Начну с конца: второе место не устроит ни одного мужика, за исключением разве что особо продвинутых или отмороженных особей. Потому лучше все-таки думать, а не слепо подчиняться инстинктам. К слову: инстинкт самца - оплодотворить как можно больше самок. Дальше продолжать? И наконец: если ребенок родной, то срывание с *** еще как-то можно оправдать (недолго, правда), но чужой - в первую очередь помеха. Хотя бы потому, что он тут совершенно вне зависимости от моего, самца, желания.
Я привыкла внимательно читать и анализировать текст и не надо меня убеждать, что придираюсь к словам, это не так, уверяю.
Так вот, заинтересовал меня следующий абзац, вернее его смысл, а еще точнее смысл слова «оправдать».
Словарь Ушакова.
ОПРАВДА́ТЬ, оправдаю, оправдаешь, •совер. (к оправдывать).
1. кого-что. Признать правым, поступившим правильно.
2. кого-что. Признать невиновным, не заслуживающим наказания, кары.
3. что чем. Признать при известных условиях допустимым, возможным, счесть извинительным, заслуживающим снисходительного отношения.
4. что. Подтвердить на деле, доказать правильность, пригодность, истинность чего-нибудь.
Исходя из вышеизложенного, если речь идет об оправдании (мужчиной) женщины (либо ее деяния), «сорвавшейся с ***» к твоему собственному (совместному) ребенку – оправдать можно (скрепя сердце, конечно).
Другую женщину, совершающую точно такое же деяние, но сорвавшейся с собственному (чужому) ребенку – оправдать уже нельзя.
Т.е. в данном случае Фемида, вернее мужчина, который в данный момент ее представляет, без повязки на глазах. Как статуя у здания верховного суда РФ.
И она же и у нас в ****огударстве.
Суд и в семье и в стране поступает аналогично.
Если предположить, что женщина (будь она хоть мать твоего, хоть не твоего ребенка, хоть ****ом преклонных годов)
в любом случае (точнее в данном) неправа/виновата перед своим мужчиной, то от перемены мест слагаемых сумма меняется существенно, что противоречит законам математики.
Задавил сын депутата ВР старушку – понять, и простить, а если то же самое совершил рабочий макаронного цеха – статья другая, ну и мера пресечения соответственно. Где-то я это уже слышала. Кажется, это называется двойные стандарты, если я не ошибаюсь.
И еще, расстановка на пьедестале и борьба за золотую медаль – явление, существующее в голове и проблема существует только в пределах ее объема.
У меня лично проблема следующая – меня не могут поделить. Мужчина и мой сын не от этого мужчины. Вернее сын не высказывает претензии, что я ему уделяю внимания меньше, чем мужчине (а это объективно так и есть), а претензии со стороны мужчины, которому фактически достается больше и чаще «меня», перманентно недоволен. Т.е. один делиться мною согласен, а для другого это непрекращающееся страдание – необходимость «уступить» меня на какое-то время ребенку. А кто я в этой ситуации, я и мои желания? Я нахожусь между двух огней, причем маленький огонек менее интенсивен и более либерален, большой же зачастую – просто домна. Мне невообразимо морально тяжело и у меня создается ощущение, что маленький огонек все-таки заботится о том, чтобы у меня не было ожогов 3-й степени, а большой кочегарит, думая не обо мне, а о своей аксиомической правоте. А я тем сгораю. Кстати, никто ли не знает, какова температура горения человеческого тела?