Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

даже если она лопнет и сдуется в самый ответственный момент?
Не издевайся.Я правда не смагу доверится ниединой девушке.

Не нужно истерик и крайностей, я уверен что может случиться ситуация и ты сам используешь девушку и потом адью, так что не надо ;).
Просто считай это как опыт, причем еще нормально отделался, а женщины они разные и не стоит всех в одну кучу месить.
Лучше найди себе другую, обязательно без детей!
Так вот я и полюбил эту девушку и ребеночка.И готов был посвятить им жизнь.И пожже вылюбить второго своего.Она меня во всем устраивала и как девушка,как мать и как хозяйка.

а чего так? Именно сегодня?
дык у вас же там седня вроде форумовка чи чатовка чи асня с тусней як правыльно називать то;)

))) Боюсь не выдержать, мы по скромненькому с одной пройдёмся.
эх а я то думал вы Казанова

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

эгоисты однако....

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

потому что все мнят себя альфами а не унылвми гаммами

Назад
Зверху Знизу