Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

а я уверен что с ребенком женщина уже "прошла все круги Ада семейной жизни" и в следующем браке будет обращаться к предыдущему опыту отношений, чаще анализировать свои поступки и ответную реакцию на них и т.п. короче сказать - по любому будет менее амбициозной и себялюбивой, и на первом месте будет ставить не свои интересы а семью. имхо

думаю так потому что брак с моей супругой неуклонно катиться к "логичному" завершению . видя как и в какую сторону она изменилась, постоянно сталкиваясь с ее равнодушием и безразличием на тему семейных отношений, но в то же время синдром "квочки" зашкаливает сильно, не могу думать иначе. вот только до боли в сердце жалко дочь, безотцовщина это хреново очень... но не могу иначе, т.к. чувствую что еще немного и тогда вообще сиротой ребенок останется. :(

Standartenführer;33683195 сказав(ла):
Это он слону подмигивает, чтобы не останавливался.:D
:іржач::іржач::іржач:

Могу предложить еще порыгать на брудершафт
прикольнненько....какая романтика

Вполне предсказуемые выпады.
предсказатель....

есть знакомый у которого от 3 жен 4 ребенка,а живет сейчас с четвертой у которой ребенок от другого,разводился из-за того что после штампа в загсе характер избранницы(под влиянием тещи и телевизора) необратимо менялся,зарабытавает он нормально(не бухает) на всех платит алименты,живет с той которая его ценит

есть знакомый у которого от 3 жен 4 ребенка,а живет сейчас с четвертой у которой ребенок от другого,разводился из-за того что после штампа в загсе характер избранницы(под влиянием тещи и телевизора) необратимо менялся,зарабытавает он нормально(не бухает) на всех платит алименты,живет с той которая его ценит

А до брака с ним его бывшие жены ни с тещей, ни с телевизором не общались?:eek:
Если общались, так может дело все же не в них, а в самом знакомом?

Назад
Зверху Знизу