Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Кто ребенка родил тот и несет за него ответственность.

Мне так жалко разведенных женщин с детьми... Или изначально одиноких, залетели, а он кинул. Боже... Какие они несчастные, забитые... Глазки грустные, так и бегают, озираются по сторонам. В каждой проходящей мимо женщине видят угрозу, в каждом проходящем мимо мужчине видят потенциального мужа. А он проходит мимо! И она со слезами на глазах смотрит ему в след.... Какая унылая картина((( Так и хочется обнять таких, накормить, познакомить с соседом. Пусть и пьющим, но все-таки мужик. Какой бы ни был. За все надо хвататься, а вдруг повезет. Мне так жалко таких женщин, хоть плач! Вся скукожится, лапки на груди сложит и семенит ножками.... Вся горечь мира отражается в их глазах.
Девушки, давай-те все вместе пожалеем таких женщин.

Таааакс, для тех кто на паровозе - отношения с кем -либо, мужчина то или женщина - сложнео. Поэтому мужчины, как нормальные человеки, предпочитают избегать подобных отношений. И дело не вответственности, а в том, что планы постоянно приходится менять (извини , у меня ребенок заболел, няня не пришла, нужно подтянуть математику и т.п.) . Речь не идет о дамах, которые каждого кавалера тянут сразу в дом знакомить с ребенком.
А вот тот загон про пожалеть. Ты посмотни на юных незамужних с табличкой на лбу " хочу замуж за багатого" и успокойся.

фу, что за фраза - б/у на рынке. Мы что, вещи продаём?

Мне так жалко разведенных женщин с детьми... Или изначально одиноких, залетели, а он кинул. Боже... Какие они несчастные, забитые... Глазки грустные, так и бегают, озираются по сторонам. В каждой проходящей мимо женщине видят угрозу, в каждом проходящем мимо мужчине видят потенциального мужа. А он проходит мимо! И она со слезами на глазах смотрит ему в след.... Какая унылая картина((( Так и хочется обнять таких, накормить, познакомить с соседом. Пусть и пьющим, но все-таки мужик. Какой бы ни был. За все надо хвататься, а вдруг повезет. Мне так жалко таких женщин, хоть плач! Вся скукожится, лапки на груди сложит и семенит ножками.... Вся горечь мира отражается в их глазах. Девушки, давай-те все вместе пожалеем таких женщин.
Давайте, зачиталась прям. :любов:
А можно в студию ещё литературный портрет особи мужского пола, ну те которые мимо проходят с потенциалом великим, так же тока развёрнуто, чтобы и про лапки было и про ножки. :)

Мне так жалко разведенных женщин с детьми... Или изначально одиноких, залетели, а он кинул. Боже... Какие они несчастные, забитые... Глазки грустные, так и бегают, озираются по сторонам. В каждой проходящей мимо женщине видят угрозу, в каждом проходящем мимо мужчине видят потенциального мужа. А он проходит мимо! И она со слезами на глазах смотрит ему в след.... Какая унылая картина((( Так и хочется обнять таких, накормить, познакомить с соседом. Пусть и пьющим, но все-таки мужик. Какой бы ни был. За все надо хвататься, а вдруг повезет. Мне так жалко таких женщин, хоть плач! Вся скукожится, лапки на груди сложит и семенит ножками.... Вся горечь мира отражается в их глазах.
Девушки, давай-те все вместе пожалеем таких женщин.

Очень много девушек ищут самый легкий путь к своему счастью - но в жизни ничего так просто не дается...

а я уверен ,некоторые люди тут чувствуются ,раз
второе ,люди порой сами себя выдают

от и на основе этого и возник ранее вывод

ссылку,плз.
а то *****доболить все мастаки.

а без ссылки не понятно ?печаль-ка

В любом случае разведенка с ребенком идет уже как товар б/у на рынке любви, но по рейтингу выше чем жирухи или комплексноприпезденные.

в каком то смысле всё женщины идут как бу
исключение могут составить только девственницы

Останнє редагування:
а без ссылки не понятно ?печаль-ка

в каком то смысле всё женщины идут как бу
исключение могут составить только девственницы

1.:рл:,я тя ссылку не просил,не неси заячью ***ню.
2.:рл:,:рл:,без комментов.

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.
А с *** мне о тебе думать, и о том что ты, ****, не за того парня замуж вышла и еще ребенка с ним заделала?

Реальность:іржач::іржач::іржач:

Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

Вот только не нужно вот этих женских штучек. Схера ли кто-то должен растить чужого ребенка?

А с *** мне о тебе думать, и о том что ты, ****, не за того парня замуж вышла и еще ребенка с ним заделала?

:пиво:

* не переходя на личности - ТС-ки, мою, Вашу*
Не подскажете, где можно оформить подписку на альманах "Как отличить ТОГО парня от НЕ ТОГО" ?
Думаю, его сметут с полок.

А то такие прям все психологи, ты шо :)
Тут, в себе и до конца жизни не разберёшься (меняется мировоззрение, взгляды, мечты, цели, мысли). А то чужой человек "душа-потёмки".

* не переходя на личности - ТС-ки, мою, Вашу*
Не подскажете, где можно оформить подписку на альманах "Как отличить ТОГО парня от НЕ ТОГО" ?
Думаю, его сметут с полок.

Мы бедные овечки никто нас не пасет Вот только не нужно прибедняться. При поиске потенциального партнера, женщина в считанные минуты может определить около 50% информации об оном, остальное в считанные встречи.

Тут, в себе и до конца жизни не разберёшься (меняется мировоззрение, взгляды, мечты, цели, мысли).

Женщина имеет способность приспосабливаться. Это было заложено в нее природой еще со времен мамонтов.

Мы бедные овечки никто нас не пасет Вот только не нужно прибедняться. При поиске потенциального партнера, женщина в считанные минуты может определить около 50% информации об оном, остальное в считанные встречи.
Экстрасенсы повсюду :rolleyes:
Сказки сказки сказки

Я могу привести миллион примеров, когда люди жили ГОДАМИ, десятилетиями - и не знали многого о партнёре.

Женщина имеет способность приспосабливаться. Это было заложено в нее природой еще со времен мамонтов.

Нафиг не упало, знаете, всю жизнь приспосабливаться.
Если компромисс - то взаимный :yahoo:

Назад
Зверху Знизу