Какие только оправдания ни придумают мужчины, когда не стоит![]()
зато у женщин только "сегодня голова болит"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие только оправдания ни придумают мужчины, когда не стоит![]()

В таких случаях можно сказать: "Не бери в голову"зато у женщин только "сегодня голова болит"![]()

В таких случаях можно сказать: "Не бери в голову"![]()

гы. а мне вот просто не в кайф. ну никакого удовольствия от 2го ****а сразу после первого. я от самки получил все что хотел. теперь бутылочку пива и футбол по телеку. *** мне эти отжимательно-поступательные движения сдались?Ежевика сказав(ла):Какие только оправдания ни придумают мужчины, когда не стоит

Неужели все настолько повернуты на времени восстановления?... ****! Всю жизнь считала и до сих пор считаю, что главное не сколько, а как! Может я чего-то в этой жизни не понимаю?..

гы. а мне вот просто не в кайф. ну никакого удовольствия от 2го ****а сразу после первого. я от самки получил все что хотел. теперь бутылочку пива и футбол по телеку. *** мне эти отжимательно-поступательные движения сдались?![]()

гы. а мне вот просто не в кайф. ну никакого удовольствия от 2го ****а сразу после первого. я от самки получил все что хотел. теперь бутылочку пива и футбол по телеку. *** мне эти отжимательно-поступательные движения сдались?![]()
Можно женщину сверху и - вперед на мины, одена потом!

Но вопрос в том, получила ли самка всё, что хотелагы. а мне вот просто не в кайф. ну никакого удовольствия от 2го ****а сразу после первого. я от самки получил все что хотел. теперь бутылочку пива и футбол по телеку. *** мне эти отжимательно-поступательные движения сдались?![]()

Ну вас то понять можно...- безо всяких там момэнтофф - я про это думайю всегда. Потому что неохота платить еще алики. И так смысл работы для меня потерялся.![]()
А почему сразу отжимательно-поступательные? Можно женщину сверху и - вперед на мины, одена потом!
Аха "эттт - ну отклонись ..я там хфутбол ..кто там забивает..." 
Это смотря сколько женщина весит![]()
Что ж вы так к моему весу привязались-то? Не нравится? ну и ладно. Я же не обязана нравиться всем
Почему бредятина?
Все верно:
3. Разговор во время ****а
Вы еще и ****ом занимаетесь?Почему же? Я люблю и анекдоты рассказывать...

Вы еще и ****ом занимаетесь?
Никогда бы не подумала![]()

Ты и так никогда не думаешьВы умеете думать? Никогда бы не подумал![]()