А я никого и не виню... Наоборот интересовалась некоторыми вопросами, на которые вместо ответа дождалась всяких гадостей...Это у вас мужчин реакция такая защитная, когда сказать по справедливости нечего...
О, ты уже по принципу "я слышу и вижу только то, что мне хочется". Ну давай по справедливости. Есть один интересный форум, так там каждую неделю создается тема. Угадаешь какая?
Смысл очень прост, МЧ встречается с Ж, у которой есть отпрыск, от первого брака. Как описывают автора темы(а там все сводится к одному), первые 3 месяца все было супер, но потом. Потом начинается жесткий психологический прессинг с навязыванием чувства вины. При чем обычно, Ж в тех темах особо умом не блещут, да и внешностью тоже. Но ведут себя похлеще разбалованного ребенка(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Смысл схемы один, внедрится в доверие, нащупать болевые точки, а потом крепко держать за яйца. Обычно темы создают с отношениями более полугода, в этот момент у МЧ самооценка ниже уровня мертвого моря, куча комплексов и чувства вины. Другие девушки на него уже не смотрят, т.к. он полностью во власти Ж. У него только одна цель в жизни, это ублажение хотелок Ж и ее отпрыска. При чем, обычно им настолько навязывают чувство вины(надуманной), что они уже и сами в нее верят. Ж, таких мч уже за мужика не считают, могут спокойно оставить ребенка на него и поехать к любовнику, а потом еще и обвинить МЧ в своей же измене.
Теперь поговорим о первой группе вылечившихся.
Ребята, вот уже два месяца, как я расстался со своей горгоной,работой доволен, денег хватает, занялся собой. На меня начали обращать внимания другие девушки, сейчас с одной уже хожу на свидания. После расставания у меня было чувство облегчения, словно я сбросил камень, который давил на меня все это время. После расставания, я уже не слышу ни от кого упреков и обвинений, я для всех самый лучший. Спасибо вам мужики, вы били правы. А та ****, мне до сих пор звонит, но я трубку не беру, мне не зачем возвращать те отношения, в которых меня тупо используют.
В этой категории МЧ, осознают всю циничность ситуации, но при этом у них не возникает боязни или злобы женского пола. Просто такая попалась.
Вторая категория, немного сложнее.
Всем привет, вот уже как три месяца расстался со своей "девушко". Работу над собой провел, вроде все нормально, но я стал боятся отношений, у меня постоянно возникает чувство что меня хотят использовать.
Кандидаты второй категории, при расставании не смогли осознать, всю циничность ситуации, да и не полностью избавились от комплекса вины и неполноценности. Им кажется, что никому, кроме их багини они не нужны. Но ничего и не таких вытаскиваем.
Кстати, все МЧ имели комплексы и легко поддавались манипуляциям и внушению.
Все их "девушки" имели просто колоссальные запросы и требования к своему МЧ, т.к. сами из себя толком ничего не представляли. Все их предыдущие мужья сбегали именно из-за психологического пресинга со стороны Ж.