Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Все со мной норм!!!Пишу со странички хорошего друга!!!Девушкам с детьми совет дать хотелось и заодно мужикам утереть нос!Ато разсобачились!!!Ну это я конечно про ширпотреб всякий говорю,настоящий мужчина не боится ни трудностей ни детей:)))))А если он еще и любит.....

Все со мной норм!!!Пишу со странички хорошего друга!!!Девушкам с детьми совет дать хотелось и заодно мужикам утереть нос!Ато разсобачились!!!Ну это я конечно про ширпотреб всякий говорю,настоящий мужчина не боится ни трудностей ни детей:)))))А если он еще и любит.....

Девушка, если Вы тролль - то прошу прощения за беспокойство.
Но если Вы пишете всё это на полном серьёзе - позвольте заметить, что так наезжать на мужчин - это уже перебор.
Любить вредного ребёнка (а дети все вредны по умолчанию) - не так просто, даже если он - твоя кровь и плоть. Всю душу может вымотать и съесть за завтраком. так то СВОЙ. А Вы требуете такой абсолютной любви к чужому по сути для мужчины ребёнку.
Я считаю, если вообще принял дитя и пытается наладить какой-никакой контакт - уже ему можно памятник ставить. А женщине надо тогда быть мудрой, чтобы никто (ни муж, ни малыш) не чувствовал себя обделённым во внимании (хотя тот неоспоримый факт, что большинство женщин при выборе между своим ребёнком и мужчиной - выберут первого мне также понятен, это естественно для женщины).

Я вот - спроси Вы меня - согласилась ли бы прожить с годик с чужим ребёнком - скорее ответила бы отрицательно. И это год, брать на себя ответственность за НЕ СВОЕГО малыша я бы, наверное, таки не рискнула вообще. Потому не стоить тут всех пропесочивать. Я не осуждаю женщин (у кого не сложилось с отцом бэйбика), всякое бывает, любовь слепа, мы глупы...
Но и не нужно требовать многого, не имея возможности и\или желания отдать столько же взамен

передавайте пламенный привет нашему другу

Да-да-да. А еще настоящий мужчина должен работать на трех работах, помогать на 95% по дому, терпеть закидоны своей багини и т.д.

Ладно я не настоящий мужчина, я искуственный.:D

Кстати, а вчем ты нам нос то утерла?

Останнє редагування:
На первой странице этой темы мне стали противны высказывания типа пусть жена рожает,потом можно себе любовницу найти,чтоб "пися была такая"И что если девушка с ребенком ищет мужчину,то это только для того чтоб он этого ребенка "тянул"!Я не считаю девушек с детьми вторым сортом или браком!!!В жизни бывают разные ситуации...И вообще не бывает плохих мужчин или женщин,есть плохие люди!!!Я бы спросила вас,согласились бы вы жить с чужим ребенком,если бы он у вас был,а мужа не было(не важно был ли он вообще или это развод),а семью то хочеться и хочеться чтобы рядом был постоянный,надежный,любимый человек!!!Чтобы вы тогда мне ответили???

Очередное подтверждение мужской ******и,эгоизма и лени!!!Мою подругу с ребенком(ей 21 год,ребенку год и четыре)"взял"парень,который уже не знает куда ее поцеловать и что ей подарить!Ее сиси и пися для него вообще божественны и он не устанет никогда ей об этом говорить!!!Мне тоже 21,моему сыночку год и шесть.По мне никто и никогда ВООБЩЕ не скажет,что я рожала!Сиси у меня 3 размера и стоячие а пися вообще сказка,просто я всю жизнь занималась спортом и знаю себе цену!!!!!Муж меня очень любит!!!ДЕВУШКИ С ДЕТКАМИ,если ваш муж козел-не бойтесь отправить его в отставку!!!ЕСТЬ мужчины не боящиеся и двух детей!!!

Не, от придет такое.. и испортит все впечатление о женщинах.. Пися-сказка.. ешкин кот.. фубля

На первой странице этой темы мне стали противны высказывания типа пусть жена рожает,потом можно себе любовницу найти,чтоб "пися была такая"И что если девушка с ребенком ищет мужчину,то это только для того чтоб он этого ребенка "тянул"!Я не считаю девушек с детьми вторым сортом или браком!!!В жизни бывают разные ситуации...И вообще не бывает плохих мужчин или женщин,есть плохие люди!!!Я бы спросила вас,согласились бы вы жить с чужим ребенком,если бы он у вас был,а мужа не было(не важно был ли он вообще или это развод),а семью то хочеться и хочеться чтобы рядом был постоянный,надежный,любимый человек!!!Чтобы вы тогда мне ответили???

Не бівает ДЕВУШЕК с детьми, если дети не соседские:D
Надеюсь, друг, с чьего аккаунта пишете, рекламу писи заценил!:D

По ходу у нее ее юношеский максимализм не прошел ....
Сиси, пися ... детский сад какой то...
Ты бы лучше, чем нести идеологическую чушь, рассказала что делать с детьми тем, к кого нет "писи-сказки", "стоячих сисей третьего размера" и далеко не 21 год....

И свой аккаунт ("страничку") создать религия не позволяет?

Останнє редагування:
На первой странице этой темы мне стали противны высказывания типа пусть жена рожает,потом можно себе любовницу найти,чтоб "пися была такая"

Зацепило? Был печальный опыт?

И что если девушка с ребенком ищет мужчину,то это только для того чтоб он этого ребенка "тянул"!

А что разве это не так?
Я не считаю девушек с детьми вторым сортом или браком!!

Ты и по половому признаку и не мужского пола. Так что ты не компетентна в данном вопросе.

И вообще не бывает плохих мужчин или женщин,есть плохие люди!!!

Вау, прям просветление!

Я бы спросила вас,согласились бы вы жить с чужим ребенком,если бы он у вас был,а мужа не было(не важно был ли он вообще или это развод),а семью то хочеться и хочеться чтобы рядом был постоянный,надежный,любимый человек!!!Чтобы вы тогда мне ответили???

Эээ, это типа женщина растит чужого ребенка и ищет мужа? Т.е. ребенок нее ее? Что за бред?

Очередное подтверждение мужской ******и,эгоизма и лени!!!Мою подругу с ребенком(ей 21 год,ребенку год и четыре)"взял"парень,который уже не знает куда ее поцеловать и что ей подарить!Ее сиси и пися для него вообще божественны и он не устанет никогда ей об этом говорить!!!Мне тоже 21,моему сыночку год и шесть.По мне никто и никогда ВООБЩЕ не скажет,что я рожала!Сиси у меня 3 размера и стоячие а пися вообще сказка,просто я всю жизнь занималась спортом и знаю себе цену!!!!!Муж меня очень любит!!!ДЕВУШКИ С ДЕТКАМИ,если ваш муж козел-не бойтесь отправить его в отставку!!!ЕСТЬ мужчины не боящиеся и двух детей!!!

ОНО (на аваторку посмотри)считает мужской ******ью и эгоизмом,когда им как маленьким детям запрещают нормальные мужики шляться по ночным клубам...........Это то какой нормальный мужик с этим будет мириться и при чем здесь дети.На себя смотрите лучше

Дорогая уже 3 часа ночи и ты все еще пишешь от хорошего друга,а как же муж???

Останнє редагування:
Всем мужикам, которые тут писали, что женщины с детьми это отбракованные и ты ды желаю влюбиться по уши в женщину, у которой будет ребенок не от вас. И что бы вы жить без нее смогли....

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.
29QZ7WjpxHc.jpg

Всем мужикам, которые тут писали, что женщины с детьми это отбракованные и ты ды желаю влюбиться по уши в женщину, у которой будет ребенок не от вас. И что бы вы жить без нее смогли....

Авотхуйтебе:D

Боже, читаю и думаю, сколько мужиков злых и циничных... не знающих совсем женской физиологии и наверное не любили никогда. ..

Все мои подруги говорят одно и то же,

Потому шо тьма безхозных девушек и без детей. Тупой вопрос.

Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

Правильно, надо думать о своих детях и не кормить выблядков от чужих мужиков.

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

а о чем думают ваши подруги? И почему мужчины должны думать еще о ком-то?

Дурочка, знашь сколько одинокого бабья и без детей? Валом. Так что вероятность влюбиться в барышню с приплодом небольшая. Повеселила.

Дурочка, знашь сколько одинокого бабья и без детей? Валом. Так что вероятность влюбиться в барышню с приплодом небольшая. Повеселила.

если тебе уже за 30 и хочешь сверстницу- насторожись почему женщина до сих пор не родила...можешь нарваться на ********ую. .. хотя таким как ты и свои дети вряд ли нужны....

если тебе уже за 30 и хочешь сверстницу- насторожись почему женщина до сих пор не родила...можешь нарваться на ********ую. .. хотя таким как ты и свои дети вряд ли нужны....

Вот ведь досада, а сверстницу то и не хочется совсем:) При ближайшем рассмотрении лучше задуматься почему у сверстницы ребенок и она одна;)

Назад
Зверху Знизу