Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего не надо делать женщинам

• Автор теми Автор теми Lenta09n
  • Дата створення Дата створення
3-10 в принципе верны. К счастью, мне не приходилось этого испытывать на себе, но я полагаю, что НИКОГДА бы не хотел, чтобы это было. Например, 10. Не всегда мужчина способен сразу восстановиться. Да, иногда, когда сил полно, можно заниматься этим n часов/раз без передыху, но это очень тяжелое испытание и если такое и случится, то только спонтанно. Как правило, даже 20-25 летним вьюношам требуется хотя бы пять минут на то, чтобы "подвиг" мог снова повториться.

Неужели все настолько повернуты на времени восстановления?... ****! Всю жизнь считала и до сих пор считаю, что главное не сколько, а как! Может я чего-то в этой жизни не понимаю?..

Ежевика сказав(ла):
Какие только оправдания ни придумают мужчины, когда не стоит
гы. а мне вот просто не в кайф. ну никакого удовольствия от 2го ****а сразу после первого. я от самки получил все что хотел. теперь бутылочку пива и футбол по телеку. *** мне эти отжимательно-поступательные движения сдались? :-)

гы. а мне вот просто не в кайф. ну никакого удовольствия от 2го ****а сразу после первого. я от самки получил все что хотел. теперь бутылочку пива и футбол по телеку. *** мне эти отжимательно-поступательные движения сдались? :-)

+1000:іржач::іржач::іржач::пиво:

А почему сразу отжимательно-поступательные? Можно женщину сверху и - вперед на мины, одена потом!

Но вопрос в том, получила ли самка всё, что хотела :-)
Не факт, что всегда есть выбор :-)

- безо всяких там момэнтофф - я про это думайю всегда. Потому что неохота платить еще алики. И так смысл работы для меня потерялся. :(
Ну вас то понять можно...
Я от тоже думала... но есть такой момент как микро дИрочки ..ну бывает.. и все же - это не панацея.
А почему сразу отжимательно-поступательные? Можно женщину сверху и - вперед на мины, одена потом!
:D Аха "эттт - ну отклонись ..я там хфутбол ..кто там забивает..." :)

Назад
Зверху Знизу