Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

MilenaN, In7na - продолжайте меня обсуждать, мне это льстит :попкорн:
Вот вам и наглядно про успешность мужчины - если им интересуются, его обсуждают и даже спорят из-за него, значит он уже успешен и привлекателен в глазах женщины :курю:
Tut-tut
мы в твоем *образчике* собрали всех нищебродов форумных:)
Здесь (на ХФ) есть ребята - действительно успешные мужчины - которые воспитывают *чужих* детей. Но что-то они не замечены в теме.

продолжайте меня обсуждать, мне это льстит :попкорн:
А кто тебя умным считает:D

действительно успешные мужчины - которые воспитывают *чужих* детей. Но что-то они не замечены в теме.
и шо!мне теперь им подарить букет цветов нюхательныХ?*

А кто тебя умным считает
прекрати!а то я тебя сьем щас с потрохами

С каких х*ев она злободневная? Все элементарно просто - успешному мужчине нахрен не нужна стареющая брошенная одинокая мамаша с дитем (испорченные нервы, испорченная фигура, лишняя обуза в виде чужого отпрыска, перспектива контактировать с отцом ребенка хотя бы ради алиментов и прочие минусы), потому что он всегда предпочтет красивую девушку без детей :)

Прям вывели неоспоримую истину всей темы : Все полнеющие,либо страшненькие,либо нервные истерички- разведенки с детьми, ухоженные красавицы- детей от предыдущих браков иметь не могут:оплески:

In7na, а ведь я тебя задел, иначе бы ты не писала всю эту чушь :trollface:
Безусловно. Задел.
Я и есть тА разведенка со спиногрызом. Поэтому никому и не нужна:(
...нуууу...дело не в уме, имхо.....опыт жизненный- вот наше все)....у кого его поменьше - тот и эмоциональнеЕ, открытеЕ, наивнеЕ...
не та ли это *безопытность которую вы защищали в декабре? ПомниЦа.

и шо!мне теперь им подарить букет цветов нюхательныХ?*

прекрати!а то я тебя сьем щас с потрохами

ну здравствуй.
А это - я.

Я думаю девушки защищая себя или подруг заигрались, ведь тут вначале шла речь о дамах сидящих на сайтах знакомств и плачущих от того, что никому не нужны!
Чужие дети - тоже дети, уважаю мужчин которые их растят( смогли смирится и принять плод чужой любви).
Все же успешный мужчина примет девушку/женщину с "вагоном", но она должна того стоить... А не - "я варить борщ научилась и и пилить как теща"!
Наверное надо было начинать с того, что будучи замужем они не смогли удержать своих мужей( это думаю не всегда так, но очень часто)!

Я думаю девушки защищая себя или подруг заигрались, ведь тут вначале шла речь о дамах сидящих на сайтах знакомств и плачущих от того, что никому не нужны!
Чужие дети - тоже дети, уважаю мужчин которые их растят( смогли смирится и принять плод чужой любви).
Все же успешный мужчина примет девушку/женщину с "вагоном", но она должна того стоить... А не - "я варить борщ научилась и и пилить как теща"!
Наверное надо было начинать с того, что будучи замужем они не смогли удержать своих мужей( это думаю не всегда так, но очень часто)!
о. Еще один Плутарх:D
Да просто вы, мальчеги, из мухи слона лепите. Ага.

Умная, да? Но также хамло невоспитанное, а еще женщиной себя называет. Не говори куда мне идти (бежать), чтобы самой не оказаться посланной :ги:
тебе же сказали, безопытно-эмоциональное - к цьоце mamarina.
Там тебе сопельку вытрут.:)
Можешь еще к дяде Satur:ги:

Ошибаетесь милая, Вы просто "бревна в глазу не видите"!=)
чувствуется мне, что здесь проблема не столько в ребенке, сколько в самой Жэ (раз *общности* не находится)
Или вы о материальном?
А сриногрызы - они все эгоисты: хоть кровные, хоть нет. Природа у них такая:)

ТиоН, ну их нафиг, этих "шибкоумных" старых дев!
защитница-подруга mamarina будет рада за тебя - *безопытно-эмоционального*, прочтя опусО:)

...мда....вот что я НЕ понимала никогда и никогда не приму...можно иметь свое собственное мнение - ну ооочень сильно отлИчное от мнений рядомпишущих...просто таки вот оскорбляющее в лучших чувствах....

...но ведь можно спорить!...можно убеждать!....можно искать аргументы!.............а мы все сводим к перманентным срачам, пардон...

...кстати, о сопельках;)....если чо- платочкоф на всех запасла:D...

чувствуется мне, что здесь проблема не столько в ребенке, сколько в самой Жэ (раз *общности* не находится)
Или вы о материальном?

Мне тяжело понимать Ваше изложение...)
Ребенок подразумевает ответственность, проблемы( материальные тоже)!
Мое мнение - мужчины не хотят по многим причинам, очень по многим не трогают ( даже на временные отношения) девушек с ребенком ( чтобы не "пудрить мозг" ).
И напоследок - таких проблем меньше существует у женщин/мужчин в возрасте, ведь у многих уже не первый брак, дети, да и "планка требований" заметно опускается!=)

Здесь (на ХФ) есть ребята - действительно успешные мужчины - которые воспитывают *чужих* детей. Но что-то они не замечены в теме.
Стесняюццо... :rolleyes:

Так то ж свои... а то... Чувствуете разницу? ;)
:D

Ребенок подразумевает ответственность, проблемы( материальные тоже)!
Мое мнение - мужчины не хотят по многим причинам, очень по многим не трогают ( даже на временные отношения) девушек с ребенком ( чтобы не "пудрить мозг" ).
И напоследок - таких проблем меньше существует у женщин/мужчин в возрасте, ведь у многих уже не первый брак, дети, да и "планка требований" заметно опускается!=)
проблемы в гълове, любезнийший. Там они рождаются.
Все остальное - проекция больной гъловы в реалити.

Мне тяжело понимать Ваше изложение...)
не ново:)

неА.
я не собственник:)

...разницу можно почувствовать ( или НЕ почувствовать никакой) только в одном случае: родить своих плюс усыновить чужих...все!...остальное - бла-бла-бла...:rolleyes:...

о чем спорить, какие аргументы??

...в данной теме - не о чем, разумеется.........на автоветке - вполне:)...

Назад
Зверху Знизу