Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

верно
я если и слышал от девушек после расставаний, что не она виной .так у таких если копнуть глубже, всегда чем то виноваты мужчины.а она нет

А как говорят мужчины после развода?. Они не обвиняют во всем женщину?

В данном случае мы имеем дело с мимикрировавшим меркантильным хищником который с помощью софистики будет убеждать что она жертва произвола предыдущего (поганца) мужчины.
естественно с ребёнком. Мало того что "без верхней конечности", так ещё и дня в своей жизни не работала....)

В такие минуты понимаешь как хорошо иметь работу и возможность обеспечить себя и ребенка:)

Спустись с луны. Первыми тут начали оправдываться женщины. А мужчина не должен оправдываться за свои природные позывы.

Я поняла вы гей, и вам нравятся мужчины :D, а женщины глубоко неприятны

Останнє редагування:
А как говорят мужчины после развода?. Они не обвиняют во всем женщину?

Браво, начинаем играть в игру "Сам *****".

Я поняла вы гей, и вам нравятся мужчины :D, а женщины глубоко неприятны

Нихрена ты не поняла. По твоей женской логике выходит, что каждый мужик который хочет ****а(удовлетворения естественной потребности) и не стесняется этого - гей. Браво!

К женщинам я отношусь исходя из пословицы "Баба ****, но не потому что ****, а потому что баба".

Браво, начинаем играть в игру "Сам *****".

Нихрена ты не поняла. По твоей женской логике выходит, что каждый мужик который хочет ****а(удовлетворения естественной потребности) и не стесняется этого - гей. Браво!

К женщинам я отношусь исходя из пословицы "Баба ****, но не потому что ****, а потому что баба".

Нет я считаю геями мужчин (возможно латентными), которые всячески пытаются унизить женщин, и тем самым самоутверждаются в жизни. По принципу у меня есть ****, по-этому я лучше тебя. А исходя из приведенной пословицы именно это и следует.

а они об этом знают? или эта философия и жизненая позиция, которую вы нам только открыли?

Нет не знают. Это правда жизни.

Нет я считаю геями мужчин (возможно латентными), которые всячески пытаются унизить женщин, и тем самым самоутверждаются в жизни. По принципу у меня есть ****, по-этому я лучше тебя. А исходя из приведенной пословицы именно это и следует.

Ой ве! Ради Бога. Никто никого не принижает. Вас женщин периодически нужно ставить на место, что бы вы не сели на шею. А пытаетесь вы сесть на шею исходя из своих инстинктов. Об этом и говорится в пословице.

Нет не знают. Это правда жизни.

Ой ве! Ради Бога. Никто никого не принижает. Вас женщин периодически нужно ставить на место, что бы вы не сели на шею. А пытаетесь сесть вы на шею исходя из своих инстинктов. Об этом и говорится в пословице.

Еще и мания преследования :D. Здравствуйте меня зовут "Хранитель", меня преследуют женщины, которые хотят сесть мне на шею :хелп:

т.е. фактически вы лицемерите перед женщинами в реале?

Фактически у меня нейтральное отношение на этапе знакомства. А дальше оно меняется в зависимости от поступков девушки. Если она ведет себя нормально, то и отношение к ней соответствующее. если пытается сесть на шею, то ее попытка будет пресечена в жесткой форме. Но я никогда не смотрю на девушка как на врага, ведь я понимаю, что ее попытки залезать мне на шею - не более чем инстинкт, который она не может контролировать постоянно.

Доказать, что у тебя нет мании преследования? Нет, не могу :)

Нет, что женщины не пытаются и не садятся на шею.

Фактически у меня нейтральное отношение на этапе знакомства. А дальше оно меняется в зависимости от поступков девушки. Если она ведет себя нормально, то и отношение к ней соответствующее. если пытается сесть на шею, то ее попытка будет пресечена в жесткой форме. Но я никогда не смотрю на девушка как на врага, ведь я понимаю, что ее попытки залезать мне на шею - не более чем инстинкт, который она не может контролировать постоянно.

Ну, радует, что вы изначально хоть предвзято не относитесь, может повезет, встретите девицу, которая не оправдает ваших худших ожиданий или даже разрушит с годами сложившийся стереотип;)

Нет, что женщины не пытаются и не садятся на шею.

Ты сам только, что доказали своим постом "дальше оно меняется в зависимости от поступков девушки. Если она ведет себя нормально, то и отношение к ней соответствующее. если пытается сесть на шею, то ее попытка будет пресечена в жесткой форме". Разве из этого не следует, что есть женщины не пытающиеся сесть на шею.
А если все пытаются сесть на шею, то как может меняться отношение к ней? Оно заведомом должно быть одинаковым, т.к. получается что рано или поздно все-равно любая девушка начнет карабкаться на твою шею. Просто дело времени. У нее же инстинкты

Ты сам только, что доказали своим постом "дальше оно меняется в зависимости от поступков девушки. Если она ведет себя нормально, то и отношение к ней соответствующее. если пытается сесть на шею, то ее попытка будет пресечена в жесткой форме". Разве из этого не следует, что есть женщины не пытающиеся сесть на шею.
А если все пытаются сесть на шею, то как может меняться отношение к ней? Оно заведомом должно быть одинаковым, т.к. получается что рано или поздно она все-равно любая девушка начнет карабкаться на твою шею. Просто дело времени. У нее же инстинкты

Опять женская логика. Да все пытаются сесть на шею, и что? Попробую эпитетами "Разве можно ненавидеть собаку за то, что она может укусить?".

Ну, радует, что вы изначально хоть предвзято не относитесь, может повезет, встретите девицу, которая не оправдает ваших худших ожиданий или даже разрушит с годами сложившийся стереотип;)

Если такая будет, то ее нужно будет отправить в музей. ;)

И кстати, я не ожидаю худшего, я просто знаю, что оно имеет место быть.

Опять женская логика. Да все пытаются сесть на шею, и что? Попробую эпитетами "Разве можно ненавидеть собаку за то, что она может укусить?".

Задаю конкретный вопрос. Если все пытаются сесть на шею, то как может отношение к женщине меняться в процессе общения в этом вопросе? Ты же заведомом изначально знаешь, что это будет?

Задаю конкретный вопрос. Если все пытаются сесть на шею, то как может отношение к женщине меняться в процессе общения в этом вопросе? Ты же заведомом изначально знаешь, что это будет?

отвечаю еще раз. Это природой заложено, и если я буду относиться к конкретной женщине как к врагу, то я не построю с ней отношений. А если, она сядет мне на шею, то я в ее глазах уже не буду мужчиной, т.е. конец отношений.

В природе заложено, что везде должен быть баланс. И если человеку всегда будет хорошо, то он будет всеми силами стараться сделать конфликт, если слишком плохо, то будет стараться сделать свою жизнь лучше(это как пинок к саморазвитию). Вы женщины иногда сами хотите что бы вас ставили на место, это заложено природой и ничего с этим не поделаешь.

Начну с конца: второе место не устроит ни одного мужика, за исключением разве что особо продвинутых или отмороженных особей. Потому лучше все-таки думать, а не слепо подчиняться инстинктам. К слову: инстинкт самца - оплодотворить как можно больше самок. Дальше продолжать? И наконец: если ребенок родной, то срывание с *** еще как-то можно оправдать (недолго, правда), но чужой - в первую очередь помеха. Хотя бы потому, что он тут совершенно вне зависимости от моего, самца, желания.

Я привыкла внимательно читать и анализировать текст и не надо меня убеждать, что придираюсь к словам, это не так, уверяю.
Так вот, заинтересовал меня следующий абзац, вернее его смысл, а еще точнее смысл слова «оправдать».

Словарь Ушакова.
ОПРАВДА́ТЬ, оправдаю, оправдаешь, •совер. (к оправдывать).
1. кого-что. Признать правым, поступившим правильно.
2. кого-что. Признать невиновным, не заслуживающим наказания, кары.
3. что чем. Признать при известных условиях допустимым, возможным, счесть извинительным, заслуживающим снисходительного отношения.
4. что. Подтвердить на деле, доказать правильность, пригодность, истинность чего-нибудь.
Исходя из вышеизложенного, если речь идет об оправдании (мужчиной) женщины (либо ее деяния), «сорвавшейся с ***» к твоему собственному (совместному) ребенку – оправдать можно (скрепя сердце, конечно).
Другую женщину, совершающую точно такое же деяние, но сорвавшейся с собственному (чужому) ребенку – оправдать уже нельзя.
Т.е. в данном случае Фемида, вернее мужчина, который в данный момент ее представляет, без повязки на глазах. Как статуя у здания верховного суда РФ.
И она же и у нас в ****огударстве.
Суд и в семье и в стране поступает аналогично.
Если предположить, что женщина (будь она хоть мать твоего, хоть не твоего ребенка, хоть ****ом преклонных годов)
в любом случае (точнее в данном) неправа/виновата перед своим мужчиной, то от перемены мест слагаемых сумма меняется существенно, что противоречит законам математики.
Задавил сын депутата ВР старушку – понять, и простить, а если то же самое совершил рабочий макаронного цеха – статья другая, ну и мера пресечения соответственно. Где-то я это уже слышала. Кажется, это называется двойные стандарты, если я не ошибаюсь.

И еще, расстановка на пьедестале и борьба за золотую медаль – явление, существующее в голове и проблема существует только в пределах ее объема.

У меня лично проблема следующая – меня не могут поделить. Мужчина и мой сын не от этого мужчины. Вернее сын не высказывает претензии, что я ему уделяю внимания меньше, чем мужчине (а это объективно так и есть), а претензии со стороны мужчины, которому фактически достается больше и чаще «меня», перманентно недоволен. Т.е. один делиться мною согласен, а для другого это непрекращающееся страдание – необходимость «уступить» меня на какое-то время ребенку. А кто я в этой ситуации, я и мои желания? Я нахожусь между двух огней, причем маленький огонек менее интенсивен и более либерален, большой же зачастую – просто домна. Мне невообразимо морально тяжело и у меня создается ощущение, что маленький огонек все-таки заботится о том, чтобы у меня не было ожогов 3-й степени, а большой кочегарит, думая не обо мне, а о своей аксиомической правоте. А я тем сгораю. Кстати, никто ли не знает, какова температура горения человеческого тела?

А что входит-то в понятие "сидеть на шее" ? :D. Это когда в одиночку отказываешься работать, содержать мужа, убирать, стирать, готовить вытирать сопли ребенка?

Вы женщины иногда сами хотите что бы вас ставили на место, это заложено природой и ничего с этим не поделаешь.

Последний вопрос: откуда такая информация, про заложено в женщину природой, из личного опыта или из еще каких-то источников?
Желательно подробно;)

А что входит-то в понятие "сидеть на шее" ? :D. Это когда в одиночку отказываешься работать, содержать мужа, убирать, стирать, готовить вытирать сопли ребенка?

Выполнение сиюминутных "хотелок".

А если муж не работает, и ничего не делает. То либо его довели до такого состояния(нет мотивации, смысл что-то делать если его страния дома не ценят, устраивают ад и т.д.), либо это какое-то аморфное тело, которое нужно пинками гнать за пределы мексиканской границы.

Последний вопрос: откуда такая информация, про заложено в женщину природой, из личного опыта или из еще каких-то источников?
Желательно подробно;)

И то и другое. Подробно я уже все описал.

Могу сказать, как садились на шею мне. Было сказано: - Милый, ты же видишь, как мой бывший муж-******* плохо влияет на мальчика, балуя и тем самым выставляя меня в черном цвете, так что давай я не буду пока работать, чтоб максимально много времени проводить с сыном и перебивать влияние отца. Я спросил - сколько планируется не работать? Ответила - лето. Я со скрипом согласился, хотя был в тот момент не самый лучший период по работе плюс обострение болячки по суставам. Лето закончилось - работа не искалась. Нашел сам. Месяц поработала, перемежая с истериками, собрала манатки и свалила к маме.

Назад
Зверху Знизу