Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Я ващет спросила и вашего мнения тоже.

А я его не озвучил. Все я плохой...
Человек озвучил позицию, говорите.

Говорю: "Человек озвучил позицию".
Расшифруйте специально для меня, для дуры.

Сама призналась, никто за язык не тянул.

У него там таки да, или таки нет?

Хорошая попытка, но я на это не куплюсь. Читай наши с викингом посты - вни-ма-те-ль-но.

Хорошая попытка, но я на это не куплюсь. Читай наши с викингом посты - вни-ма-те-ль-но.

Ладна, мальчики, ничего, кроме как "слив засчитан" больше для Вас и нет.
Уклонение от прямых вопросов - самый что ни наесть - аргумент.

Пы Сы - ******* со своим "читай внимательно". Хотя, если вам ответить напрямую слабо, что же еще остается.. понимаю.

Пы Сы - ******* со своим "читай внимательно". Хотя, если вам ответить напрямую слабо, что же еще остается.. понимаю.

О, вот новая интерпретация тактики "Ты не мужик".

Эх, алгоритм все тот же...

Насчет темы, лично мое мнение зачем выбирать среди тех что с детьми? если ты норм мужик, то есть множество вариантов тех что их не имеют)))
А в общем это роли не играет...если девушка произвела впечатление на парня и у них реальная любовь, то это совсем другое дело та и разговор!

А какой можно сделать вывод, если 2 взрослых мужика не могут ответить на простой вопрос?

Ты все еще не поняла? На меня это не действует. Я тебе ничем не обязан. Не смогла прочитать, вникнуть и понять - твои проблемы.

А в общем это роли не играет...если девушка произвела впечатление на парня и у них реальная любовь, то это совсем другое дело та и разговор!

Эх, если бы ты еще и знал, что такое "реальная любовь", то такого бы не писал.

Останнє редагування:
В чем проблема на него ответить либо "Да", либо "Нет"
в том, что это будет ответ на передернутый вопрос.
мы говорили о другом
ты внезапно запиздавшись начинаешь юлить, но и тут не достигаешь успеха, и начинаешь нервно притягивать хоть что-то на да или нет

давай уже об одном говорить, а не перескакивать с одного вопроса на другой, а потом уползая на что-то третье

если девушка произвела впечатление на парня и у них реальная любовь, то это совсем другое дело та и разговор!

если ты насчет этого, то без искорки ни как...что-то должно притягивать друг-другу!
может у нас разные понятия в слове "любовь"

Да все у них есть: и душа, и чувства. :) Просто взгляд на данную тему такой вот...неоднозначный и ранящий нашу "за-30летнию" душу.
Не принимайте близко к сердцу все здесь написанное.
Лично я эту тему читаю с улыбкой.

Вот не надо, дело не совсем в возрасте, а в возрасте и наличие детей;) Моя последняя была 20 лет, но с ребятенком, темперамент еще как бы остался, но уже на исходе, как будто ей уже под 40.

девушки с детьми,которые себе ищут достойного кавалера-еще более требовательны,чем те которые без детей.это факт!

Требовательность как губа, ходить и ходить:D Что дать то может кроме требований?;) На деле ничего кроме головной боли:D

Я конечно прошу прощения, за темой не очень слежу...А не подскажите, где прочитать? А то 134 стр листать очень трудоемко:D

Лень - первый признак женщины с дитем:)

Причины для расставания у всех разные... и не всегда это дети... Лично мне было приятно читать, что на счастье заслуживают все женщины... Могу добавить, что и мужчины тоже.

Атнюдь, причины всегда одинаковы:) Естественно приятно, когда прикрыть слово встречался:)

Внимание вопрос: Ты исключаешь вариант того, что мужчине нужна именно эта женщина, что ему пофигу "С", или "Без" ?
Что с тобой такого не может быть, это мы поняли. А с мужским полом взагали, как по твоему, случается?

Слово "нужна" сродни слову "обойтись";) А вот теперь сами себя спросите - нужнали мужчине лишняя нагрузка?;)

Баб с дитем иностранцы заморские возьмут .
Они нормально к этому относятся , не считают помехой

Не вопрос, думаю что туда им и дорога;)

Только на примере своей двоюродной сестры скажу, что потом этот ребенок успешно отправляется назад на родину, после появления второго. Бабы редко читают особенности законодательств тех стран из которых заморские принцы;)

Да ну баба с дитям как машина после ДТП... вроде и такая же как все,да не то... (

Нет, это крайний случай, более правильно - прицеп!:D

Это смотря какая мать

их столько много щас капец...

Ну да, их(тех кто берет) же у себя на на родине за мужиков не держат, вот и берут по принципу, хоть бы что.

Это смотря какая мать

Неправда! Тут вопрос главный кто берет-но кто Вам бабы доктор:)

Ну да, их(тех кто берет) же у себя на на родине за мужиков не держат, вот и берут по принципу, хоть бы что.

ПСчитают, но это не важно. Важно почитать хотябы о тех кто берет, статистику гглянуть. Там живут те же люди, но со своей спецификой.

почитала тему и вот не пойму,а почему женщина с ребёнком должна быть брошена мужиком,может это она бросила какого то козла,который думает что "после родов уже"пися" не та" или он сам на диване лежал когда она и с детём была и где то пыталась деньги зарабатывать...или тут все кто пишет(мужской пол) не имеет детей вне брака....как то женский пол совсем опустили-второй сорт и т.п.Ребёнок это не обуза-это дар Божий.... Я лично в свои 31 год имею двух прекрасных малышей,при этом работаю стоматологом,имею машину и квартиру,полностью реализована в этой жизни...и если бы так получилось, что развелась,то я бы не прыгала на мужиков,если и найдётся человек который примет чужих детей,то это будет достойный,а не тот который отзывается о женщине как не о человеке, а каком то второстепенном существе....лично я знаю мужчин которые приняли женщину с детками и они заслуживают только уважения....

почитала тему и вот не пойму,а почему женщина с ребёнком должна быть брошена мужиком

Потому что, читай внимательно тему. Лично я описывал случаи, которые имеют место быть и они не единичны.
может это она бросила какого то козла,который думает что "после родов уже"пися" не та" или он сам на диване лежал когда она и с детём была и где то пыталась деньги зарабатывать..

Видели глаза что выбирали. А вообще, если он после женитьбы стал таким, то стоит задуматься почему так произошло, и дело тут явно не в "писе". Обычно это Ж после женитьбы меняются, а не наоборот.

или тут все кто пишет(мужской пол) не имеет детей вне брака....

Как это относится к теме?

как то женский пол совсем опустили-второй сорт и т.п.

А где тут опускали весь женский пол?

Ребёнок это не обуза-это дар Божий....

Так ребенка никто и не трогал.

Я лично в свои 31 год имею двух прекрасных малышей,при этом работаю стоматологом,имею машину и квартиру,полностью реализована в этой жизни...

Вот. В чем проблема?
и если бы так получилось, что развелась,то я бы не прыгала на мужиков,если и найдётся человек который примет чужих детей,то это будет достойный,а не тот который отзывается о женщине как не о человеке, а каком то второстепенном существе....

Ты не первая кто так говорит. Увы, опыт показывает обратное.

лично я знаю мужчин которые приняли женщину с детками и они заслуживают только уважения....

Как писал Викинг, достойные и так найдут, а не достойные...

Возникает второй вопрос. А те кто выбрал женщину без детей которая не была замужем, они что не достойны уважения?

почитала тему и вот не пойму,а почему женщина с ребёнком должна быть брошена мужиком,может это она бросила какого то козла,который думает что "после родов уже"пися" не та" или он сам на диване лежал когда она и с детём была и где то пыталась деньги зарабатывать...или тут все кто пишет(мужской пол) не имеет детей вне брака....как то женский пол совсем опустили-второй сорт и т.п.Ребёнок это не обуза-это дар Божий.... Я лично в свои 31 год имею двух прекрасных малышей,при этом работаю стоматологом,имею машину и квартиру,полностью реализована в этой жизни...и если бы так получилось, что развелась,то я бы не прыгала на мужиков,если и найдётся человек который примет чужих детей,то это будет достойный,а не тот который отзывается о женщине как не о человеке, а каком то второстепенном существе....лично я знаю мужчин которые приняли женщину с детками и они заслуживают только уважения....

Вы сами написали - приняли:)

А иметь квартиру и машину это не одно и тоже что иметь себе гембель на башку:D

Назад
Зверху Знизу