Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Могу сказать, как садились на шею мне. Было сказано: - Милый, ты же видишь, как мой бывший муж-******* плохо влияет на мальчика, балуя и тем самым выставляя меня в черном цвете, так что давай я не буду пока работать, чтоб максимально много времени проводить с сыном и перебивать влияние отца. Я спросил - сколько планируется не работать? Ответила - лето. Я со скрипом согласился, хотя был в тот момент не самый лучший период по работе плюс обострение болячки по суставам. Лето закончилось - работа не искалась. Нашел сам. Месяц поработала, перемежая с истериками, собрала манатки и свалила к маме.

Ну в принципе подумай сам. Если отец ребенка видит его только на выходных, какой смысл отцу его наказывать. Ведь тогда, он может полностью лишится прав видеться с сыном.

Я думаю было бы правильней если бы ребенок жил три месяца у отца и три месяца с матерью. Думаю это бы утилизировало хамское поведение ребенка т.к. отец бы врятли бы терпел выходки данного чада.

Вторая ситуация такова, что ребенок начинает манипулировать родителями. Т.е. если мама наказывает - то она плохая, а что бы ей быть хорошей, ей нужно его всячески баловать. Думаю если бы отец ребенка его наказывал, то он бы прибежал с жалобой к маме. В общем мутная ситуация.

Ну в принципе подумай сам. Если отец ребенка видит его только на выходных, какой смысл отцу его наказывать. Ведь тогда, он может полностью лишится прав видеться с сыном.

Я думаю было бы правильней если бы ребенок жил три месяца у отца и три месяца с матерью. Думаю это бы утилизировало хамское поведение ребенка т.к. отец бы врятли бы терпел выходки данного чада.

Вторая ситуация такова, что ребенок начинает манипулировать родителями. Т.е. если мама наказывает - то она плохая, а что бы ей быть хорошей, ей нужно его всячески баловать. Думаю если бы отец ребенка его наказывал, то он бы прибежал с жалобой к маме. В общем мутная ситуация.

Ты прав, мутная ситуация. Я ей не раз и не два предлагал отпустить мелкого к папе на месяц хотябы, чтоб меньше он папу идеализировал. Чтоб уроки с ним поделать, игрухи за собой пособирать, вставать в семь утра. Но она сказала что боится что пацан откажется возвращатся, так как очень любит папу и с ним интереснее ( компьютер, футбол).

А чё мне никто не отвечает, а?

А чё мне никто не отвечает, а?

Максимум, что вам могут ответить, что "все бабы дуры ....." "у вас женская тупая логика...." ну и т.п. и т.д. :D
Т.к. это догма жизни и данное правило обсуждению не подлежит :D

Максимум, что вам могут ответить, что "все бабы дуры ....."

До конца дописать не. Или ты только выгодную для себя часть выделила?

"у вас женская тупая логика...." ну и т.п. и т.д. :D

Женская логика - не тупая. Напрочь, она построена на достижения конкретной поставленной цели не путем логической цепочки аргументов, а тактике запудривания мозгов и пускании пыли в глаза, игрой на эмоциях
у оппонента.

До конца дописать не. Или ты только выгодную для себя часть выделила?

Женская логика - не тупая. Напрочь, она построена на достижения конкретной поставленной цели не путем логической цепочки аргументов, а тактике запудривания мозгов и пускании пыли в глаза, игрой на эмоциях
у оппонента.

Чем же первая часть более выгоднее, чем эта часть "не потому что дуры, а потому что бабы"? :D

Вот у хранителя в подписи прочла "Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина"

Я могу предложить мужчине и ребенку ровно такое количество моего внимания, денег, подарков, еды и пр. , которое я хочу и я имею возможность, конечно не без учета их потребностей, и, кстати о птичках, я своё "хочу" постоянно купирую, иногда до степени, граничащей с, не побоюсь этого слова, нет, всетки заменю его - до неучитывания своих желаний. НО я постоянно виновата, что недодаю, неправильно перераспределяю внимание, деньги, подарки, еду и пр. Т.е. не оправдываю ожидания мужчины.

Кстати, между могу предложить и хочу предложить - не всегда можно поставить знак равенства.

Иногда имею возможность, но не имею желания, а иногда наоборот.

Видимо, то, что я пишу ни для кого не актуально, либо скушно излагаю

Останнє редагування:
Вот у хранителя в подписи прочла "Если люди ждут от меня чего-то большего, чем я могу предложить - это их ошибка, а не моя вина"

Я могу предложить мужчине и ребенку ровно такое количество моего внимания, денег, подарков, еды и пр. , которое я хочу и я имею возможность, конечно не без учета их потребностей. НО я постоянно виновата, что недодаю, неправильно перераспределяю внимание, деньги, подарки, еду и пр. Т.е. не оправдываю ожидания мужчины.

Кстати, между могу предложить и хочу предложить - не всегда можно поставить знак равенства.

Иногда имею возможность, но не имею желания, а иногда наоборот.

Видимо, то, что я пишу ни для кого не актуально, либо скушно излагаю
Тебя бояццо, Инна;):D

Чем же первая часть более выгоднее, чем эта часть "не потому что дуры, а потому что бабы"? :D

Да вам женщинам выгодна и та и другая часть, т.к. там явно подчеркнуто слово "дуры". А полностью смысл фразы я объяснял, просто женщины увидели слово "дуры" и начинают поднимать массовую истерию "Как это так, мы не глупее, а нооборот умнее мужчин и т.д.","гей, латентный женоненавистник", а полностью понять смысл фразы не могут. Парадокс. :D

У меня лично проблема следующая – меня не могут поделить. Мужчина и мой сын не от этого мужчины. Вернее сын не высказывает претензии, что я ему уделяю внимания меньше, чем мужчине (а это объективно так и есть), а претензии со стороны мужчины, которому фактически достается больше и чаще «меня», перманентно недоволен. Т.е. один делиться мною согласен, а для другого это непрекращающееся страдание – необходимость «уступить» меня на какое-то время ребенку. А кто я в этой ситуации, я и мои желания? Я нахожусь между двух огней, причем маленький огонек менее интенсивен и более либерален, большой же зачастую – просто домна. Мне невообразимо морально тяжело и у меня создается ощущение, что маленький огонек все-таки заботится о том, чтобы у меня не было ожогов 3-й степени, а большой кочегарит, думая не обо мне, а о своей аксиомической правоте. А я тем сгораю. Кстати, никто ли не знает, какова температура горения человеческого тела?
Инн, живи со мной, я практически вообще внимания на вторую половину не обращаю:D

Сурьезно, ты умеешь ответить))

Инн, живи со мной, я практически вообще внимания на вторую половину не обращаю:D

Сурьезно, ты умеешь ответить))

Я ни хера в этой жизни не умею.
Куда ехать, я сейчас шею пойду вымою в общественном туалете .
и, пожалуй, не только шею;)

Может быть не могут понять, потому что ее придумали закомплексованные мужчины, которые хотят быть выше женщин, но не знают как это сделать. Вот и брыжжют слюной, ну например вот так:
Первыми тут начали оправдываться женщины. А мужчина не должен оправдываться за свои природные позывы.
:D

Я ни хера в этой жизни не умею.
Куда ехать, я сейчас шею пойду вымою в общественном туалете .
и не только шею;)

Да ладно там не умеешь, ребенка же вырастила)))
Работа есть... или была;)

Может быть не могут понять, потому что ее придумали закомплексованные мужчины, которые хотят быть выше женщин, но не знают как это сделать. Вот и брыжжют слюной, ну например вот так:

комплексы здесь ни причем, просто люди не хотят взваливать на себя лишние проблемы, которые, как они считаю, к ним никакого отношения не имеют

Да ладно там не умеешь, ребенка же вырастила)))
Работа есть... или была;)

комплексы здесь ни причем, просто люди не хотят взваливать на себя лишние проблемы, которые, как они считаю, к ним никакого отношения не имеют

А во имя любффи :rolleyes:

Ага, как же, как же.

Не ну если ты считаешь, что нормально когда тобой манипулируют и навязывают абсурдные проблемы "Милый мне нечего надеть, купи мне норковую шубу за 5000$ вместо того что бы сделать ремонт в квартире", тогда ладно.

Ага, как же, как же.

Не ну если ты считаешь, что нормально когда тобой манипулируют и навязывают абсурдные проблемы "Милый мне нечего надеть, купи мне норковую шубу за 5000$ вместо того что бы сделать ремонт в квартире", тогда ладно.

Вспомнилось :іржач:
Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене новую шубу?

Речь о шубе или о женщине с ребенком?;)

Как мне кажется, в данном случае это зависит от женщины, а не от наличия у нее ребенка;)

Речь о шубе или о женщине с ребенком?;)

Как мне кажется, в данном случае это зависит от женщины, а не от наличия у нее ребенка;)

Да я сама потеряла нить, что-то не понятно влияние наличия норковой шубы на жизнь с неродным ребенком в квартире без ремонта :D

Да я сама потеряла нить, что-то не понятно влияние наличия норковой шубы на жизнь с неродным ребенком в квартире без ремонта :D

Ну видимо по мнению оппонента норковая шуба должна быть всегда, а тут еще и ребенок.. да и ремонт пора сделать..
Вы бы присмотрелись;)

Назад
Зверху Знизу