Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Мужчины с детьми также востребованы как и женщины, в какой-то степени мужчинам даже легче)
кем?
Вот при выборе Мэ, я бы первым вопросом задалась: алиментщик? И почему его жена поперла, если да. Что было не так?

интересно
А кто-то из девушек хочет иметь отношения с Мэ у которых есть дети?

А куда же деваются мужики у коих дети от первого брака??? Стреляются при разводе шоли??? Кто-то же с ними потом отношения таки имеет:D

ой, ну вы как маленькая. Во всём же жОна виновата, которая теперь же разведёнка с детём.:D

Хочешь сказать шо конченых дур не существует?

*принцесса - через дабл *с* пишется

Я знал, что ты меня поймёшь правильно.

ой, ну вы как маленькая. Во всём же жОна виновата, которая теперь же разведёнка с детём.:D
вот нехорошая:D

Я знал, что ты меня поймёшь правильно.
ошибся
Не док, чтобы *****ов понимать

существуют как дуры так и *****и. В этом баланс. ;)
подожди
Но ущербными получаются только женщины с *телегами
Требую справедливость!

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

почему не надо? это же классно! :) так проще, никакой ответственности, живи и радуйся... не представляю даже чем можно их мотивировать вдруг стать другими...

хто сказал? на хф пишут? ну и пусть себе на здоровье пишут :D
еще на мамбах:D
Востребованные сильно:клас:

Доказательство фертильности - это еще одно достоинтсво. Иногда даже поважнее длины.
это когда в паре живут
А так всплывает много *но, как оказывается - никому не нужны чужие спиногрызы.

кем?
Вот при выборе Мэ, я бы первым вопросом задалась: алиментщик? И почему его жена поперла, если да. Что было не так?

Люди добрые, вас послушать так после развода жизнь заканчивается, и никто некому не нужен!Удивляюсь как человечество не вымерло!!!!!!!!!

Скажите пожалуйста кто в разводе и остался с ребенком, как складывается ваша жизнь??? НЕужели вы крест на себе поставили

?

Люди добрые, вас послушать так после развода жизнь заканчивается, и никто некому не нужен!Удивляюсь как человечество не вымерло!!!!!!!!!

Скажите пожалуйста кто в разводе и остался с ребенком, как складывается ваша жизнь??? НЕужели вы крест на себе поставили

?

Да чудесно у всех всё складывается...шож вы все так близко к сердцу принимаете? Нельзя так на ХФ....:D

?

Что бы оставить ребёнка круглой сиротой? Это как минимум подло.

Назад
Зверху Знизу