Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Ну а подруги естественно божьи создания? Лишь "оступились".

Красотулечка, когда ж ты перестанешь судить то с одной колокольни.??А?:D

Вовсе нет. какая бы ни была мать детей, я не пойму безразличия мужчин к самим детям.
Вот кто-то мне объяснит? А то все. сами виноваты, сами виноваты.. А как же третья сторона. которая к припиздании ни одного ни второго отношения не имеет.

Естественно.:yahoo::іржач:
у бабы в ДНк заложено мозг выносить на ровном месте от нечего делать, только некоторые с этим справляются, а другие в силу своей ******и так живут, апосля удивляясь, за что ж их так бедных, взяли да бросили.

вот такого БРЕДА точно еще не слышала!...))))

причина одна - бабская ******ь

в данном случае проявившаяся в заведении ребенка без согласия или даже вопреки желанию своего мужчины.

потому что она лучше знает, и куда он денется, а годы-то идут.

Вы рассматриваете частный случай, сама захотела - сама родила. Какое это имеет отношение к ситуации в целом?

достойные, это вот те, которых вы тут рисуете.
за которых с первого взгляда и в огонь и в вводу, и понимание, и поддержка. и которой и звезды с неба, и прочее.

...ой, все так сложно...рисование на форуме - это одно......а жысть - ну вовсе другое.............с высоты опыта я бы не советовала доверять ни первым, ни даже пятым взглядам..............в любом случае - *******...сегодня оно (м. или ж, не важно) достойное, а завтра......увы:rolleyes:...

в данном случае проявившаяся в заведении ребенка без согласия или даже вопреки желанию своего мужчины.
ООО, а вот это сплошь да рядом. Начиная от "Ты ж не против", заканчивая "У меня часы, мне надо". Это пестец полный, причем не излечимый.

Вы рассматриваете частный случай, сама захотела - сама родила. Какое это имеет отношение к ситуации в целом?

ну какой частный случай-то?

любой случай возьми, посмотри поближе - и увидим, что скажем так, "локомотивом" каких-то таких решений является жена.

там где нет, либо нет локомотива - там нет драмы и дом полная чаша с румяными детишками

Всем мужчинам в данной теме. прошу отписаться вот тут. Если есть что сказать.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1981735

ну, ты сама догадаешься, где мы вертели апать и продвигать твою тему-*******а ?

ну какой частный случай-то?

любой случай возьми, посмотри поближе - и увидим, что скажем так, "локомотивом" каких-то таких решений является жена.

там где нет, либо нет локомотива - там нет драмы и дом полная чаша с румяными детишками

Это глупости. Рождения ребенка в семье, не может быть в 100% случаях решением лишь женщины. Вы как то малограмотно на Ж ответственность перекладываете. Или мы с вами все появились, так, что папа ваще не причем?

nuff said

тему можно закрывать
Рождения ребенка в семье, не может быть в 100% случаях решением лишь женщины. Вы как то малограмотно на Ж ответственность перекладываете. Или мы с вами все появились, так, что папа ваще не причем?

я никого ни на кого не перекладываю, в отличии от вас, и от исповедующих вот такое вот переложение "я хочу и я родила, а тяни и обеспечивай ты. ты ж у нас мужик вот и давай"

Вот этот вопрос, о третьем, свечку не державшем, каждой даме в теме задавали, и отчего ж он кАзел то по вашему?:D

Тебя я не поняла.

nuff said

тему можно закрывать

я никого ни на кого не перекладываю, в отличии от вас, и от исповедующих вот такое вот переложение "я хочу и я родила, а тяни и обеспечивай ты. ты ж у нас мужик вот и давай"

Госпадя... Где я это исповедую?? Дайте ссылку на мои слова, пожалуйста
Дальше. Несколько раз написала, что в этом процессе участвуют Двое. Удивительно, что в вашем мире - это ни так.

Госпадя... Где я это исповедую?? Дайте ссылку на мои слова, пожалуйста
Вы как то малограмотно на Ж ответственность перекладываете.
спасибо.
Дальше. Несколько раз написала, что в этом процессе участвуют Двое. Удивительно, что в вашем мире - это ни так.

это настолько непрофессиональное передергивание, что я даже не знаю. плакать или смеяться.

мы говорим о процессе зачатия, или несколько о других вещах? к чему эти нервные передергивания?

мы говорим о процессе зачатия, или несколько о других вещах? к чему эти нервные передергивания?

А в процессе зачатия не предохраняясь, мужчина на что рассчитывает?

Хотя я вовсе не про этот процесс. А про принятие решения. Не бывает в 100% случаях такое желание продиктовано Лишь женщиной. В вашем восприятии все мужики какими то безвольными вырисовываются.

это настолько непрофессиональное передергивание

Вы можете в моих словах видеть, что угодно. Я вижу лишь Вашу целенаправленную позицию "на женщине вся ответственность и вина". Баста.

Хотя я вовсе не про этот процесс. А про принятие решения. Не бывает в 100% случаях такое желание продиктовано Лишь женщиной. В вашем восприятии все мужики какими то безвольными вырисовываются.

Вы можете в моих словах видеть, что угодно. Я вижу лишь Вашу целенаправленную позицию "на женщине вся ответственность и вина". Баста.

поддержую!

Я так поняла в цинизм Вы верите больше, чем в искренность...

Я смотрю трезвым взглядом на ситуацию.

И да, очень хороший миф про искренность женщины. Он придуман специально, что бы усыпить бдительность МЧ. Так что не надо мне тут...

...мда....ну и где противоречие?...

Это не противоречие, а оправдание.

Бывают ситуации когда контрацептивы дают сбой.

Ок, залетела мадам, МЧ говорит, что ребенок сейчас не к месту(или наоборот). Мадам уперлась рогом, хочу рожать(или делать аборт). Кто на нее повлияет?

"Я вижу лишь то, что хочу видеть"

Я смотрю трезвым взглядом на ситуацию.

И да, очень хороший миф про искренность женщины. Он придуман специально, что бы усыпить бдительность МЧ. Так что не надо мне тут...
Я Вам все же желаю Вам получать от своей женщины искренность и ласку...

Я Вам все же желаю Вам получать от своей женщины искренность и ласку...

А я и так получаю. Что бы получать, верить не обязательно. Кстати, вот забыл добавить.

Как-то попалась мне запись в дневнике одной дамы о бывшем своем богатом мужчине. Она возмущалась, вот мол, олигарх хренов, пробил ее по своим каналам, узнал, что она в отпуске отдыхает с другим мужчиной, и разорвал отношения. Подлец, мол... Я даже сейчас не о том, что подло поступила именно она, крутя одновременно с несколькими мужчинами. Я - о том, насколько правильно поступил он, не доверяя слепо женщине, а проверив ее, проконтролировав ее поведение. Не выпустив контроль над ситуацией из своих рук. Он позаботился о своей эмоциональной безопасности. Ведь если бы он доверял, привязался, полюбил, то такая женщина системы «стерва» обязательно предала и подставила бы его. Сделала бы ему больно. Вывела бы из рабочего состояния. А на стабильности эмоционального состояния босса держится благополучие его фирмы. От него зависят судьбы всех его работников и их семей. Это огромная ответственность перед ними...

И не слушайте женские манипулятивные басни типа:"Кто видит женщин насквозь, тот многое теряет" Действительно, он теряет очень много. Разочарования, например... Теряет возможность быть кинутым, разведенным на бабки, несчастным и ****уально неудовлетворенным... Цепи он тоже теряет... Теряет возможность попасть на безответную любовь системы "динамово"... Много потерь... Но вот только что-то ни одной потери не жалко почему-то. Есть правда, одна потеря, за которую некоторые цепляются... Возможность жить в безответственном иллюзорном мире. «Терять голову». Так цепляется наркоман за шприц, ***** за фунфырик одеколона, лентяй и неудачник - за телевизор. Не бойтесь жить в реальном мире. Это реально - клево, круто и прикольно, как говорит молодежь. Гораздо интереснее играть по своим правилам, чем по чужим. Да и выигрыш больше.

Бывают ситуации когда контрацептивы дают сбой.

Ок, залетела мадам, МЧ говорит, что ребенок сейчас не к месту(или наоборот). Мадам уперлась рогом, хочу рожать(или делать аборт). Кто на нее повлияет?

Очень удобно выдергивать цитаты из контекста в целом. Описанные вами случаи, я назвала частными. А господин Викинг, утверждает, что так происходит - всегда. Вам не кажется это, мягко говоря, удивительным?

"Я вижу лишь то, что хочу видеть"

А вы не поленитесь, и прочтите наш диалог.

Очень удобно выдергивать цитаты из контекста в целом. Описанные вами случаи, я назвала частными. А господин Викинг, утверждает, что так происходит - всегда. Вам не кажется это, мягко говоря, удивительным?

А я прочитал. Викинг, говорил как раз о том, что решение за рождение или аборт принимает исключительно женщина, и никто на ее решение повлиять не может.

Я промолчу про то, что некоторые спецом лапшу вещают, что принимают противозачаточные и прокалывают презервативы.

ваша женщина не искренна? почему ж тогда считаете,что женская искренность- это миф?

Читай внимательно. Верить и видеть, разные вещи.

Назад
Зверху Знизу