Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

И что? Веришь, мне как-то побоку, что, где и как ты делаешь. Речь идет не о конкретном человеке, а о категории в целом.

И да, твое оправдание, лично мне уже о многом говорит.

А счего Вы взяли, что я оправдываюсь?!

Да причем тут безрыбье.. Вот сейчас для тебя и сантехник не человек, и запрос внутренний к партнеру высок.

Все мимо кассы. На алкоголиков глядеть не собираюсь ни через пяток ни через 100 лет.
Вот ты же уверен, что и в палтос тебя не потянет на толстух. Каким бы одиноким и несчастным (не дай боже) ты бы ни был.

Если говорить в общем, то не "лузеры" (если вы это имели в виду), вполне нормальные мужики. Женщинами востребованные.
Лет сколько? И кто по призванию?

Я просто к чему спрашиваю, в определенном возрасте, у каждого мужика возникает просто лень к поиску, и появляются мысли - а вот эта вроде ничего, не фонтан, но комфортно жить можно. И далее по списку. И здесь совсем не обязательно лузером быть.

Ии? Какое это имеет отношение к возможности встретить кого-то и полюбить?
Непосредственное. Некоторые категории, некоторыми людьми вообще не рассматриваются как нечто во что можно было бы влюбиться. :)

И что? Веришь, мне как-то побоку, что, где и как ты делаешь. Речь идет не о конкретном человеке, а о категории в целом.
:клас:

И да, твое оправдание, лично мне уже о многом говорит.
Да. :угу:

Просто жизнь очень инвариантна, и такое случается, что нормальный мужик берет девушку с ребенком. :) Но еще раз подчеркну, что редко.

Вот интересно, у кого из юзеров хф - был отчим? Следуя вашей логике таааакая редкость. Но у меня почему то в школе - у пол класса.

На алкоголиков глядеть не собираюсь ни через пяток ни через 100 лет.
Да ну, это сейчас вы так мыслите леди, а лет так через десять, взять да закодировать, дрессануть, опа и мужчинка ничешный выйдет, я тебе говорю, вспомнишь еще мои слова.:D
Вот ты же уверен, что и в палтос тебя не потянет на толстух.
Как? уже тянет, мне что то к весне одни матрешки попадаются, уж подумал мало ли, может у меня судьба такая.:(:D

Непосредственное. Некоторые категории, некоторыми людьми вообще не рассматриваются как нечто во что можно было бы влюбиться. :)

ёпрст. И что??? А зелёное, оно зелёное, но иногда желтое еще. Ага.

Как? уже тянет, мне что то к весне одни матрешки попадаются, уж подумал мало ли, может у меня судьба такая.:(:D

:eek::eek::eek:
Кто это за компом там сидит?

Да ну, это сейчас вы так мыслите леди, а лет так через десять, взять да закодировать, дрессануть, опа и мужчинка ничешный выйдет, я тебе говорю, вспомнишь еще мои слова.:D

Надеюсь, что лет через десять я буду мыслить над тем, в каком районе купить с мужем дом, а не о том, как отмыть алкоголика.

Стоп, придержи коней. Я думаю стоит пояснить. Влюбится можно и в сантехника, и даже в ассенизатора. Если конечно, они будут вести себя ка высокоранговые. Думаю так большинству будет понятней о чем идет речь.

Стоп, придержи коней. Я думаю стоит пояснить. Влюбится можно и в сантехника, и даже в ассенизатора. Если конечно, они будут вести себя ка высокоранговые. Думаю так большинству будет понятней о чем идет речь.

Та в шо? В такого можно (при том, что был еще эпитет алкоголик), а в прекрасную девушку с дитем - низя... Как мир не справедлив..

Кто это за компом там сидит?
Ты не верно меня поняла, мне центнеры сала не по душе, но лишний пяток кг меня уже не пугает, на диету посадим, вылечим, и будет то что нужно, главное мотивация.:yahoo::D
Надеюсь, что лет через десять я буду мыслить над тем, в каком районе купить с мужем дом, а не о том, как отмыть алкоголика.
Я тоже на это надеюсь, врочем как и на воспитание своих детей, а не траты сил и времени на чужих.

а в прекрасную девушку с дитем
Кхм, ну знаю я таких пяток другой, хорошие мадамки, сказать нечего, но на отношения с ними чет как то и не тянет вовсе, зачем этот геморрой простите?

Лет сколько? И кто по призванию?

Я просто к чему спрашиваю, в определенном возрасте, у каждого мужика возникает просто лень к поиску, и появляются мысли - а вот эта вроде ничего, не фонтан, но комфортно жить можно. И далее по списку. И здесь совсем не обязательно лузером быть.
20+ и 30+

Бизнес и программизьм.

Может и правда лень к поиску - настолько глубоко я анализировать не берусь...

Вот интересно, у кого из юзеров хф - был отчим? Следуя вашей логике таааакая редкость. Но у меня почему то в школе - у пол класса.
А вот у меня - кажись ни одного вообще... :незнаю:

Стоп! Один есть! ;)

но иногда желтое еще. Ага.
:D

Ну очень уж редко! ;)

С реакции на мой пост. Перечитай его еще раз, и тогда ты поймешь, что лично тебя я ни в чем не обвинял и ярлык не вешал.
В десятку! :клас:
:)

З.Ы. Хорош уже бедную девушку трепать. ;)
:D

:)

Та в шо? В такого можно (при том, что был еще эпитет алкоголик), а в прекрасную девушку с дитем - низя... Как мир не справедлив..

Тут ключевое слово "прекрасную". ;) Разве прекрасных бросают с дитем? :незнаю:

То уже нужно быть полным бараном... :(
(хотя и такое тоже неисключено :D)

20+ и 30+

Тут ключевое слово "прекрасную". ;) Разве прекрасных бросают с дитем? :незнаю:

То уже нужно быть полным бараном... :(
(хотя и такое тоже неисключено :D)

А почему сразу бросают?! У вас прямо самомнение завышено...
Большинство женщин с дитем сами уходят, убегают... от "прекрассных и заботливых" мужей))))

Разве прекрасных бросают с дитем?
Вооот, вернемся к истокам так сказать, ведь дамская логика как правило заканчиваться на - полюбила да не угадала, но вместо того чтоб хоть что то делать дабы сохранить то что есть, мы естественно косячим по полной, а дальше ищем новых, только к сожалению одни рогатые попадаются, вот жизнь то не справедлива, ведь в зеркало то мы смотреть не хотим.

но вместо того чтоб хоть что то делать дабы сохранить то что есть,

Женщина - хранительница очага. И она всегда до последнего будет бороться за свою семью, за мужа... но к сожалению не во всех ситуациях есть смысл бороться и сохранять то, что есть...

Вооот, вернемся к истокам так сказать, ведь дамская логика как правило заканчиваться на - полюбила да не угадала, но вместо того чтоб хоть что то делать дабы сохранить то что есть, мы естественно косячим по полной, а дальше ищем новых, только к сожалению одни рогатые попадаются, вот жизнь то не справедлива, ведь в зеркало то мы смотреть не хотим.

:yahoo::клас:

Женщина - хранительница очага. И она всегда до последнего будет бороться за свою семью, за мужа... но к сожалению не во всех ситуациях есть смысл бороться и сохранять то, что есть...

мы осознанно за скобками оставляем вопрос, а куда она смотрела и что думала когда вляпывалась в этот очаг?

Назад
Зверху Знизу