Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Ну да, я же не возвожу женщин в ранг багинь и не поклоняюсь культу вагины, знаю женские приему и хитрости. Конечно я клоун. :іржач:
ну.. каждый по своему живет
Я вот мужчин в ранг богов возвожу. Не всех, правда. Но многих.
А хитрых я просто не люблю. И это у нас взаимно
Покажите, куда вас поцеловать, цветок в проруби?:D
в ауру можете

Ну понятно, что никто не обязан принимать чужого ребёнка, это сугубо личное решение.

Ну да, и при этом в этой теме ТС просто таки кричит "Мужики вы че охренели тратить все свои ресурсы только на себя, а не на одиноких женщин с детьми!":іржач:

Я просто не понимаю, зачем кто-то должен друг под друга прогибаться.

Никто никому ничего не должен. Тебе показалось.

Оба - личности и должны входить в положение друг друга.

Это сказка. Все время так не будет

Где то она посмотрела скучный для неё футбол с ним

И потом она обязательно при скандале или ссоре это припомнит.

где-то он послушал её бабские росказни "о всяком" или сходил с ней в дельфинарий,к примеру.

Ну да, вот только в соре это со стороны мужчины аргументом являться не будет. Он же должен!

Если кто-то один всегда подстраивается под другого - это несправедливо, и бунт (скорей всего) неизбежен.

Да блин, с чего вы все тут взяли, что я пишу про беспрекословное подстраивание?

Ну, или уничтожение её(его) как личности :rolleyes: со своими интересами и планами.

Есть понятие личное пространство. Если девушка/парень старается занять его полностью, 24 часа в сутки, то нужно ей/ему указать на ее/его место. В паре либо партнеры разделяют интересы друг друга, либо нет.

А скандалы по пустякам и часто - это зло, действительно :rolleyes:

Прикинь, да?!

Если угнетать женщину, заставлять её всё время прогибаться и приспосабливаться - можно в один унылый момент обнаружить, что рядом вовсе не та разносторонне образованная добрая нимфа, а озлобленная (втайне) забитая и забытая тётка, которая полностью растворилась в муже.

Ненужно просто женьщине давать сесть себе на шею. Вот и все.

Ну да, и при этом в этой теме ТС просто таки кричит "Мужики вы че охренели тратить все свои ресурсы только на себя, а не на одиноких женщин с детьми!":іржач:

ТС просто троллит. Стартпост нужно поделить 999 - и выйдет что-то близкое к реальности.

Но доля истины в шутке есть. И она в том, что мы все эгоисты, и хотим, чтоб нас принимали со всеми недостатками, а прощать партнёру его недостатки(или сложности жизненные) :rolleyes: мало кто хочет

• Це лайк!
Реакції: D2D
Останнє редагування:
а кому надо тратится на дете которое кто то наколпачил! только лишняя асоиация что твою жену кто то пер... надо не потом искать пап.. а сразу смотреть кого ищете, ато выходите за кого попало, а потом сами плачетесь после развода!

а кому надо тратится на дете которое кто то наколпачил! только лишняя асоиация что твою жену кто то пер... надо не потом искать пап.. а сразу смотреть кого ищете, ато выходите за кого попало, а потом сами плачетесь после развода!

Ну люди разводятся не всегда, потому что кто-то плахой, а кто-то хороший. Бывает же что лет так через 8-10 люди становятся не интересны друг другу. То что объединяло в двадцать лет, в 30 уже как-то неинтересно. А потом за 10 лет один человек развивался, а другой так и стоял на месте. Никто не стал чем-то хуже, а просто стали разные. А делать вид, что все зашибись не хотят.

Ну люди разводятся не всегда, потому что кто-то плахой, а кто-то хороший. Бывает же что лет так через 8-10 люди становятся не интересны друг другу.

Да прям просыпаются супруги в один прекрасный день, смотрят друг на друга и слово молвят:

-Дорогой, нем нужно поговорить.
-Да дорогая, я тоже хотел с тобой поговорить.
-В общем, ты мне стала не интересна.
-Да, и ты мне тоже.
-Развод.
-Да давай разведемся.

И потом, бедная несчастная девочка с ребенком изливает крики души "Ну почему вы мужики такие эгоисты".

Блин, это ж что же такое нужно делать, что бы довести до такой ситуации?

А потом за 10 лет один человек развивался, а другой так и стоял на месте. Никто не стал чем-то хуже, а просто стали разные. А делать вид, что все зашибись не хотят.

Какие там новобрачные клятвы говорят?

клятва жениха:

………………, я беру тебя в законные жены и обещаю любить и оберегать тебя, понимать и уважать тебя, помогать и верить тебе всегда, и, что бы не готовило нам будущее, я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет
столкнуться. Именем всего, что мы создали вместе, и всего того, что будет создано, я предлагаю тебе свою любовь и верность!

Клятва невесты:

…………………, я беру тебя в законные мужья и обещаю любить и уважать тебя,
создавать и беречь наш домашний очаг, заботиться о тебе и наших будущих детях, быть вместе с тобой и в горе, и в радости.
Я очень люблю тебя и сделаю все, чтобы наша Любовь становилась сильнее год от года
, и благодарю Господа Бога за то, что когда-то он подарил мне тебя, человека, который сделал меня счастливой по настоящему!

Ну люди разводятся не всегда, потому что кто-то плахой, а кто-то хороший. Бывает же что лет так через 8-10 люди становятся не интересны друг другу. То что объединяло в двадцать лет, в 30 уже как-то неинтересно. А потом за 10 лет один человек развивался, а другой так и стоял на месте. Никто не стал чем-то хуже, а просто стали разные. А делать вид, что все зашибись не хотят.

Это все весьма красиво расписано, но возникает маленький вопрос - а причем здесь третий? С каких ему отгребать за косяки этих двух?:D

Да прям просыпаются супруги в один прекрасный день, смотрят друг на друга и слово молвят:

-Дорогой, нем нужно поговорить.
-Да дорогая, я тоже хотел с тобой поговорить.
-В общем, ты мне стала не интересна.
-Да, и ты мне тоже.
-Развод.
-Да давай разведемся.

И потом, бедная несчастная девочка с ребенком изливает крики души "Ну почему вы мужики такие эгоисты".

Блин, это ж что же такое нужно делать, что бы довести до такой ситуации?

Ну почему же, просто приходишь домой с работы, а он с 19.00 в контрстрайк рубиться (он же работал!!!). Ты ему: "милый, может поможешь мне ужин приготовить, и пойдем вместе погуляем с ребенком. Ответ: "та *** надо!". И так день, два три .... Только варианты домашней работы меняются, а он все-также за компом... Но тут же скажете, а куда же раньше смотрела? Так раньше же по другому было, человек чем-то интересовался, кроме танчиков и контрстрайков.

Это все весьма красиво расписано, но возникает маленький вопрос - а причем здесь третий? С каких ему отгребать за косяки этих двух?:D

Так третьего же можно найти, у которого там-где-то тоже есть ребенок, а его это паршивая сучка (бывшая жена)не оценила)))). Или все разведенные мужчины ищут не замужних девственниц, те рожают детей, потом уходят и от них, и так раза три- четыре подряд :D

Ну почему же, просто приходишь домой с работы, а он с 19.00 в контрстрайк рубиться (он же работал!!!). Ты ему: "милый, может поможешь мне ужин приготовить, и пойдем вместе погуляем с ребенком. Ответ: "та *** надо!". И так день, два три .... Только варианты домашней работы меняются, а он все-также за компом... Но тут же скажете, а куда же раньше смотрела? Так раньше же по другому было, человек чем-то интересовался, кроме танчиков и контрстрайков.

А теперь ставим вопрос по другому. Что такого произошло в жизни индивида, что кроме танчиков и страйков ему ничего более не интересно?

А теперь ставим вопрос по другому. Что такого произошло в жизни индивида, что кроме танчиков и страйков ему ничего более не интересно?

А что обязательно должно что-то произойти глобальное? Типа сразу тапками кидаться, что это я негодная не вдохновляю любимого мужа))). Разве не бывает, что ничего не произошло, вот поменялось у человека за это время мировоззрение и все. Ну стало ему нравиться именно так жить и никак не по-другому.

А что обязательно должно что-то произойти глобальное? Типа сразу тапками кидаться, что это я негодная не вдохновляю любимого мужа))). Разве не бывает, что ничего не произошло, вот поменялось у человека за это время мировоззрение и все. Ну стало ему нравиться именно так жить и никак не по-другому.

Да, прям был такой работящий, любящий а потом бац и мировоззрение поменялось. Ты сама в это веришь?

Ну а по поводу вдохновения, это уже отдельная тема.

Да, прям был такой работящий, любящий а потом бац и мировоззрение поменялось. Ты сама в это веришь?

Ну а по поводу вдохновения, это уже отдельная тема.

Ну предположим работающий он и сейчас (на работу ходит же :D). Просто круг обязанностей поменялся в связи с наличием детей, по сравнению с тем, как жилось 10 лет назад. А их как бы не хочется делить поровну. Ну напрягает и все, не нравиться ему вся эта суета, много слишком ее

Ну предположим работающий он и сейчас (на работу ходит же :D). Просто круг обязанностей поменялся в связи с наличием детей, по сравнению с тем, как жилось 10 лет назад. А их как бы не хочется делить поровну. Ну напрягает и все, не нравиться ему вся эта суета, много слишком ее

Это ты типа на жизнь пожаловалась? Ну ок.

Бедненькая, все делает по дому, мечется. А он уволень такой, только зарплату в дом приносит, да на копмпьютере играет.

Он кстати деньги же вроде зарабатывает. Небось на тяжелой работе трудится, устает там наверное...

Это ты типа на жизнь пожаловалась? Ну ок.

Бедненькая, все делает по дому, мечется. А он уволень такой, только зарплату в дом приносит, да на копмпьютере играет.

Он кстати деньги же вроде зарабатывает. Небось на тяжелой работе трудится, устает там наверное...

Будьте внимательней описанный герой работает (т.е. женщина) тоже, и зарабатывает около 8 тыс. грн, что по меркам ХФ конечно гавно, но а так прожить можно. И работает на оочень нервной работе.
И ни чего я не жаловалась!!!! Не дождетесь ;)

Будьте внимательней описанный герой работает (т.е. женщина) тоже, и зарабатывает около 8 тыс. грн, что по меркам ХФ конечно гавно, но а так прожить можно. И работает на оочень нервной работе.
И ни чего я не жаловалась!!!! Не дождетесь ;)

Бедолага, еще и на нервной работе. Ай-я-яй.

Я что-то не понял. Мы же вроде мужика обсуждали, а тут вдруг женщина...

Бедолага, еще и на нервной работе. Ай-я-яй.

Я что-то не понял. Мы же вроде мужика обсуждали, а тут вдруг женщина...

Мы обсуждали пару М+Ж, т.е. семью со средним достатком. Оба работающие. Что еще за дискриминация:D, если обсуждать так всех.

Мы обсуждали пару М+Ж, т.е. семью со средним достатком. Оба работающие. Что еще за дискриминация:D, если обсуждать так всех.

А давай. Давай сюда еще бабушек и дедушек приплетем. Вопрос то стоял, почему у М поменялись мировозрения, что на него так повлияло? Наверное, еще нужно кошечек и собачек обсудить, а также друзей лесбиянок, подруг гомосеков, и ****ов - сватов.

А давай. Давай сюда еще бабушек и дедушек приплетем. Вопрос то стоял, почему у М поменялись мировозрения, что на него так повлияло? Наверное, еще нужно кошечек и собачек обсудить, а также друзей лесбиянок, подруг гомосеков, и ****ов - сватов.

Так, у тебя какое предположение?
Сразу оговорюсь вес до 60 кг, мужчины обращают внимание, не зачуханная, наличие эпиляции, маникюр педикюр имеется. Внешний вид опрятен. Фото сисек показывать не буду :D

Назад
Зверху Знизу