Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Просто круг обязанностей поменялся в связи с наличием детей, по сравнению с тем, как жилось 10 лет назад. А их как бы не хочется делить поровну. Ну напрягает и все, не нравиться ему вся эта суета, много слишком ее
А какой ваш вес и что насчет стройности? А то м.б вы на нервной работе разъелись, вот и переключился муженек на танчиги, от тоски по молодой и стройной?

Сразу оговорюсь вес до 60 кг, мужчины обращают внимание,
От блин, опоздал с вопросом.

О, а рост то какой, м.б до 1.60м ?

А какой ваш вес и что насчет стройности? А то м.б вы на нервной работе разъелись, вот и переключился муженек на танчиги, от тоски по молодой и стройной?

От блин, опоздал с вопросом.

О, а рост то какой, м.б до 1.60м ?

Да щаз, рост составляет 1м 69 см ;)

Так, у тебя какое предположение?
Сразу оговорюсь вес до 60 кг, мужчины обращают внимание, не зачуханная, наличие эпиляции, маникюр педикюр имеется. Внешний вид опрятен. Фото сисек показывать не буду :D

Ты от темы не отходи. Мне лично все равно, какой у тебя вес и рост и успехи на личном фронте. Я же вроде четко вопрос поставил, хотел бы на него услышать такой же четкий ответ. :)

Ответ краток - нет. Ибо работает сам на себя.

Да вот ты так яро ответила "нет работа не тяжелая". Вот хочу узнать какая работа "не тяжелая", пойду устроюсь.

Хотя у меня есть подозрения, что М фрилансер, но я же могу ошибаться...

Оу. Круто. Типа как поеб*сь и разбежались?
типО да.
Но кому-то хочется друг друга год, кому-то пять, а кому-то *до гроба доски* - тут уже как кто кого выбирал по каким критериям.
Хуже когда уже и не хочется, а все продолжают лямку тянуть как рыба и лебедь

типО да.
Но кому-то хочется друг друга год, кому-то пять, а кому-то *до гроба доски* - тут уже как кто кого выбирал по каким критериям.
Хуже когда уже и не хочется, а все продолжают лямку тянуть

О да. Главное вынести мозг и комфортно пересесть на другой стул.

Чего же это тогда большинство барышень, старается выскочить замуж?

как рыба и лебедь

Раком.

Раком.

Вот скока замечал, то ну йегонах таккую комфортность:) И это что баб что мужиков касаемо;) Тех кто иннициировал развод обычно:)

наверное.. потому что большинство мачЪ старается наскоком взять тех барышень взамуж:)

частично

подробни поже

ну вот,как и обещал вернёмся

:),спокойствие.ток спокойствие!!(с):)
мож я чё не понял?
вот тут:

--это ирония?

немного и ирония тоже

на самом деле ,я не поддержую не сторону зайца ,не вашу..сторону разведёнок

я на такой стороне
что у всех есть свои плюсы и минусы .
что бу это не только женский пол ,а и мужчины которые были женаты либо те кто долго не могут найти пару

а по поводу используют ,так это взаимно ,женщины не хотят работать и ищут кто их будет содержать ..короче кошелёк ,а мужчины -красоту
мужчины сами порой виноваты что их))нас выбирают только за кошелька ,мы сами к этому призвели ,когда нам нечего больше предложить, мы искушаем деньгами и прочими мат благами
и даже когда с внутренним миром и внешним всё норм ,но с лаве тоже,мы многие опять же делаем акцент на кошелёк ,таким образом убирая остальных мужчин конкурентов ,когда кошелек пуст, мы кричим о меркантильности женщин

двойные стандарты в исполнении большинства мужчин на лицо
как и на лицо продажность множества женщин,как бы они не трындели, что они не меркантильны,а прагматичны

п.с. учитесь читать )),говорилось о большинстве ,а не всех
некоторых от тех вещей ,что я писал выше- тошнит ,но такие в заметном меньшинстве

Мы бедные овечки никто нас не пасет Вот только не нужно прибедняться. При поиске потенциального партнера, женщина в считанные минуты может определить около 50% информации об оном, остальное в считанные встречи.

Женщина имеет способность приспосабливаться. Это было заложено в нее природой еще со времен мамонтов.

мамонтов раз улыбка-ну это ладно, этот вопрсо спорный и не доказуем ,а так ,кто, во что хочет, тот в то и будет верить

но второе уже не так
слова о непогрешимость женской интуиции тоже повеселил
не, лучше всё же пусть они включают все мощностя организма(от анализа до сердца ) ,а не "чуйку",те что работают по миро ошушениям обычно зовутся тп
либо вроде и умна ,но чёто эта умная не может никого найти ,но она всё равно умна) ,а как же

* не переходя на личности - ТС-ки, мою, Вашу*
Не подскажете, где можно оформить подписку на альманах "Как отличить ТОГО парня от НЕ ТОГО" ?
Думаю, его сметут с полок.

А то такие прям все психологи, ты шо :)
Тут, в себе и до конца жизни не разберёшься (меняется мировоззрение, взгляды, мечты, цели, мысли). А то чужой человек "душа-потёмки".

не верь ему
а верь себе

поняла или не?
зы ,я сказал о вере ,о доверие я не говорил

Нафиг не упало, знаете, всю жизнь приспосабливаться.
Если компромисс - то взаимный :yahoo:
ух смех
компромис взаимный должен быть тогда, когда вы в равних условиях ,
а сама тема говорит, что вы не в равних ;)немножко правильной логики включайте:)

и даже когда с внутренним миром и внешним всё норм ,но с лаве тоже,мы многие опять же делаем акцент на кошелёк ,таким образом убирая остальных мужчин конкурентов ,когда кошелек пуст, мы кричим о меркантильности женщин

Ну да, сами себя переводят в разряд спонсора, а потом сами же жалуются.

мамонтов раз улыбка-ну это ладно, этот вопрсо спорный и не доказуем ,а так ,кто, во что хочет, тот в то и будет верить

Берешь в руки историю и читаешь. Тут даже никакого вопроса то и нет.

но второе уже не так
не, лучше всё же пусть они включают все мощностя организма(от анализа до сердца ) ,а не "чуйку",те что работают по миро ошушениям обычно зовутся тп
либо вроде и умна ,но чёто эта умная не может никого найти ,но она всё равно умна) ,а как же

Ппц, если ты вообще не в теме то хоть не комментируй.

но второе уже не так

Что это за бред? Ты вообще можешь нормально свою мысль изложить, хотя бы без грамматических ошибок?

либо вроде и умна ,но чёто эта умная не может никого найти ,но она всё равно умна)

Тут я наверное на интуитивном уровне догадаюсь. Модель умная девочка не может себе найти партнера, но оно все равно умная. В общем мысль полностью не раскрыта.

В общем больше похоже на "я чего то там слышал, но не вникал. По этому прокомментирую, что бы было".

наверное.. потому что большинство мачЪ старается наскоком взять тех барышень взамуж:)

Оу. Т.е. первым в голову мысли о свадьбе обычно приходят мужчинам?

Назад
Зверху Знизу