KiRiCh сказав(ла):
Да, m i c, про большинство это точно подмечено - скажите почему находится столько оппонентов и ни одного единомышленника в таких темах, а? Что неужели все у нас "умные"? или боитесь высказать своё мнение в защиту и поддержку перед лицом общественности? Жаль, конечно я немогу привести конкретных примеров, впадлу искать. НО ОНИ БЫЛИ.
Типичный пример – моя тема «Кабриолеты».
Там многим оппонентам показалось, может внутренний голос подсказал, следующее:
1.автор завидует черной завистью чужому счастью.
2.автор не может познакомиться с девушкой и решил воспользоваться для этой цели форумом
На большее фантазии не хватило. Все как- то рефлекторно, схематично и прямолинейно.
Если говорить абсолютно честно.
Кто не любит красивые вещи + комфорт + престиж?
Кто никогда не испытывал зависти к тому, что у кого то есть то, чего нет у меня?
Это не интересно обсуждать? Для знакомств есть отдельный раздел. Я туда правда ни разу не заходил.
Открывая тему автор, по моему, преследует определенную цель.
Лично я хотел пообщаться на любую тему с конкретно обозначенными людьми. Мне действительно это было интересно тогда. Кроме этого в начале темы не было ни капли злости. Был вызов, но только для того, чтобы привлечь внимание (я тогда был новичком)
Вместо этого я нарвался на оскорбления от посторонних. Причем стадный принцип был выражен очень ярко. Там такое понеслось. Почитайте.
Мнения с оглядкой, чужые мысли, агрессивность, мстительность, передергивание, злоба.
На хрена все это нужно? Хотя если все обниматься и целоваться начнут вообще скукота будет.
Насколько я понял проблема в разнице возрастов участников форума. Юношеский максимализм проходит с возрастом. Сам таким был. Смешно иногда читать некоторых. Главное, на мой взгляд, высказывать предельно честно свои!!! мысли. Тогда интересней будет, ведь сколько людей - столько мнений.
Известно ведь что истина – всегда где-то посередине, между полярными мнениями.
Да, еще. Толерантность – признак ума, непримиримость – тупости.