Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

почитала тему и вот не пойму,а почему женщина с ребёнком должна быть брошена мужиком,может это она бросила какого то козла,который думает что "после родов уже"пися" не та" или он сам на диване лежал когда она и с детём была и где то пыталась деньги зарабатывать...или тут все кто пишет(мужской пол) не имеет детей вне брака....как то женский пол совсем опустили-второй сорт и т.п.Ребёнок это не обуза-это дар Божий.... Я лично в свои 31 год имею двух прекрасных малышей,при этом работаю стоматологом,имею машину и квартиру,полностью реализована в этой жизни...и если бы так получилось, что развелась,то я бы не прыгала на мужиков,если и найдётся человек который примет чужих детей,то это будет достойный,а не тот который отзывается о женщине как не о человеке, а каком то второстепенном существе....лично я знаю мужчин которые приняли женщину с детками и они заслуживают только уважения....
:клас: :клас: :клас:

Я лично в свои 31 год имею двух прекрасных малышей,при этом работаю стоматологом,имею машину и квартиру,полностью реализована в этой жизни...и если бы так получилось, что развелась
Слышно только "я молодец", "я все сделала сама", при этом не упоминается о муже. Он что вообще ни к чему руки не приложил или просто его роль сознательно замалчивается?
И кстати стоматологи наживаются на пациентах и цены у них как будто пломбы из золота отливают :D

и если бы так получилось, что развелась,то я бы не прыгала на мужиков...

Ну что ж, ваша заявка принята! :D - богам на олимпе скучно, они решили поразвлечься путем проведения следственно эксперимента - так ли поведет себя plyto в реальности, как задекларировала! :іржач:

А если серьезно, то у судьбы оччень специфическое чувство юмора - она очень любит ставить людей в ситуации, про которые они говорили: "да чтоб я, да никада в жизни!" :незнаю:
Так что готовьтесь! ;)
:D

Дада, присоединюсь. Почему дамы форума игнорируют этот вопрос?

Кстати да! :)

Останнє редагування:
Тогда надо подытожить:
1. Мужики скоты, т.к. бросили женщину с ребёнокм.
2. Мужики скоты, т.к. не хотят отношений с женщинами с детьми.
3. Мужики скоты, т.к. он с ней, а я без мужика, но с ребёнком.

Здесь отписалась хоть одна девушка с ребёнком, но замужем?

Останнє редагування:
Тогда надо подытожить:

Могу отписаться. напр, но мля, был "шанс" присоединиться к сим бесконечным рядам разведенок или стать женщиной свободной, смотря под каким углом на эту хрень посмотреть. Но инициатором была я, и никто никого с ребенком не бросал. Я думаю, что, у любого человека, кот. не первую пятилетку замужем /женат, был "этот шанс", момент кризиса, так сказать.
Никому из нас троих не было бы лучше от этого расставания, это точно.
Никому чужие дети не нужны, как и чужие жены, это точно.
Нет преимуществ у тех дев, кому за 30 и с детьми, перед теми другими...Новые поколения растут, ***.....Это точно.
Да и по-хорошему, если женщина будет выбирать, конечно, ей тоже будет лучше, если мужчина без ребенка. Она с радостью родит ему желанное наследство и будет меньше трений....
Ну не хотят, не хотят они (мужчины) "иметь отношения с девушками у которых есть дети". Это надо всем помнить. И не лелеять тщетных надежд.
Женщины тоже не очень-то хотят, но приходится. Мужчин так мало осталось. А сколько баб одиноких, красивых, без детей...

Но бывает типа любовь. И много примеров из жизни, когда несмотря на "чужих" детей, рождаются новые и крепкие семьи, где люди любят и берегут друг друга, и живут вместе не потому, Что ПРИВЫКЛИ или "ЕСТЬ,ЧТО ТЕРЯТЬ".

И читать здесь высер некоторых людей, кот. знаю и уважаю в реале, тошно!!!!!!
Можно хоть как-то уважать друг друга....Люди, кто вы? Люди или звери? Пишите, что смотрите на женщин, как на мясо..."Тушки" и тд....У вас же были матери, кот. родили вас и не факт, что прожили с одним единственным мужем всю свою жизнь, у вас же были сестры старше вас, а вам, напр, под сорок..Они тоже "тушки"? Можно как-то уважать, иметь человечность в конце концов, как задолбал ваш негатив, крайний цинизм и тд......

Останнє редагування:
Но бывает типа любовь. [/QUOTE сказав(ла):
А тут не знают , что это такое- пишут, что миф...придуманый женщинами...

И читать здесь высер некоторых людей, кот. знаю и уважаю в реале, тошно!!!!!!
Можно как-то уважать, иметь человечность в конце концов, как задолбал ваш негатив, крайний цинизм и тд......

И не считают мужчины этой темы, что они циничны и женщин оскорбляют... Наверное называть женщину бэушной и деффектной, а маленьких деток "уебками" - это для них нормальные обычные дела... Напишут, а потом " А я ничего плохого не писал!" или свое постоянное "Читай внимательно!"....
дурачками, блин, прикидуются....
я так поняла, что подобные форумы для троллей...

А вы вобще даете возможность отписаться?! Тут же правду и искренность не признают! Тут, блин, попробуй отпишись- засмеют и "засрут" в один миг!

Останнє редагування:

Да, отписалась. :)

Солёный или сладкий? Под Хугарден катит? А то уже нафлудили столько, а воз и ныне там...

Тема сродни колесу обозрения - вроде и дух захватывает, и интересно, но с места никогда не сдвинется и катит только по кругу. Иного пути у нее нет.;)

Тогда надо подытожить:

девушек с ребенками не бывает:D

Почему мужчины избегают женщин с детьми?

Часть мужчин - тупо по причине эгоизма.

Но если по-человечески, постараться войти в положение женщин.
Если муж/жена - нормальные люди, у которых нормальные дети (при этом обязательно познакомиться с его отцом! а то потом жалеть будете!), но просто не срослось - это одно.
Детей с нормальной генетикой усыновлять нужно.

Но ведь в подавляющем большинстве случаев не так.
Одно из супругов - *********. Дети имеют ПЛОХУЮ генетику.
И тут уж извините - на таких детей только ***** и согласится.
Этож кем надо быть, чтобы рожать детей с плохой генетикой от ******ка?

Останнє редагування:
И что самое интересное, ее не засмеяли, вторым сортом не назвали, а наоборот, отнеслись уважительно. А все почему? Да потому что леди адекватно мыслит, всего то.;)
И не считают мужчины этой темы, что они циничны и женщин оскорбляют...
А кроме гав-гав-гав что нибудь знаем? Хватит скулить.
Эх милая, миллион алых роз вам за ваши мысли верные.:клас:

Этож кем надо быть, чтобы рожать детей с плохой генетикой от ******ка?[/B]

...а вы на 100% уверены в замечательности своей генетики?:rolleyes:...

ещё как бывает.
Девушка - это состояние души :)

...ладно, если в таком ключе - убедили:клас:........тем более, что я такую одну знаю(даже с тремя дитенками);)...

отнеслись уважительно.
А кроме гав-гав-гав что нибудь знаем? Хватит скулить.
Спасибо большое Серж, что ко мне неуважительно отнесся! А то у меня б развился комплекс неполноценности, попав под твое "уважение"))))

Кроме "гав" конечно же ничего не знаю...Это для тебя. Я отписалась бы с удовольствием, но не перед такими, как ты, СЕРЖ...

Назад
Зверху Знизу