Статус: Офлайн
Повідом.: 41413
Повідом.: 41413
а Вас?
Упаси господь, я девушек лублю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а Вас?
всегда или только на своей территории(спортивной)?я девушек лублю.

всегда или только на спортивной?![]()
у вас сегодня есть шансВсегда )))
полюбить всех и сразу
у вас сегодня есть шансполюбить всех и сразу
![]()
а чего так? Именно сегодня?у вас сегодня есть шансполюбить всех и сразу

Не издевайся.Я правда не смагу доверится ниединой девушке.даже если она лопнет и сдуется в самый ответственный момент?
Так вот я и полюбил эту девушку и ребеночка.И готов был посвятить им жизнь.И пожже вылюбить второго своего.Она меня во всем устраивала и как девушка,как мать и как хозяйка.Не нужно истерик и крайностей, я уверен что может случиться ситуация и ты сам используешь девушку и потом адью, так что не надо.
Просто считай это как опыт, причем еще нормально отделался, а женщины они разные и не стоит всех в одну кучу месить.
Лучше найди себе другую, обязательно без детей!
дык у вас же там седня вроде форумовка чи чатовка чи асня с тусней як правыльно називать тоа чего так? Именно сегодня?

эх а я то думал вы Казанова))) Боюсь не выдержать, мы по скромненькому с одной пройдёмся.
ааа....а я и запамятовал...от жешь(((дык у вас же там седня вроде форумовка
Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.
Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.
Потому что такие женщины уже не интересны в плане брака и потеряли свой шанс на семейную жизнь.
пляяя.....ну че ты...пляяя.....

ну че ты...![]()

На сайт знакомств можно
я тебе потом на ушко шепну,если захочешь.Та вот думаю в какой монастырь уходить...

я тебе потом на ушко шепну,если захочешь.![]()
(судя по матушке на аве
)и не только в этих...Ок... я уверена ты компитентен в этих вопросах(судя по матушке на аве)

и не только в этих...![]()

я многогранная личность,еще крестиком вышивать могу...Та ты шо!? А в каких ещё?