Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего нет в Харькове или вообще (в плане товаров/услуг)

• Автор теми Автор теми utybq
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 908
Оголошень: 2
Чего нет в Харькове или вообще (в плане товаров/услуг)

Подобных тем много в разделе бизнес, но там ИМХО практически сплошной флуд или "тайны".

Итак от себя
В Харькове (да и вообще по интернету) не смог найти антискользящее покрытие для обуви (кошки или просто шипы как-то неинтересно, часто в помещения захожу).
Сменить обувь... У меня она не сильно скользкая, просто хочется вообще не скользкую сделать.

Если кто-то стал-бы выпускать по типу спрея (на керамику в интернете видел), ИМХО во время гололеда разбирали-бы неслабо.

В общем если не увидел, есть такая вещь, ткните плз.

И пишите свои идеи, чего еще нет, может кто-то займется.

Многие знакомые и клиенты частенько жалуются, что в Харькове нет нормального стриптиз бара, с клёвыми тёлками, у которых есть большие ******!

На самом деле в Харькове нет много, что есть за бугром! Надо только серфить зарубежные сайты. Допустим в Харькове нет электрических аппаратов для чистки обуви, те которые ставятся в прихожих/холлах гостиниц, кафе, ресторанов, баров, кинотеатров и.т.д. где присутствует скопление людей.
Я не говорю, что нет компаний которые их продают, я говорю, что конечный потребитель мало знает про эти аппараты

На самом деле в Харькове нет много, что есть за бугром! Надо только серфить зарубежные сайты. Допустим в Харькове нет электрических аппаратов для чистки обуви, те которые ставятся в прихожих/холлах гостиниц, кафе, ресторанов, баров, кинотеатров и.т.д. где присутствует скопление людей.
Я не говорю, что нет компаний которые их продают, я говорю, что конечный потребитель мало знает про эти аппараты

кстати да, на западной украине во всех гостиницах есть такая хрень, у нас видел только в ХНУРЭ, но какой-то нереально огромный аппарат.

кстати шаурма отошла, пошёл видать шашлык, по городу куча магазинов шашлыка за последний год выросло, возможно стоит посмотреть в сторону каких нибудь бистро нового типа, не вафельные пиццы всякие, а что нибудь вкусное, жирное и питательное.

За аппаратами для чистки обуви милости просим в наш интернет-магазин.

кстати да, аппараты для чистки обуви, мобильные биотуалеты - это все давно есть:)

кстати да, аппараты для чистки обуви...
Вся хохма в этих аппаратах: продацы кричат прибыль 1000%,окупаемость 2 месяца,а чего ж сами не занимаетесь-не наш профиль.
кофейный агрегат приносит на порядок больше.

это не хохма, это менталитет...кофе хотим даже с грязной обувью...

В Харькове ничего толком нет в интернете.
Пицца , суши и электроника.
Все что касается услуг или каких то других товаров - тухляк.

В Харькове ничего толком нет в интернете.
Пицца , суши и электроника.
Все что касается услуг или каких то других товаров - тухляк.

ну чё так, я вчера подумал о шашлыках, они есть, салаты разные есть, а вот скумбрии, копченой, которую я хотел вчера в половину вторго ночи и не нашёл.

... а вот скумбрии, копченой, которую я хотел вчера в половину вторго ночи и не нашёл.

где искал? вроде как круглосуточные магазины\супермаркеты не закрывали:)

в инете может и нет, но появилось бы, если бы ты был такой не один на 100к людей и цена на нее была раза в полтора два выше чем в том же супере...:)

Многие знакомые и клиенты частенько жалуются, что в Харькове нет нормального стриптиз бара, с клёвыми тёлками, у которых есть большие ******!

ой да ладно, есть, другое дело что их твои знакомые не знают

ну да, как минимум 4 в Харькове... думаю, что сиськастая и симпа там найдется ))))

ну есть пара знатоков которые так же прочитают эти строки и подтвердят мои слова, правда думаю про себя ;)

ну есть пара знатоков которые так же прочитают эти строки и подтвердят мои слова, правда думаю про себя ;)

я могу перечислить, но не вижу смысла рекламировать данные заведения
а по теме в Харькове есть все :) денег бы нашему населению побольше :клас:

У меня есть хорошая идейка,ничего нового,вся изюминка в подходе к нему:)
Видел такую штуку только в Берлине,хотя сейчас нахожусь в городе милионике Кельне,да и всю Германию исколесил за 7 лет
На выходных поделюсь *своей* идеей:)

странно, ты закинул тему, про стрип. А теперь про себя ))) странно как-то. В слух уровень наших стрип клубов соответствует покупательской способности. В целом - нормуль. Зачем делать премиум стрип клуб, если в простые очень мало ходит ;)

Разве что закрытые, но кто захочет столько платить опять же

нету у нас этой культуры. просто нет

странно, ты закинул тему, про стрип. А теперь про себя ))) странно как-то. В слух уровень наших стрип клубов соответствует покупательской способности. В целом - нормуль. Зачем делать премиум стрип клуб, если в простые очень мало ходит ;)

Разве что закрытые, но кто захочет столько платить опять же

нету у нас этой культуры. просто нет

В том то и ситуация, что нет у нас такого куда бы захотелось пойти. Кабарэ шоу чтобы было, с голыми тётками, приваты. Чтобы бабы были не затасканые нарколыги с максимальным вторым размером, а с дыньками от 3-го.

не думаю, что массы могут позволить себе 200 бачей за раз... в клубе с человека думаю 200 ре в среднем выходит... просто бабок нет :)

Назад
Зверху Знизу