Статус: Офлайн
Повідом.: 5374

Повідом.: 5374
Могу сказать, как садились на шею мне. Было сказано: - Милый, ты же видишь, как мой бывший муж-******* плохо влияет на мальчика, балуя и тем самым выставляя меня в черном цвете, так что давай я не буду пока работать, чтоб максимально много времени проводить с сыном и перебивать влияние отца. Я спросил - сколько планируется не работать? Ответила - лето. Я со скрипом согласился, хотя был в тот момент не самый лучший период по работе плюс обострение болячки по суставам. Лето закончилось - работа не искалась. Нашел сам. Месяц поработала, перемежая с истериками, собрала манатки и свалила к маме.
Ну в принципе подумай сам. Если отец ребенка видит его только на выходных, какой смысл отцу его наказывать. Ведь тогда, он может полностью лишится прав видеться с сыном.
Я думаю было бы правильней если бы ребенок жил три месяца у отца и три месяца с матерью. Думаю это бы утилизировало хамское поведение ребенка т.к. отец бы врятли бы терпел выходки данного чада.
Вторая ситуация такова, что ребенок начинает манипулировать родителями. Т.е. если мама наказывает - то она плохая, а что бы ей быть хорошей, ей нужно его всячески баловать. Думаю если бы отец ребенка его наказывал, то он бы прибежал с жалобой к маме. В общем мутная ситуация.