Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Тут уже игра приоритетов. Если мужик не *****, на первом месте будет стоять набор качеств конкретного человека, а не выбор сегмента.

Ну, это уже пропаганда пошла. "Если мужик не *****", "не будь *****ом", "настоящий мужчина".

У незамужней дамы в багажнике могут оказаться такой набор скелетов, что разведенка отдыхает.

Могут. Но обычно наоборот, у замужней, как уже прошедшей какие-то отношения, скелетов потенциально намного больше будет. А тут еще ее ребенок, т.к. все свои отношения она будет проверять через него - "а понравится ли ему новый папа".

Вот, нашел вроде ссылку -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выжимка из нее:

Вторично вступают в брак лишь 27% женщин, из них только 56% бывают счастливы. Эти цифры должны заставить некоторых женщин задуматься: получается, что находят свое новое счастье только 15% из числа разведенных женщин.

Новую семью создает 68% разведенных мужчин. Более счастливым второй брак оказался для 73% мужчин. В итоге около половины разведенных мужчин нашли-таки семейное счастье.

Ну, это уже пропаганда пошла. "Если мужик не *****", "не будь *****ом", "настоящий мужчина".

Могут. Но обычно наоборот, у замужней, как уже прошедшей какие-то отношения, скелетов потенциально намного больше будет. А тут еще ее ребенок, т.к. все свои отношения она будет проверять через него - "а понравится ли ему новый папа".

Выжимка из нее:

Вторично вступают в брак лишь 27% женщин, из них только 56% бывают счастливы. Эти цифры должны заставить некоторых женщин задуматься: получается, что находят свое новое счастье только 15% из числа разведенных женщин.

Новую семью создает 68% разведенных мужчин. Более счастливым второй брак оказался для 73% мужчин. В итоге около половины разведенных мужчин нашли-таки семейное счастье.

Видимо эти 68% мужчин женятся на тех27% женщин по очереди, иначе твоя статистика математически недопустима;)
Иначе просто не хватит женщин на всех...

с каких это пор свадьбы стали не нужны женщинам?

молодые девочки с разведенными мужчинами - это ок
а вот молодые мальчики с разведенными женщинами....

Если молодые девочки будут в таком количестве выходить за разведенных мужчин, то ни разу не женатым не на ком будет жениться.

Если мужик не *****, то сначала будет стоять фильтр "грубой очистки" - выбор сегмента (например, отпадают без рассмотрения личных качеств разведенки, барышни с детыми), а потом в выбранном сегменте будет стоять "фильтр тонкой очистки" - выбор по конкретным качествам ...
Но по определению все мужики *****и - "фильтр грубой очистки" вынимают и выкидывают так как забивается постоянно ...

Если забивается- значит стоит пересмотреть, не такой уж он и грубый;)

Ну, если считать, что мужчина 1970 г.р. жениться только на женщинах 1970 г.р., то это была бы загадка. Но женятся с разрывом в 3-5 лет и больше.
Кроме того, смертность у мужчин всегда выше, с 30 до 40 лет мужчины в три раза чаще умирают, дальше - больше. Т.ч. все сходится.

Все как раз хорошо аргументировано. И не "бросай эту сучку", а "не водитесь с сучками".
Каждый останется при своем мнении. Там действительно есть умные пацанчеги, но в целом советы, типа БРОСАЙ ТЕЛКУ ! НЕ БУДЬ ОЛЕНЕМ И ПОДКАБЛУЧНИКОМ ! А может они просто поссорились, а потом помирятся . Там один чел правильно написал, найти сейчас не могу, что - А вы не задумывались, что есть мужчины, которые по жизни акулы, но им действительно прёт семейный быт, уют и тп возня.
У меня знакомая на прошлой работе была разведена, был ребенок.
Она знакомилась с МЧ, ничего о ребенке не говорила сначала, а потом, на третьей-четвертой встрече ставила молчела перед фактом. Думала, что он не пойдет тогда на попятную. Но - "все мужики козлы" и все сбегали.
Та то разведенка обыкновенная, овца какая-то. Хотя таких как раз много. Есть бабье, которое думает, что раз их кинули, то только из-за наличия дитя, а не за беспробудное задротство

Выжимка из нее: ...
Меня другая выжимка улыбнула, как и догадывался

Правильно ли поступили?

Как же сложилась жизнь у разведенных?
Встретившись с ними, мы спросили: "Не раскаиваетесь ли в том, что разошлись? Не считаете ли, что можно и нужно было сохранить семью? "
В 28% случаев бывшие супруги поняли, что совершили ошибку и брак надо было сохранить.
Вот несколько выдержек из высказываний одиноких женщин после развода: "...Большой радости от того, что избавилась от мужа, не вижу. Одной жить тоже тяжело. Иной раз думаю, что не все сделала, чтобы не допустить конфликта, и конечно же, ничего не сделала, чтобы спасти семью. За это наказана одиночеством".
"...После развода было немало мужчин, с которыми хотела вновь создать семью. Но нынче мужчины осторожны, чуть начнешь налагать на них простейшие обязанности - сразу уходят. Да, если бы раньше имела такой вот опыт общения с мужчинами, никогда не затеяла бы дела о разводе. Мой-то был во всех отношениях лучше".

Есть бабье, которое думает, что раз их кинули, то только из-за наличия дитя, а не за беспробудное задротство

А ещё есть бабье, которое видит скорый конец отношений и пытается ребёнком привязать к себе мужика.

Меня в них другое раздражает : Хачу шобы полюбил и обеспечивал менья и маего ребьенка ...
Здрасти ! Во первых, ты только понравилась. И материальные ништяки и уважуха будет или а) если реально заебец бабец для расслабиться - пожрать, побухать, вдуть. б) уже после СОВМЕСТНОГО ребенка

Каждый останется при своем мнении. Там действительно есть умные пацанчеги, но в целом советы, типа БРОСАЙ ТЕЛКУ ! НЕ БУДЬ ОЛЕНЕМ И ПОДКАБЛУЧНИКОМ ! А может они просто поссорились, а потом помирятся

Ну, бывает и такое. Если озлобленные на всех женщин, вот и советы у них одни и те же - бросай ее. Бывают там такие кадры пишут, что уже по их словам видно, что мужик неадекватный.

Но кучу истории по одинаковой схема. Муж, жена, ребенок или дети. Все вроде хорошо, любовь-морковь. И тут - бац, жена находит новую любофф, бросает все и вся.
По той же статистике - до 40 лет разводы по инициативе женщин от 68% и до 80% (в Москве, думаю, в Харькове процент будет примерно такой же).

А обычное, среднестатистическое развитие этой истории - новая любофф длится полгода-год, т.к. обычно женщина 30-35 лет убегает к более молодому. А потом любофф кончается, обычно молодому надоедает все это. Просто перепихнуться раз в неделю - это одно, а пахать и обеспечивать женщину, да и еще с ребенком, не хватает желания.

К тому же, ОЧЕНЬ часто, ребенка/детей бросают на мужа. Таких историй там десятки, если не сотни на антивумэн.
А потом - попытка возврата, попытки вытянуть с бывшего мужа деньги на жизнь и т.д.
Вот в таких случаях ничего кроме - НЕ БУДЬ ОЛЕНЕМ, БРОСАЙ ЕЕ, не ум уже не приходит.

Не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети по одной простой причине - бояться что ребенок не воспримет нового мужа мамы. Вот у меня ребенок от первого брака ему 3.5 года и он и то не может воспринять нормально моего нового мужа и муж делает все чтобы найти общий язык с моим ребенком, иногда у них встречаются конфиликты. А если ребенку больше трех лет то наладить отношения практически нереально.

особенно когда ребенок очень любит папу

и не понимает почему так получилось что мама с папой расстались и почему он должен любить и нормально воспринимать какого-то дядю.

Не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети по одной простой причине - бояться что ребенок не воспримет нового мужа мамы.

Причина действительно одна, но другая - чужой ребёнок просто не нужен. Обуза для любых отношений. Как вы этого понять не можете, ******? Вот не нужен и всё! Мужчина может от своего уйти и не вспомнить, а вы думаете, что он чужого как родного полюбит..

Не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети по одной простой причине - бояться что ребенок не воспримет нового мужа мамы.
Пурга ! ******ь в первй раз, когда к разведенке заходишь, что подумает Р.
Вот у меня ребенок от первого брака ему 3.5 года и он и то не может воспринять нормально моего нового мужа и муж делает все чтобы найти общий язык с моим ребенком, иногда у них встречаются конфиликты.
Дети как и животные, их не обманешь
А если ребенку больше трех лет то наладить отношения практически нереально.

особенно когда ребенок очень любит папу
Реально, не всегда, но реально. И с подростками находили общий язык

Ну вдуешь ты её разок и сознание опять вернётся, фильтр прочистится..
Это если она НЕ нравилась сразу, а была чисто хорошая замена ******ову. А если да, то может натворить чудес

Это если она НЕ нравилась сразу, а была чисто хорошая замена ******ову. А если да, то может натворить чудес

Если я изначально знаю, что у неё есть ребёнок, сильно она мне уже не понравится :)
Разве что если она подло скроет от меня этот факт :( В этом случае я надеюсь, что мой здравый смысл осилит эмоции..

Если я изначально знаю, что у неё есть ребёнок, сильно она мне уже не понравится :)
Разве что если она подло скроет от меня этот факт :( В этом случае я надеюсь, что мой здравый смысл осилит эмоции..

Ну друже, сколько людей - столько мнений. Кому что. Кто-то от природы не приемлет чужих ребенков. Раньше вообще таких баб изгоняли. Ну, я например осознал, что бабец около тридцатки уже имеет ребенка. Но до СОВМЕСТНОГО ДИТЯ делов, забот и прочих ништяков не будет !

Вопрос не принципах, за которые отвечает сознание.
Это эмоциональное отторжение на подсознательном уровне, а не то, что я что-то там себе надумал..

Кто-то от природы не приемлет чужих ребенков.

Вот более чёткое определение..

Причина действительно одна, но другая - чужой ребёнок просто не нужен. Обуза для любых отношений. Как вы этого понять не можете, ******? Вот не нужен и всё! Мужчина может от своего уйти и не вспомнить, а вы думаете, что он чужого как родного полюбит..

как жешь мы любим свой личный опыт общения с отребьем переносить на всех прочих, в том числе и нормальных людей...
никто вообще ничего тут не думает, все информируют о своем опыте. или ты будешь всем вышедшим повторно замуж женщинам с детьми, отписавшимся в теме рассказывать, что у них галлюцинации?:D:D
я вообще не уверена, что поголовно все мужики способны хотя бы своего полюбить, или вообще хотя- бы полюбить.
отребье оно и есть отребье....

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

Абсолютно все равно, есть у женщины ребенок или нет:)

я вообще не уверена, что поголовно все мужики способны хотя бы своего полюбить, или вообще хотя- бы полюбить.
отребье оно и есть отребье....

Живи с бабой если все мужики отребье :D Или тебя кто-то заставляет?

Живи с бабой если все мужики отребье :D Или тебя кто-то заставляет?

чой-то?
это ж ты любишь подменять понятия...
меня интересуют исключительно настоящие мужики, слава богу их много, так что иди сам себе давай советы:rolleyes: а то я тебе такого могу насоветовать :D:D и даже точный адрес указать :іржач:

Назад
Зверху Знизу