Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Я не вижу ничего плохого в девушках с детьми, даже еще лучше дети уже подросли, ночами неспать не надо, все остальное тоже, воспитывай себе и радуйся жизни. А своего можно и еще сварганить.

ну, тут такое дело... жить понятно можно и даже всё отлично будет. но вот рассказы, что для мужчины прямо стал своим ребёнок, имхо, враньё.

А своего можно и еще сварганить.
ну, тут такое дело... жить понятно можно и даже всё отлично будет. но вот рассказы, что для мужчины прямо стал своим ребёнок, имхо, враньё.
можно все и по-всякому.
Тут вопрос еще в том как воспринимают дети *неродного отца
Есть два *друга: мальчик лет 11 (привязался в поезде, в скайпе общаюсь) и девочка 14-летняя (соседка).
Так вот. Мальчик не реагирует на отчима (хотя пишет, что мама с папой дружат). Братьев\сестер нет.
У девочки есть младшие братья\сестры (совместные). Девочка в доме за прислугу. Мечтает после 9-го класса поступить куда-нибудь и съехать. С отчимом не разговаривает. Папа с мамой дружат.

Я не вижу ничего плохого в девушках с детьми, даже еще лучше дети уже подросли, ночами неспать не надо, все остальное тоже, воспитывай себе и радуйся жизни. А своего можно и еще сварганить.

+100%

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

Потому, что у них уже есть дети... Они "не первой свежести", сказано не в обиду...

Люди добрые, вас послушать так после развода жизнь заканчивается, и никто некому не нужен!
главное, не других слушать, а свое правильное мнение иметь))

все правильно.

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.
Ну вот мне 20 лет,молодой,нормальной внешности,учусь,работаю..Ну вот доверился девушке с ребенком,которую давно люблю,но в этом году тока свелся с ней,поняли,4то любовь взаимна,открыл ей всю душу,открыл все слабости,поверил ей,когда она клялась в любви и верности.Ну и 4то?Сей4ас она легко сказала,4то я ей ненужен и не любит,после 8 месяцев жарких отношений.И пабежала к другому.И как вам верить..

Ну вот мне 20 лет,молодой,нормальной внешности,учусь,работаю..Ну вот доверился девушке с ребенком,которую давно люблю,но в этом году тока свелся с ней,поняли,4то любовь взаимна,открыл ей всю душу,открыл все слабости,поверил ей,когда она клялась в любви и верности.Ну и 4то?Сей4ас она легко сказала,4то я ей ненужен и не любит,после 8 месяцев жарких отношений.И пабежала к другому.И как вам верить..

:( да никак

Не рассказывай это больше никому, и радуйся что легко отделялся, буде наука впредь.

если позволят:D

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.
Разъясняю по-хардкору. Для вас, женщин, это любимые детишечки. А для нас - это совершенно чужие, назойливые, мелкие существа. Это инстинкты.
Вон львы - так те вообще потомство от предыдущего самца убивают.
Dixi.

можно мне тут кого то поиметь?:D

Да наука наукой..Но теперь мне кажется резиновой женщине только и смогу доверять :D
Не нужно истерик и крайностей, я уверен что может случиться ситуация и ты сам используешь девушку и потом адью, так что не надо ;).
Просто считай это как опыт, причем еще нормально отделался, а женщины они разные и не стоит всех в одну кучу месить.
Лучше найди себе другую, обязательно без детей!

Назад
Зверху Знизу