Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Та даже если женщины херней страдают, причем тут дети?! ( я неуплату алиментов имею ввиду)

А при чем тут неуплата алиментов к количеству одиноких дамочек с детьми? ... заметьте - я стараюсь никого не обидеть )))

А при чем тут неуплата алиментов к количеству одиноких дамочек с детьми? ... заметьте - я стараюсь никого не обидеть )))

Это я добавила к вышеобсуждаемому... А вообще вот очень интересно мнение мужчин по этому поводу. Можно же от темы немного отступить?!)))

Вот бы у нас в стране приняли такую чертову базу...

Тогда и количество беушных женщин резко сократилось бы!)))

А вот если бы еще приняли закон о безусловной кастрации мужчин в случае развода!!:yahoo:
***ть, женщины! Как у вас головы работают - это ж ****ец какой-то!

Хм. Почему часто встречаются девушки, у которых уже есть дети.

причем тут мужики, вы перестаньте покупать **** игрушки и вообще совать чтопопало кудапопало.

Аллилуя...:yahoo:

Какая злость мадам? Это констатация факта вашей непоследовательности, не более.:D

Если кто-то не понимает элементарных вещей и называет это непоследовательностью, то это его проблемы.

Если кто-то не понимает элементарных вещей и называет это непоследовательностью, то это его проблемы.

Ах ну да, как же я забыл про истиннобабское - виноват кто угодно но не я.

Я так понял вы одна из гЕроинь данной темы?:D

Почему же? Вопрос ведь в другом, зачем мне "с" если есть немало без. И мы не гоним здесь ни на кого, просто Дама с ребенком перед дамой без ребенка, будет однозначно в проигрыше в глазах мужчины. И дело не в ней самой, а в том, что каждый хочет воспитывать своих детей прежде всего, а чужие нужны лишь тем, кому по жизни с дамами не особо повезло.

Внимание вопрос: Ты исключаешь вариант того, что мужчине нужна именно эта женщина, что ему пофигу "С", или "Без" ?
Что с тобой такого не может быть, это мы поняли. А с мужским полом взагали, как по твоему, случается?

Внимание вопрос: Ты исключаешь вариант того, что мужчине нужна именно эта женщина, что ему пофигу "С", или "Без" ?
Что с тобой такого не может быть, это мы поняли. А с мужским полом взагали, как по твоему, случается?

вариант такой возможен.
но тут мы опять пришли к https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=35848653#post35848653

Ну вот давай не будем начинать петь старые песни о главном, особенно о мега индивидуальности, незаменимости и прочего.

А с мужским полом обычно случается слегка иначе, если спросом среди дам мало пользуется, то рад будет любой, хоть с дитем, хоть с тремя котами. А мужчина который пользуется популярностью у женщин, просто этого фактора не допустит, ибо мало интересны ему будут данные отношения на начальном этапе. А ты говоришь о том, когда уже все, привык, прилип, и жить без ней не может.

Хотя - сама фраза "нужна именно эта," неуместна изначально, скорее всего просто " не брак, сойдет"...:D

Ах ну да, как же я забыл про истиннобабское - виноват кто угодно но не я.

Я так понял вы одна из гЕроинь данной темы?:D

А я никого и не виню... Наоборот интересовалась некоторыми вопросами, на которые вместо ответа дождалась всяких гадостей...Это у вас мужчин реакция такая защитная, когда сказать по справедливости нечего...

Это у вас мужчин реакция такая защитная, когда сказать по справедливости нечего...
:рл: Да да да, мы ж дам с прицепами не любим, козлы/пАдонки..:D

По теме сказать есть че? Или опять эфир засорять будем?

Ну вот давай не будем начинать петь старые песни о главном, особенно о мега индивидуальности, незаменимости и прочего.

бла.. бла ..бла..

Хотя - сама фраза "нужна именно эта," неуместна изначально, скорее всего просто " не брак, сойдет"...:D

Я говорила про Лю-бовь. Да, такое, как ни странно, с людьми все еще случается. И вот тогда мужчинам (не говорю что всем) глубоко пох. Примеров в жизни - достаточно.
Хватит весь мир на себя проецировать, Серж. И пытаться убедить окружающих, что все думают должны думать точно так.

Я говорила про Лю-бовь. Да, такое, как ни странно, с людьми все еще случается. И вот тогда мужчинам (не говорю что всем) глубоко пох. Примеров в жизни - достаточно.
Алилуя:yahoo: Я так понимаю, вы до сих пор верите в любовь с первого взгляда??:рл: Пофиг тем, кому ничего по лучше в этой жизни уже не светит.
Хватит весь мир на себя проецировать, Серж. И пытаться убедить окружающих, что все думают должны думать точно так.
:іржач::клас: Спасибо, с утра таких анекдотов не читал.

Алилуя:yahoo: Я так понимаю, вы до сих пор верите в любовь с первого взгляда??:рл:

Обычные житейские ситуации, которые сталкивают людей (общая работа, друзья, компании) и возникает симпатия, притяжение и прочее - не рассматриваются?
Тупо пришел на свиданку, анкету дал заполнить - ушел. Ты так живешь?

Алилуя:yahoo: Я так понимаю, вы до сих пор верите в любовь с первого взгляда??:рл:
:іржач::клас: Спасибо, с утра таких анекдотов не читал.

Наздоровье. Только факт твоего личного мнения, которое ты проецируешь на весь мужской пол - таки есть.
Кстати, примеры про такие удачные семьи куда девать? :confused:

Обливаюсь слезами третий год.
Опостылила жизнь миланская!
Не надо нам тут на жалость давить! :D

Продажных женщин мужчины конечно пользуют, но в глубине души презирают (даже если никак и не показывают это ;)). Так что если кто запродалась у Эвропу/Америгу ради наедаться от пуза, то теперь пусть не жалуется! :D Как говорицца: собаке - собачья жизнь. ;)

З.Ы. Тока не надо здесь отвечать про то что я не понимаю что такое высшая степень иронии - сарказм. ;)
Просто исходя из максимы "в каждой шутке есть доля шутки", и учитывая что вы очень часто в разных темах пытаетесь доказывать всем как вы там замечательно живете, можно сделать вывод, что всё не так радужно и солнечно у бабонек дрыснувших в страну с "замечательной законодательной базой" замуж за иносранца, которого отвергли все женщины-соотечественницы. ;)
:D

А зачем так сложно? :незнаю:
Законы здесь менять, мужчин ломать...

Вон, загранпаспорт, и можно слинять в любую страну, где уже все правильно с "базой", и у мужчин на шее ярмо уже затянуто! :D
Бери, да дои его! ;) Он уже на коленях, и ко всему готов...

Кстати, примеры про такие удачные семьи куда девать?
А они есть, это так, для начала?? Хоть один покажи..
Обычные житейские ситуации, которые сталкивают людей (общая работа, друзья, компании) и возникает симпатия, притяжение и прочее - не рассматриваются?
Да ну, Скажи, вот к примеру слесарь алкоголик, в первые пару минут общения у тебя симпатию и притяжение вызовет?
Тупо пришел на свиданку, анкету дал заполнить - ушел. Ты так живешь?
иначе быть не может, если по размеру мозка/бюста не подошла, значит не одного шанса на испытательный срок. :іржач:

Не надо нам тут на жалость давить! :D

А зачем так сложно? :незнаю:
Законы здесь менять, мужчин ломать...

Вон, загранпаспорт, и можно слинять в любую страну, где уже все правильно с "базой", и у мужчин на шее ярмо уже затянуто! :D
Бери, да дои его! ;) Он уже на коленях, и ко всему готов...

Спасибо, у меня уже есть мужчина. И не такой, как некоторые в этой теме... Пусть они будут счастливы со своими женушками...

И конечно же не таких, как некоторые в этой теме...
Ну конечно же, они ж вас с тележкой не воспримут. ******и эдакие. Эх тяжка судьба дамская.:D

у меня уже есть мужчина.
Ога, за три секунды появился...;)

Псы: быстро вы мадам посты поправляете.:D

Назад
Зверху Знизу