Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего МЫ такие?

• Автор теми Автор теми KiRiCh
  • Дата створення Дата створення
ИМХО ни дата ни кол-востов не показатель.
ваще воспринимать форум серьезно это бред.
тут 30 чел активных и все только и делают что стебаются в 99% случаев над другими или между собой.

а еще те что "старики" виртуалов заводят, потому что скучно становится, когда психологически кол-во постов и дата регистрации молодежЪ давит %)

...вас задавишь....

KiRiCh сказав(ла):
Да, m i c, про большинство это точно подмечено - скажите почему находится столько оппонентов и ни одного единомышленника в таких темах, а? Что неужели все у нас "умные"? или боитесь высказать своё мнение в защиту и поддержку перед лицом общественности? Жаль, конечно я немогу привести конкретных примеров, впадлу искать. НО ОНИ БЫЛИ.
Типичный пример – моя тема «Кабриолеты».
Там многим оппонентам показалось, может внутренний голос подсказал, следующее:
1.автор завидует черной завистью чужому счастью.
2.автор не может познакомиться с девушкой и решил воспользоваться для этой цели форумом
На большее фантазии не хватило. Все как- то рефлекторно, схематично и прямолинейно.
Если говорить абсолютно честно.
Кто не любит красивые вещи + комфорт + престиж?
Кто никогда не испытывал зависти к тому, что у кого то есть то, чего нет у меня?
Это не интересно обсуждать? Для знакомств есть отдельный раздел. Я туда правда ни разу не заходил.
Открывая тему автор, по моему, преследует определенную цель.
Лично я хотел пообщаться на любую тему с конкретно обозначенными людьми. Мне действительно это было интересно тогда. Кроме этого в начале темы не было ни капли злости. Был вызов, но только для того, чтобы привлечь внимание (я тогда был новичком)
Вместо этого я нарвался на оскорбления от посторонних. Причем стадный принцип был выражен очень ярко. Там такое понеслось. Почитайте.
Мнения с оглядкой, чужые мысли, агрессивность, мстительность, передергивание, злоба.
На хрена все это нужно? Хотя если все обниматься и целоваться начнут вообще скукота будет.
Насколько я понял проблема в разнице возрастов участников форума. Юношеский максимализм проходит с возрастом. Сам таким был. Смешно иногда читать некоторых. Главное, на мой взгляд, высказывать предельно честно свои!!! мысли. Тогда интересней будет, ведь сколько людей - столько мнений.
Известно ведь что истина – всегда где-то посередине, между полярными мнениями.
Да, еще. Толерантность – признак ума, непримиримость – тупости.

CryBaby сказав(ла):
Гы гы гы ...ой ржу...
ты поспрашивай как мы с Горцем познакомились и из-за чего начались форумовки - сразу все поймеш.
Кстати - это само по себе неплохой ответ на вопрос про загоны.... Если кто не в курсе - могу рассказать....
Небось о прекрасном решили поговорить тет-а-тет? ;)

Небось о прекрасном решили поговорить тет-а-тет?
Вот шо значит не был на моей днюхе... атам этот вопрос освещался очень подробно :)

Trandafil сказав(ла):
Да, еще. Толерантность – признак ума, непримиримость – тупости.

"Понятие "толерантность" означает привыкание к наркотику, уменьшение восприимчивости к его действию; многие больные говорят, что, когда они "на дозе", наркотик не дает удовольствия, и они принимают его регулярно только для того, чтобы "не болеть". Это и отражает толерантность, устойчивость к желаемому ("кайфовому") действию" :-):-):-)

poni сказав(ла):
Да, согласна, что долгожители порой перегибают палку, но не потому, что они такие, а просто те, кто новый, те побаиваются что-то не то сказать, зато потом, став немного старше, тоже самое начинаю делать.
Вот Киттихаук верно сделал - зашел и гаркнул, народ зашевелился, увидел его сразу.
Тут форум, не реал, тут нужно быть громким, что бы заметили. А если тебя чмарят. то встань в позу и дерись! А иначе смысл вообще общаться.
Если Эйлин уверена в том, что говорит, пусь защишает свою точку зрения, не глядя на количество постов у оппонентов. ТУт никто, заметь, не кичиться этим. А если она не уверена, то и большое количество постов не поможет - зачмарят и старичка, если он и правда тупит .
Короче, выживает сильнейший, а нет - вы слабое звено, прощайте...
Кстати, пример - Нирвана. ПРишла и в бой, ее тут могут не любить, не соглашатбься с ней, но чего у нее не отнять, так это боевого духа!
Чего всем и желаю, ибо форум интересен участниками - хорошими и разными.

+1

Пасибки, Виртуал Год...
Кстати, а ты-то тоже получил тут от кого-то как только появился, правда?
Ну люди, развели тут полемику непонять о чем...

Вот ща вспомню как я сюда пришла...
Кажись, мой первый пост был в теме о том, что девушки думают про трах в попу:-) Ну или почти первый...
Потом я стих написала, Плаксыч даже типа похвалил, ну вобсчем, не поругал...И назвал на ВЫ...
Потом я фотку свою повесила где я с пивом и....Горец с Плаксой наперебой стали звать меня на форумовку... Сдалась я быстро, пришла и все...И осталась я тут.
За это время я успела сцепиться с:
Плаксой (раз 50)
Горцем (раз 10)
Лавагетом (постоянно)
Коломбиной (раз, но мощно)
Бармалеем (не раз)
Иллюзион (и не два)
Ругалась регулярно с шарашкой (Импо, Санрайз, Эдик, Одесса, Патрик и тд. и т.п.)
Еще рьяно спорила с Волной
И даже с Капри было дело разок сцепились...
Вообще не ругалась кажется только с Че, Лайти, Дозой и Альфом (царство ему небесное)

Так что, товарисчи, о каких наездах стариков на молодых речь-то идет?
Удачи всем в бою...

Нихрена подобного.
"нетерпимость и неприветливость" на самом деле борьба за качество форума.
Все эти придирки (и даже к словам и формулировкам) на самом деле должны способствовать тому, что человек 15784 раз подумает ЧТО написать, потом КАК написать, а потом столько-же раз перечитает написаное и только потом давит на кнопочку "Опубликовать".
Ну это, конечно, в идеале... Но к нему нужно стремиться.
Кто не согласен - ... (или даже кАзлы).

Strom сказав(ла):
Нихрена подобного.
"нетерпимость и неприветливость" на самом деле борьба за качество форума.
Все эти придирки (и даже к словам и формулировкам) на самом деле должны способствовать тому, что человек 15784 раз подумает ЧТО написать, потом КАК написать, а потом столько-же раз перечитает написаное и только потом давит на кнопочку "Опубликовать".
Ну это, конечно, в идеале... Но к нему нужно стремиться.
Кто не согласен - ... (или даже кАзлы).
Красиво! Не согласен.
Ну его накуй думать что о тебе подумают (мнение с оглядкой)
Я, лично, пишу то,что думаю. Если бы каждый так...

Trandafil сказав(ла):
Красиво! Не согласен.
Втом-то и дело что каждый так. Один написал херню а думал что умно. Другой почитал и видит - херня, и говорит - херня.
А первый кричит - сам дурак. А третий слезу пустил - "молодых" чмурят. А все остальные развели 5 странц флуда. Значит форум живёт. :)

Trandafil сказав(ла):
Красиво! Не согласен.
Да причём тут "что о тебе подумают"? Речь не об этом.
Тут раньше в разделе ЛОЛ была тема о перлах форума(жаль её похерили) там куча примеров была о том, какую херню люди пишут и как свои мысли выражают.

ta hernja niche ne tak!! :ги: prosto fluda razvodjat!!

KRAK сказав(ла):
Втом-то и дело что каждый так. Один написал херню а думал что умно. Другой почитал и видит - херня, и говорит - херня.
А первый кричит - сам дурак. А третий слезу пустил - "молодых" чмурят. А все остальные развели 5 странц флуда. Значит форум живёт. :)
Молодца! В корень зришь.
А сам где то высказывался (открывался) если честно?

Писать нужно что думаешь - это да
Думать перед тем как писать нужно - тоже да
НО
и умение соглашаться или не соглашаться с чужим мнением - вот, что ценно!

ТО что без ссор и споров не обойтись эт понятно. Но и моральный облик сохранить при этом неплохо бы.

Что ещё... ах, да авторитеты... да их много тут :-) в основном прекрасного пола :-) интересно чем это обусловлено? ;)

А насчёт кол-ва мессаг это вы зря считаете что не важно, вот как новичку определить "ху из ху", когда у пони 3 штуки, а у тобана 400 ?
чем больше мессаг, тем активней участник форума, следовательно матёрей и опытней. или я не прав?

to Trandafil, по-моему КРАК это она... если я не ошибаюсь конечно :)

Я тут пожалуй со своим хиленьким количеством постов :):) вставлю своё хиленькое словечко!
Хорошо еще, что здесь нет жесткой модерации и сурового администрирования, иначе не счесть было бы тем и воплей относительно справедливости/несправедливости удаления постов, их корректировки. А все эти ужасы по поводу бана??? Мама мия, это ж если такое случается, то все!!! Жизнь кончилась, больно, страшно и обидно :-)
Это я все к чему??? Да к тому, что все суета. Take it easy. Нервишки нужно беречь, жить дружно, и относиться ко всему проще :):):)

Virtual GOD сказав(ла):

Да нет, КРАК - это он! :)
А вообще форум сильно изменился, канули в лету многие темы, такие как "Кто как выглядит" и т.д.

Virtual GOD сказав(ла):
Начинается. Душевность, мягкость и такт моих постов меня выдала. :-)
Профайл рулит. :)

Wild Mobile сказав(ла):
Да нет, КРАК - это он! :)
А вообще форум сильно изменился, канули в лету многие темы, такие как "Кто как выглядит" и т.д.
Да, я это он. :)
Можно уже начинать тему "Кто как выглядит теперь". :)

Назад
Зверху Знизу