Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
m i c сказав(ла):... Да человек уже заслужил уважение тем, что он есть, тем что он имеет свое личное мнение, тем, что открыто его выражает...
Вот именно - ты не приведешь конкретных примеров, по причине их отсутсвия! Если чел написал глупость и написал глупость амбициозно, то почему кто-то должаен поддерживать написанное (пример Эйлин). Естественно - начинается стеб. Если у чела к тому напочь отсутсует самоирония - то тогда начинаются вопли и сопли типа :"дураки все!"KiRiCh сказав(ла):Да, m i c, про большинство это точно подмечено - скажите почему находится столько оппонентов и ни одного единомышленника в таких темах, а? Что неужели все у нас "умные"? или боитесь высказать своё мнение в защиту и поддержку перед лицом общественности? Жаль, конечно я немогу привести конкретных примеров, впадлу искать. НО ОНИ БЫЛИ.
Barmaley сказав(ла):Коломбиночка, ты как всегда восхищаешь ... РЕСПЕКТ ... я б так не сумел словеса завернуть ...
CryBaby сказав(ла):Это дедовщина, Кирич.
Кол-во постов это понты. Ты посмтри на время регистрации - вот это показатель...
CryBaby сказав(ла):Это дедовщина, Кирич.
Кол-во постов это понты. Ты посмтри на время регистрации - вот это показатель...
Кстати, по-моему как раз наоборот. Зарегистрированный в 2003 году с 20-ю сообщениями, что - основной авторитет?
А вдруг в этих постах - весь смысл жизни, тайна Грааля и имена звезд?Кстати, по-моему как раз наоборот. Зарегистрированный в 2003 году с 20-ю сообщениями, что - основной авторитет?
m i c сказав(ла):А теперь давайте выясним кто тут АВТОРИТЕТ!CryBaby сказав(ла):Это дедовщина, Кирич.
Кстати, по-моему как раз наоборот. Зарегистрированный в 2003 году с 20-ю сообщениями, что - основной авторитет?![]()
![]()
![]()
mic! Как у тебя с чуством юмора дела? а? Иронию улавливаешь?Ток не прими этот мой пост за очередной наезд или божеупаси (мелко крещусь) за проявление дедовщины (или бабовщины?)
![]()