Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Да потому что разведенок сейчас дохрена благодаря таким "мужчинам" , которые здесь пишут... Настоящие мужчины перевелись сейчас... Вымершие динозавры... Их осталось единицы... А вокруг в основном те, которые не в состоянии обнспечить не то что чужого ребенка, но и СВОЕГО!
А девушки сейчас одни прям ангелы да монахини остались!
Ваш диагноз: "Все мужики - козлы!" :D

А если мужчина нормальный человек, то он и женщину любить будет и ребенка ее. И такому еще двоих родить не страшно будет! Я сама думала раньше, что это в сказках только бывает, но недавно убедилась в обратном!... А те мужики, которые смотрят в первую очередь не на чувства и на человечность своей избранницы никогда не будут счастливы...
У вас есть дети? А муж?
Просто у нормальных девушек и женщин не возникает подобных мыслей, потому они находят себе нормальных мужей. А тем дефективным, которые не могут удержать мужика остается только хаять весь мужской род ....

Со своим узким амебным мышлением только и думаете о письках, лишнем весе и прицепах... И какое же по -вашему вы заслуживаете отношение?! С таким мышление только на стерву, которая будет раскручивать вас по-полной...
Это вобще без комментариев ...

Тема бессмертна:клас::D

lxDr7YWayvg.jpg

не знаю обсуждалась ли тут эта тема , хотелось бы узнать охотно ли берут иностранцы девушек или женщин с детьми . Многие женщины уже натерпевшись от русского берут свое дите и выскакивают за туриста переезжая на пмж в лучшие края
есть ли шанс выйти за иностранца с ребенком ?

За моря собралась? А ну сиди тут и поднимай страну, экономику и культуру, работая и воспитывая детей! А то все знают как петь про патриотизм, но сразу стараются бежать на богатый Запад! :рл:

да я то нет . А вот девушки разочаровавшиеся в русском мужике бегут... бегут без оглядки !

не знаю обсуждалась ли тут эта тема , хотелось бы узнать охотно ли берут иностранцы девушек или женщин с детьми . Многие женщины уже натерпевшись от русского берут свое дите и выскакивают за туриста переезжая на пмж в лучшие края

ХУЮШКИ!!!!

да я то нет . А вот девушки разочаровавшиеся в русском мужике бегут... бегут без оглядки !
Ну блин ... какой наивняк....
Какая разница русский или нерусский ....
Если человек *****, то не имеет значения какой он национальности ....
Вас нужно куда нибудь в Пакистан или Иран отправить на перевоспитание чтоб вы поняли что такое "натерпеться" и насколько хороши "русские" мужики ... без обид!

Сообщение от Ksysha_ . И такому еще двоих родить не страшно будет!
Выносят такие фразы.... Вы детей мужчинам рожаете? Интересно как это выглядит: "мне два ребёнка, одно пиво и чипсы!"
-На забирай..
-следующий!

Вообще, что такое серьёзные отношения? Это чтоб мужик с Вами жил? Тоесть встречаться, получать ТМЦ, проводить вместе время –этого мало? Обратите внимание! часто размер подарков роли не играет, им надо чтоб ещё куданибудь не уходило. Фигня! Уходило, уходит и будет уходить! При любых отношениях. А если это так, то единственная цель серьёзных отношений – это ****ать мозок!

Останнє редагування:
Сообщение от Ksysha_ . И такому еще двоих родить не страшно будет!
Выносят такие фразы.... Вы детей мужчинам рожаете? Интересно как это выглядит: "мне два ребёнка, одно пиво и чипсы!"
-На забирай..
-следующий!

Ну зачем все переиначивать... Вы же наверное поняли, что я имею ввиду... Желанные дети рождаются осознанно, в семье... и для двоих...

А вот девушки разочаровавшиеся в русском мужике бегут... бегут без оглядки !

Угу. Им пока еще есть куда бежать: тамошние "девушки" куда охуевшее наших. И потому спрос пока еще есть. (К слову, до сих пор не знаю - тамошние девушки разочаровались в своих же мужиках или наоборот, мужики в своих девушках, что наши пока еще на экспорт идут). Не все наши там в шоколаде, однако назад их не тянет, думаю, вовсе не из-за разочарования в руссссском мужыке. Найдет на них, как на нас, социальная **** - побегут, побегут без оглядки! Природа, ****. Жывотная. У самок, разумеется, выражена ярче.
Так что разочарование в русссском мужыке тут как бы и ни при чем. А киндеры - тем более.

Вобще каждый мужчина (как и каждая женщина) выбирает себе такого спутника, недостатки которого сможет терпеть .... ( дети это, или лишний вес, либо вредные привычки и т.д. - идеальных то все равно не бывает.)

Вобще каждый мужчина (как и каждая женщина) выбирает себе такого спутника, недостатки которого сможет терпеть .... ( дети это, или лишний вес, либо вредные привычки и т.д. - идеальных то все равно не бывает.)

Ксюша, ты уж извини, но жизненного опыта тебе явно недостает. Зато глянцевых журналов, как мне показалось, в избытке :)

если тебе уже за 30 и хочешь сверстницу- насторожись почему женщина до сих пор не родила...можешь нарваться на ********ую. .. хотя таким как ты и свои дети вряд ли нужны....

а зачем тому, кому за 30 сверстница?
бабский век в 25 заканчивается.
т.е. в "за 30" это уже буит, кагбе помягче сказать....

а разве с детьми ещё девушки???

а зачем тому, кому за 30 сверстница?
бабский век в 25 заканчивается.
т.е. в "за 30" это уже буит, кагбе помягче сказать....

Мужской век заканчивается гораздо раньше бабского. Наивно мужики думают, что только бабы стареют. Женщина в даже в 40 лет может быть привлекательной и ****уальной! А многие мужики в 40 лет уже ни на что не способны... Половина бухает и наркоманит пол-жизни... А потом дряхлые, худые и больные... А вобще я смотрю в подобных темах учавствуют мужчины , у которых только цель только обосрать, подколоть и пооскорблять...

Мужской век заканчивается гораздо раньше бабского. Наивно мужики думают, что бабы стареют быстро... Женщина в даже в 40 лет может быть привлекательной и ****уальной! А многие мужики в 40 лет уже ни на что не способны...

то, что НЕКОТОРЫЕ женщины в 40 ВЫГЛЯДЯТ (но не ощуп и не вблизи) неплохо - это не довод.
основная, подавляющая масса уже к 25 - всё.

но вы себя успокаивайте, да. в 45 - баба ягодка опять :іржач::іржач::іржач::іржач:

то, что НЕКОТОРЫЕ женщины в 40 ВЫГЛЯДЯТ (но не ощуп и не вблизи) неплохо - это не довод.
основная, подавляющая масса уже к 25 - всё.

но вы себя успокаивайте, да. в 45 - баба ягодка опять :іржач::іржач::іржач::іржач:

Если Вы любитель малолеток, то не нужно отвечать за всех!

а разве с детьми ещё девушки???

А мужики типа не стареют... И разведенными с алиментами не бывают... И пузо у них не растет! Вечно молодые и потенциальные!...И все их хотят!))))

Назад
Зверху Знизу