леонід Данилович Кучма; 9 августа 1938; Чайкино, Новгород-Северский район, Черниговская область, УССР) — украинский политический и государственный деятель.
В 1992—1993 годах — премьер-министр Украины, в 1994—2005 годах — президент Украины (отслужил два президентских срока).

Послушай, я реально буду благодарен, если напомнишь мне у кого была реальная власть в начале 90-х - у президента или премьер министра. Ну как это можно сравнивать?
Я не пишу, что Кучма белый и пушистый. Я пишу о том, что началось все не с него. Кравчук немного не Лех Валенса.

Что за видео? Еще глянуть где можно?

Послушай, я реально буду благодарен, если напомнишь мне у кого была реальная власть в начале 90-х - у президента или премьер министра. Ну как это можно сравнивать?
Я не пишу, что Кучма белый и пушистый. Я пишу о том, что началось все не с него.
у комсомольских лидеров:D

Назад
Зверху Знизу