Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Экстрасенсы повсюду :rolleyes:
Сказки сказки сказки

Я могу привести миллион примеров, когда люди жили ГОДАМИ, десятилетиями - и не знали многого о партнёре.

Давай. Вперед. Только вот, ответь на вопрос, ты же не будешь спать с грязным очкариком дистрофиком? Или с дауном?

Нафиг не упало, знаете, всю жизнь приспосабливаться.
Если компромисс - то взаимный :yahoo:

Мадам, против природы не попрешь. Ну разве что рядом с тобой какой-то низкоранговый бесхребетный тюфяк.

Мадам, против природы не попрешь. Ну разве что рядом с тобой какой-то низкоранговый бесхребетный тюфяк.

мадам права
Вы, видать, сталкивались не с женщинами, а их ... ну как бы тут помягче - подобием, что ли. Вы сталкивались не с природными женщинами. а с засоциализированными

Ну, для красного словца - пример поярче. Жёны-друзья-соседи Чикатило, Оноприенко, Ткача - прекрасных людей, заботливых семьянинов и преданных товарищей :контракт:
я же и говорю - печально

Давай. Вперед. Только вот, ответь на вопрос, ты же не будешь спать с грязным очкариком дистрофиком? Или с дауном?

Уважение к женщине и совместное семье-строительство - это уже бесхребетность? :confused:

А против очкариков ничего против не имею (не имела, вернее). Дистрофика - откормим. Грязного - отмоем (я с дачи или вылазки тоже не супербелоснежной приезжаю :D )
Главное, чтоб были чуйства и гармония

мадам права
Вы, видать, сталкивались не с женщинами, а их ... ну как бы тут помягче - подобием, что ли. Вы сталкивались не с природными женщинами. а с засоциализированными

Ну да, ну да. Если женщина не подмяла под себя мужчину это уже не женщина.

я же и говорю - печально

К сожалению, скрывать свои пороки на стадии влюблённости - в природе человека:rolleyes:
Многие потом привыкают, и "забывают" упомянуть о своём пристрастии к алкоголю, игровым автоматам, наркоте и диким оргиям :rolleyes:
А также о других - менее и более существенных деталях.

Зачем подминать? Только белое и чёрное? :rolleyes:

Или рабыня и господин, или госпожа и раб? По-другому никак? :confused:

Уважение к женщине и совместное семье-строительство - это уже бесхребетность? :confused:

Уважение к женщине будет до тех пор пока она уважает своего мужчину. Если она уважает своего мужчину, то она не будет препятствовать его саморазвитию.

А против очкариков ничего против не имею (не имела, вернее). Дистрофика - откормим. Грязного - отмоем (я с дачи или вылазки тоже не супербелоснежной приезжаю :D )
Главное, чтоб были чуйства и гармония

:іржач::іржач::іржач: Френдзона -форева!

Зачем подминать? Только белое и чёрное? :rolleyes:

Или рабыня и господин, или госпожа и раб? По-другому никак? :confused:

То есть, если мужик пришел уставший с работы - нормально устроить ему скандал что он не вынес мусор. Или если он ходит например в качалку - нормально закатывать скандал и всеми силами ломать его что бы он вместо качалки смотрел со своей женщиной сопливые сериалы?

Ты видишь только то, что хочешь видеть.

К сожалению, скрывать свои пороки на стадии влюблённости - в природе человека:rolleyes:
Многие потом привыкают, и "забывают" упомянуть о своём пристрастии к алкоголю, игровым автоматам, наркоте и диким оргиям :rolleyes:
А также о других - менее и более существенных деталях.
да

О каком опыте идет речь?
здесь
То есть, если мужик пришел уставший с работы - нормально устроить ему скандал что он не вынес мусор. .
она не работает у вас?:confused:
Или если он ходит например в качалку - нормально закатывать скандал и всеми силами ломать его что бы он вместо качалки смотрел со своей женщиной сопливые сериалы?
зачем живете с человеком с которым у вас не совпадают интересы?
Зачем с ним детей рожаете?
Так кто тут под кого должен подстраиваться. если вы далеки друг от друга?
Вам и приближаться друг к другу не стояло.

То есть, если мужик пришел уставший с работы - нормально устроить ему скандал что он не вынес мусор. Или если он ходит например в качалку - нормально закатывать скандал и
Зачем терпеть женщину, которая постоянно закатывает скандал? :eek:

Просто нафиг ее... :rolleyes:

И вообще, мне нравится анекдот про ковбоя, его жену и прекрасную белую лошадь! :D

да

здесь

Кто не работает? Глухой дед чего недослышал, то сам додумал? Я приводил примеры из жизни, при чем не свои и нескольких совершенно разных людей.

О Боже! Кто рожает? Блин, тут ситуация следующая, мужика одомашнили, он прогнулся и все, перестал в глазах своей женщины быть мужиком. Вот тут и начинается вот это:

Зачем терпеть женщину, которая постоянно закатывает скандал? :eek:

Просто нафиг ее... :rolleyes:

И вообще, мне нравится анекдот про ковбоя, его жену и прекрасную белую лошадь! :D

Попробуй это объяснить влюбленному дурачку, которому девушка изменяет чуть ли не в открытую, еще и обвиняет его в этом.

Кто не работает? Глухой дед чего недослышал, то сам додумал? Я приводил примеры из жизни, при чем не свои и нескольких совершенно разных людей.

:
мдя
случай симптоматически сложный
Я отвечала по вашим примерам из жизни. причем совершенно не вашей, а несколько совершенно разных людей

О Боже! Кто рожает? Блин, тут ситуация следующая, мужика одомашнили, он прогнулся и все, перестал в глазах своей женщины быть мужиком. Вот тут и начинается вот это
мдя
Как со мной можно сделать то, чего я не хочу, не знаете?

мдя
Я отвечала по вашим примерам из жизни. причем совершенно не вашей, а несколько совершенно разных людей

О да, по этому сообщению:

Это легко можно понять. Оно такое однозначное...

Как со мной можно сделать то, чего я не хочу, не знаете?

В пределах разумного, знаю. Но фокусник никогда не открывает своих секретов.:D

Вот только не нужно вот этих женских штучек. Схера ли кто-то должен растить чужого ребенка?

Уважение к женщине будет до тех пор пока она уважает своего мужчину. Если она уважает своего мужчину, то она не будет препятствовать его саморазвитию.

То есть, если мужик пришел уставший с работы - нормально устроить ему скандал что он не вынес мусор. Или если он ходит например в качалку - нормально закатывать скандал и всеми силами ломать его что бы он вместо качалки смотрел со своей женщиной сопливые сериалы?

Ты видишь только то, что хочешь видеть.

Вообще непонятно, что к чему. Всё у Вас как-то запутанно. Женщина должна слушаться и повиноваться, стелиться и кланяться, иначе она не уважает своего мужчину и не даёт ему самореализоваться :рл:

При чём тут скандалы вообще? к чему их приплели? истерия в целом нездорова, не только у женщин. Но иногда ссоры только укрепляют союз, если не перенасытить ими. Но тема то не о том.

А так, отличный у Вас подход :іржач:
Интересы женщины - втопку, её ребёнка - ***** с пляжа. И при этом, Вам должны создавать все условия для самореализации.
Неплохо устроился, товарищ :yahoo:

(Ещё раз говорю, в нормальной семье муж и жена друг друга уважают, принимают и поддерживают, а не доминируют над другим).
Хватит вымещать свои комплексы и тягу к власти на женщине. :увага:

Вообще непонятно, что к чему. Всё у Вас как-то запутанно. Женщина должна слушаться и повиноваться, стелиться и кланяться, иначе она не уважает своего мужчину и не даёт ему самореализоваться :рл:

Вот опять. Кто говоил про стелиться и кланять и прочую ересь? Давай так, я не говорил нигде, про то что женщина должна целовать ноги пьяному в стельке мужчине(который каждый день то и делает что ничего не делает). Я говорю про ситуацию, когда начинаются закидоны в стиле, "Милый ты мне уделяешь слишком мало времени(не 24 часа в сутки), бросай нафиг свою работу(спорт, хобби и т.д.)".

При чём тут скандалы вообще? к чему их приплели? истерия в целом нездорова, не только у женщин. Но иногда ссоры только укрепляют союз, если не перенасытить ими. Но тема то не о том.

При том, для того что бы прогнуть мужика нужно на него как-то воздействовать, в данном случае скандал - тяжелая психологическая атака. Особенно систематический.

А так, отличный у Вас подход :іржач:
Интересы женщины - втопку, её ребёнка - ***** с пляжа. И при этом, Вам должны создавать все условия для самореализации.
Неплохо устроился, товарищ :yahoo:

Мой подход следующий, если рядом со мной девушка которая тянет меня вниз, то этой девушке со мной не по пути. Я не намерен терпеть систематически закидоны в стиле "Мне не нравиться твоя работа", "Почему ты мне редко звонишь(не каждый час, день)", "Ты мне по гроб жизни должен, а я тебе ничем не обязана(такая себе вольная кошка)" и т.д.

А если говорить, про женщину с чужим ребенком, то какого рожна я должен выполнять функции отца не своего ребенка? Как выше писали, если мадам сделал ошибку или загнобила своего мужика что тот от нее убежал, почему другой нормальный мужчина должен отдуваться за ошибки этой мадам?

(Ещё раз говорю, в нормальной семье муж и жена друг друга уважают, принимаю и поддерживают, а не доминируют над другим).
Хватит вымещать свои комплексы и тягу к власти на женщине. :увага:

Ну да, ну да. Такие пары прям в музей выставлять нужно.

Останнє редагування:
Ну понятно, что никто не обязан принимать чужого ребёнка, это сугубо личное решение.

Я просто не понимаю, зачем кто-то должен друг под друга прогибаться.
Оба - личности и должны входить в положение друг друга. Где то она посмотрела скучный для неё футбол с ним (или полюбила его), где-то он послушал её бабские росказни "о всяком" или сходил с ней в дельфинарий,к примеру. Если кто-то один всегда подстраивается под другого - это несправедливо, и бунт (скорей всего) неизбежен. Ну, или уничтожение её(его) как личности :rolleyes: со своими интересами и планами.

А скандалы по пустякам и часто - это зло, действительно :rolleyes:

Если угнетать женщину, заставлять её всё время прогибаться и приспосабливаться - можно в один унылый момент обнаружить, что рядом вовсе не та разносторонне образованная добрая нимфа, а озлобленная (втайне) забитая и забытая тётка, которая полностью растворилась в муже.

В пределах разумного, знаю. Но фокусник никогда не открывает своих секретов.:D
да вы как-то на клоуна больше похожи, чем на фокусника. Что тоже народ веселит.

Я просто не понимаю, зачем кто-то должен друг под друга прогибаться.
мазохисты
Бывает
Терпят, но живут. Ибо

Если угнетать женщину, заставлять её всё время прогибаться и приспосабливаться - можно в один унылый момент обнаружить, что рядом вовсе не та разносторонне образованная добрая нимфа, а озлобленная (втайне) забитая и забытая тётка, которая полностью растворилась в муже.
ооо
у меня столько примеров от доктора есть, что случается с такими тетками

да вы как-то на клоуна больше похожи, чем на фокусника. Что тоже народ веселит.

Ну да, я же не возвожу женщин в ранг багинь и не поклоняюсь культу вагины, знаю женские приему и хитрости. Конечно я клоун. :іржач:

Назад
Зверху Знизу