ну вот,как и обещал вернёмся

,спокойствие.ток спокойствие!!(с)

мож я чё не понял?
вот тут:
--это ирония?
немного и ирония тоже
на самом деле ,я не поддержую не сторону зайца ,не вашу..сторону разведёнок
я на такой стороне
что у всех есть свои плюсы и минусы .
что бу это не только женский пол ,а и мужчины которые были женаты либо те кто долго не могут найти пару
а по поводу используют ,так это взаимно ,женщины не хотят работать и ищут кто их будет содержать ..короче кошелёк ,а мужчины -красоту
мужчины сами порой виноваты что их))нас выбирают только за кошелька ,мы сами к этому призвели ,когда нам нечего больше предложить, мы искушаем деньгами и прочими мат благами
и даже когда с внутренним миром и внешним всё норм ,но с лаве тоже,мы многие опять же делаем акцент на кошелёк ,таким образом убирая остальных мужчин конкурентов ,когда кошелек пуст, мы кричим о меркантильности женщин
двойные стандарты в исполнении большинства мужчин на лицо
как и на лицо продажность множества женщин,как бы они не трындели, что они не меркантильны,а прагматичны
п.с. учитесь читать )),говорилось о большинстве ,а не всех
некоторых от тех вещей ,что я писал выше- тошнит ,но такие в заметном меньшинстве
Мы бедные овечки никто нас не пасет Вот только не нужно прибедняться. При поиске потенциального партнера, женщина в считанные минуты может определить около 50% информации об оном, остальное в считанные встречи.
Женщина имеет способность приспосабливаться. Это было заложено в нее природой еще со времен мамонтов.
мамонтов раз улыбка-ну это ладно, этот вопрсо спорный и не доказуем ,а так ,кто, во что хочет, тот в то и будет верить
но второе уже не так
слова о непогрешимость женской интуиции тоже повеселил
не, лучше всё же пусть они включают все мощностя организма(от анализа до сердца ) ,а не "чуйку",те что работают по миро ошушениям обычно зовутся тп
либо вроде и умна ,но чёто эта умная не может никого найти ,но она всё равно умна) ,а как же
* не переходя на личности - ТС-ки, мою, Вашу*
Не подскажете, где можно оформить подписку на альманах "Как отличить ТОГО парня от НЕ ТОГО" ?
Думаю, его сметут с полок.
А то такие прям все психологи, ты шо

Тут, в себе и до конца жизни не разберёшься (меняется мировоззрение, взгляды, мечты, цели, мысли). А то чужой человек "душа-потёмки".
не верь ему
а верь себе
поняла или не?
зы ,я сказал о вере ,о доверие я не говорил
Нафиг не упало, знаете, всю жизнь приспосабливаться.
Если компромисс - то взаимный
ух смех
компромис взаимный должен быть тогда, когда вы в равних условиях ,
а сама тема говорит, что вы не в равних

немножко правильной логики включайте