Статус: Офлайн
Повідом.: 11046
Повідом.: 11046
Вот объясните мне, я не могу понять. Да, Кучма не ангел - и журналиста порешил, и олигархи. Но экономика при нем в конце его правления стабильно росла. Люди жили лучше. Майдан - это отлично, но кого привели к власти? Пасечника и даму с косой? Стало лучше?
Благими намерениями...
Второй майдан - нет вопросов. Такого ****а уже никак по другому снять нельзя было. Нов от пришла новая власть - и первым делом что то там меняет в законодательстве насчет русского языка. Что - неважно. Это моментально расхватывают русскоСМИ и нагоняют панику про бандеровцев, которые щемят русских.
Этот повод очень надо было давать?
для меня жизнь во время президенства кучмы была самым тяжелым в материальном плане временем
и для многих моих знакомых
так что не знаю я для кого росла экономика
Это кто то говорил?
Если и ходить с Калашами - надо поддержку иметь у всего народа и контроль в СМИ, что не ясно?
Если нет потенции в котроле на данный момент - нечего давать поводы. Хватит уже лозунгов, видно все - как чт было использовано и ***** не в пользу Украины в итоге нихера.
а вы серьёзно полагаете, что если бы не было Сашка Белого, Фарион и закона о русском языке, то пу отрёкся бы от своих планов?
или вы думаете, что он импровизирует на ходу?
Останнє редагування: