Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

А они есть, это так, для начала?? Хоть один покажи..
Да, среди моих знакомых такие примеры есть. Но их очень мало.
Вот, вспомнил только два таких случая. А круг общения у меня очень широк. :)

Да ну, Скажи, вот к примеру слесарь алкоголик, в первые пару минут общения у тебя симпатию и притяжение вызовет?
Если канализация забита, и фонтанирует в квартиру с утра, то пьяненький слесарь-сантехник пришедший к обеду, вызовет у девушки бурю симпатии! :D

А они есть, это так, для начала?? Хоть один покажи..
:

Есть. У меня подруг, которые вышли замуж, имея ребёнка - предостаточно. И живут вполне себе все гармонично.
Так же обратные примеры, когда моих друзей / знакомых воспитывал отчим. Там тоже все по разному. Есть - прекрасные отношения, а бывает, что и не сложились.
Я вот не понимаю тебя. Зачем всех под одну гребенку? Есть твоя позиция. Если ты её принял, значит для тебя она единственно верная. Но почему других людей с противоположным взглядом не может быть? И дело здесь даже не в конкретной теме разведенок, а в твоей бескомпромиссности.

Да ну, Скажи, вот к примеру слесарь алкоголик, в первые пару минут общения у тебя симпатию и притяжение вызовет?

Спасибо, но мой круг общения не ограничивается данным контингентом.

Если канализация забита, и фонтанирует в квартиру с утра, то пьяненький слесарь-сантехник пришедший к обеду, вызовет у девушки бурю симпатии! :D

Я вот честно пыталась вникнуть каким боком он их приплел к нашему разговору. Может вы поясните?

Спасибо, у меня уже есть мужчина. И не такой, как некоторые в этой теме... Пусть они будут счастливы со своими женушками...
Ну так а чего ж вы тогда по поводу введения у нас "правильной" законодательной базы беспокоились? :незнаю:

Ога, за три секунды появился...;)

Псы: быстро вы мадам посты поправляете.:D

Аа-а... теперь понятно! :іржач:

Если канализация забита, и фонтанирует в квартиру с утра, то пьяненький слесарь-сантехник пришедший к обеду, вызовет у девушки бурю симпатии!
Представь романтик то какой. Она небойсь сразу к нему на шею прыгнет, полюбит и детей от него нарожает.:D
Вот, вспомнил только два таких случая.

Кто он, в данных случаях? Именно по жизни.

А я никого и не виню... Наоборот интересовалась некоторыми вопросами, на которые вместо ответа дождалась всяких гадостей...Это у вас мужчин реакция такая защитная, когда сказать по справедливости нечего...

О, ты уже по принципу "я слышу и вижу только то, что мне хочется". Ну давай по справедливости. Есть один интересный форум, так там каждую неделю создается тема. Угадаешь какая?

Смысл очень прост, МЧ встречается с Ж, у которой есть отпрыск, от первого брака. Как описывают автора темы(а там все сводится к одному), первые 3 месяца все было супер, но потом. Потом начинается жесткий психологический прессинг с навязыванием чувства вины. При чем обычно, Ж в тех темах особо умом не блещут, да и внешностью тоже. Но ведут себя похлеще разбалованного ребенка(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Смысл схемы один, внедрится в доверие, нащупать болевые точки, а потом крепко держать за яйца. Обычно темы создают с отношениями более полугода, в этот момент у МЧ самооценка ниже уровня мертвого моря, куча комплексов и чувства вины. Другие девушки на него уже не смотрят, т.к. он полностью во власти Ж. У него только одна цель в жизни, это ублажение хотелок Ж и ее отпрыска. При чем, обычно им настолько навязывают чувство вины(надуманной), что они уже и сами в нее верят. Ж, таких мч уже за мужика не считают, могут спокойно оставить ребенка на него и поехать к любовнику, а потом еще и обвинить МЧ в своей же измене.

Теперь поговорим о первой группе вылечившихся.

Ребята, вот уже два месяца, как я расстался со своей горгоной,работой доволен, денег хватает, занялся собой. На меня начали обращать внимания другие девушки, сейчас с одной уже хожу на свидания. После расставания у меня было чувство облегчения, словно я сбросил камень, который давил на меня все это время. После расставания, я уже не слышу ни от кого упреков и обвинений, я для всех самый лучший. Спасибо вам мужики, вы били правы. А та ****, мне до сих пор звонит, но я трубку не беру, мне не зачем возвращать те отношения, в которых меня тупо используют.

В этой категории МЧ, осознают всю циничность ситуации, но при этом у них не возникает боязни или злобы женского пола. Просто такая попалась.

Вторая категория, немного сложнее.

Всем привет, вот уже как три месяца расстался со своей "девушко". Работу над собой провел, вроде все нормально, но я стал боятся отношений, у меня постоянно возникает чувство что меня хотят использовать.

Кандидаты второй категории, при расставании не смогли осознать, всю циничность ситуации, да и не полностью избавились от комплекса вины и неполноценности. Им кажется, что никому, кроме их багини они не нужны. Но ничего и не таких вытаскиваем.

Кстати, все МЧ имели комплексы и легко поддавались манипуляциям и внушению.

Все их "девушки" имели просто колоссальные запросы и требования к своему МЧ, т.к. сами из себя толком ничего не представляли. Все их предыдущие мужья сбегали именно из-за психологического пресинга со стороны Ж.

Останнє редагування:
Я вот честно пыталась вникнуть каким боком он их приплел к нашему разговору. Может вы поясните?

Могу пояснить. :)
Это пример того, что есть категория людей, которые противоположному полу неприемлемы изначально. ;)

а в твоей бескомпромиссности.
Таки грешен мадам, я всегда против, даже если глубоко в душе таки за.:rolleyes:
Я вот не понимаю тебя.
Кхм, Таблеточек?:rolleyes:
Спасибо, но мой круг общения не ограничивается данным контингентом.
То есть слив? Верно?:D У меня тоже круг общения не ограничивается одинокими молодыми мамами, только вот на них смотришь уже слегка иначе, по дружески так сказать.:D

Могу пояснить. :)
Это пример того, что есть категория людей, которые противоположному полу неприемлемы изначально. ;)

Ии? Какое это имеет отношение к возможности встретить кого-то и полюбить? Мы же не о разведенках из низших слоев населения сейчас говорим?

А у меня есть обратные ситуации. Все? словами ограничимся?

Ии? Какое это имеет отношение к возможности встретить кого-то и полюбить? Мы же не о разведенках из низших слоев населения сейчас говорим?

А с каких пор, слесарь для тебя из низших слоев? Ты людей по слоям делишь чтоль?:confused:

Таки грешен мадам, я всегда против, даже если глубоко в душе таки за.:rolleyes:

Кхм, Таблеточек?:rolleyes:

То есть слив? Верно?:D У меня тоже круг общения не ограничивается одинокими молодыми мамами, только вот на них смотришь уже слегка иначе, по дружески так сказать.:D

Слив в чем? В том что я тебе уже разжевала и в рот положила?

О, ты уже по принципу "я слышу и вижу только то, что мне хочется". Ну давай по справедливости. Есть один интересный форум, так там каждую неделю создается тема. Угадаешь какая?

Смысл очень прост, МЧ встречается с Ж, у которой есть отпрыск, от первого брака. Как описывают автора темы(а там все сводится к одному), первые 3 месяца все было супер, но потом. Потом начинается жесткий психологический прессинг с навязыванием чувства вины. При чем обычно, Ж в тех темах особо умом не блещут, да и внешностью тоже. Но ведут себя похлеще разбалованного ребенка(СССД - Синдром **** стервы дуры). Смысл схемы один, внедрится в доверие, нащупать болевые точки, а потом крепко держать за яйца. Обычно темы создают с отношениями более полугода, в этот момент у МЧ самооценка ниже уровня мертвого моря, куча комплексов и чувства вины. Другие девушки на него уже не смотрят, т.к. он полностью во власти Ж. У него только одна цель в жизни, это ублажение хотелок Ж и ее отпрыска. При чем, обычно им настолько навязывают чувство вины(надуманной), что они уже и сами в нее верят. Ж, таких мч уже за мужика не считают, могут спокойно оставить ребенка на него и поехать к любовнику, а потом еще и обвинить МЧ в своей же измене.

Теперь поговорим о первой группе вылечившихся.

В этой категории МЧ, осознают всю циничность ситуации, но при этом у них не возникает боязни или злобы женского пола. Просто такая попалась.

Вторая категория, немного сложнее.

Кандидаты второй категории, при расставании не смогли осознать, всю циничность ситуации, да и не полностью избавились от комплекса вины и неполноценности. Им кажется, что никому, кроме их багини они не нужны. Но ничего и не таких вытаскиваем.

Кстати, все МЧ имели комплексы и легко поддавались манипуляциям и внушению.

Все их "девушки" имели просто колоссальные запросы и требования к своему МЧ, т.к. сами из себя толком ничего не представляли. Все их предыдущие мужья сбегали именно из-за психологического пресинга со стороны Ж.

Все дело в том, что в своих отношениях я никого и никогда не использую!

Да уж на такого как Вы, Серж, я бы и с тремя детьми не согласилась!!!
Я вот одного понять не могу, с чего вы взяли, что я на вас бы глянул?:confused::іржач:
Им легко управлять?:D

Бычекс, мечта для молодой мамашки....:D

А с каких пор, слесарь для тебя из низших слоев? Ты людей по слоям делишь чтоль?:confused:

Слесарь-алкоголик, да, для меня не очень приятный контингент? Или ты, предлагая мне такой вариант, рассчитывал на текст про безрыбье? Вот нинада тут ханжу из меня тока лепить. Акей?
У тебя интересные контраргументы. Либо ваще с потолка, либо к слову какому прицепиться.
Позиция твоя уже давно ясна. Не у всех она такая - тебя это почему то сильно бесит.

Все дело в том, что в своих отношениях я никого и никогда не использую!

И что? Веришь, мне как-то побоку, что, где и как ты делаешь. Речь идет не о конкретном человеке, а о категории в целом.

И да, твое оправдание, лично мне уже о многом говорит.

Представь романтик то какой. Она небойсь сразу к нему на шею прыгнет, полюбит и детей от него нарожает.:D
:іржач:

Кто он, в данных случаях? Именно по жизни.

Если говорить в общем, то не "лузеры" (если вы это имели в виду), вполне нормальные мужики. Женщинами востребованные. :)

Просто жизнь очень инвариантна, и такое случается, что нормальный мужик берет девушку с ребенком. :) Но еще раз подчеркну, что редко.

Слесарь-алкоголик, да, для меня не очень приятный контингент? Или ты, предлагая мне такой вариант, рассчитывал на текст про безрыбье? Вот нинада тут ханжу из меня тока лепить. Акей?

Да причем тут безрыбье.. Вот сейчас для тебя и сантехник не человек, и запрос внутренний к партнеру высок, а вот спустя пяток лет, когда уже тоскливо и жизнь то прожита, то можно и ниже глянуть, ведь те что выше мимо как то все прошли. У мужика абсолютно аналогично по жизни.

Ты жевать прекращай, это вредно, для процесса мышления.

То есть к сантехнику у тебя любовь возникнуть не может? Априори...:D

Скорее к алкоголику. После этого род деятельности ваще не важен.

Назад
Зверху Знизу