Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

При прочих равных условиях мужчина с деньгами предпочтительней.
Но главные достоинства мужчины - интеллект + ответственность. так что ваш шаблон - всего лишь миф. С точки зрения статистики, мужчина, обладающий более высоким интелектом, способен заработать большее количество денег. А обладающий более высоким уровнем ответственности - сможет занять более высокое социальное положение. Так что наличие денег в какой-то степени важный маячок, хотя и второстепенный фактор. Перспективность важнее наличной суммы в кошельке.

Ага, Перельман -вам в пример. Вроде и интеллект присутствует:D, а вроде и денег не особо.. ;) С мамой живет.
Ответственный наверно..

почему менять? вот ситуация: день независимости, тишина, есть возможность позвонить и наладить интим с размножившейся феминой,.... но как же тот интим , если пистон, на той же жил-площади требует внимания? а?

очень точно подмечено:личная жизнь при ломящемся в закрытую комнату киндере не совсем вставляет...:rolleyes:

очень точно подмечено:личная жизнь при ломящемся в закрытую комнату киндере не совсем вставляет...:rolleyes:

Тем не менее, Юрий, тебе не помешало наличие ребенка, жениться на своей жене....прости за тавтологию...
Влюбился, наверное...:)
Вообще всё от человека зависит и от того, кому чего нада....

Тем не менее, Юрий, тебе не помешало наличие ребенка, жениться на своей жене....прости за тавтологию...
Влюбился, наверное...:)
Вообще всё от человека зависит и от того, кому чего нада....

привет!;)речь о чисто технических ньюансах!!!когда интимной жизни м и ж ничего не мешает-намного все прикольней получается!!!:rolleyes:

А шо за название темы?:eek: Какие они вхера "девушки", если у них УЖЕ дети?:D

был на этих проклятых сайтах, там ничего серьезного нет изначально
Та то ты просто или квазимодо или двух слов связать не можешь. Я помню, когда висел на сайтах знакомств, очередь стояла на кофе попить. Мог, если не каждый день, то два-три раза в неделю кофе пить с новыми. И очень много там достойных хороших девушек.
Вот так вот:)

Сообщение от L'amour-glamour
Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.
а чего женщины не хотят иметь отношения с мужчинами у которых есть дети :eek:

Да потому что,кто захочет содержать чужого ребенка непонятно от кого. Ребенок это не собака и он забирает половину семейного бюджета.А теперь подумай,если у тетки есть ребенок,и приходит в эту семью мужик,и она наверняка работать не хочет а если и хочет то много не зарабатывает,и мужик тянет и тетку и ее ребенка. А по ситуации в украине,особенно в быдлячем харькове,где хер заработаешь работая на кого то кроме себя,а на себя у нас работает мало,то есть в основном это рабы за 3500 грн в месяц,то есть стольник в день,то за этот стольник нужно жить в троем и еще платить за разные завышенные тарифы на которые народ разводит власть. И при такой ситуации,рабочий мужик сразу станет пердячим папа карло который и головы поднять не может,не то что сменить работу или занятся чем нибудь своим.И самое главное-он не может позволить себе завести СВОЕГО ребенка от этой тетки,потому что на стольник в четвером в харькове не прожить. А про поездки на моря уже можно забыть даже в троем. Да и вообще,разведенка с ребенком это своего рода знак отбраковки,значит эта женщина не умеет хранить семейный очаг,не умеет выбирать мужчин,так как выбрала *******а который бросил собственного ребенка.Так что вот такая вот байда,надо своего настоящего мужа было ценить холить и лелеять,а не смотреть по сторонам на чужих мужиков на лексусах,никто вам те лексусы давать никогда не собирался.
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Да все бабы ...уры!!!!!!!ихняя логика-вернее полное её отсутствие диктует им внутри нежным голосочком рваться на поиски "Быкообразных альфа-ебунов крепкого телосложения аля Шимпанзэ " в юном возрасте!!!после женитьбы эти шимпанзэ обычно посылают этих реальных Тёлочек куда подальше,после чего бабкаёшка потасканная остаётся одна с дитём и после того начинает искать верного доброго нежного супруга))))))!!!!!!
короче хай живут как хотят мне пох......просто процитировал своё мнение после общения с одной такой особой!!!!
на оригинальность не претендую:фак::курю::відстій:

Останнє редагування:
Просто смешно )))) То, что вы сейчас пишите, точно так же говорит о том, что разведенный мужик тоже не в состоянии сохранить свою семью, а в некоторых случаях и содержать ее тоже.

У меня была подруга с ребенком. Только для ****а, ничего серьезного, сразу поставил ее в известность об этом факте. Она не возражала.

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

я бы тоже была не оч. довольна, если бы у моего потенциального мужчины были бы дети, которые жили с ним... всё равно чужие дети напрягают. Да, давайте кричать во всё горло - " если любимый, примешь!" конечно , куда деваться -то будет мне , допустим лет в 35, если я стану одиночкой ? конечно я буду с довольной миной всем говорить, что люблю его детей как своих, а на самом деле мне будет на них нагадить! Тока на своих детей мне будет не всё равно

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.
Зачем кормить и воспитать чужих детей? Это главная проблема!
Поэтому с разведёнками никто и не связывается или связывается единицы

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Да все бабы ...уры!!!!!!!ихняя логика-вернее полное её отсутствие диктует им внутри нежным голосочком рваться на поиски "Быкообразных альфа-ебунов крепкого телосложения аля Шимпанзэ " в юном возрасте!!!после женитьбы эти шимпанзэ обычно посылают этих реальных Тёлочек куда подальше,после чего бабкаёшка потасканная остаётся одна с дитём и после того начинает искать верного доброго нежного супруга))))))!!!!!!
короче хай живут как хотят мне пох......просто процитировал своё мнение после общения с одной такой особой!!!!
на оригинальность не претендую:фак::курю::відстій:

да ну ) бывает и так. что просто разлюбили друг друга) и бросил мужчина её ради увлечённости и бешеной страсти к другой ? и тогда в чём виновата дама, замуж не за шимпанзе безмозглого выходила ведь, не пил , не бил... но такая беда произошла именно с ней. И не надо ля-ля - надо было давать лучше и прочую циничную херню. Бывает со всем хорошо, но со временем понимаешь - не совсем моё, всё удовлетворяется, но влюбился в стерву -сотрудницу : )

О, Yuriy_KUM, поздравляю. Года три назад участвовал приблизительно в таком же сраче, только там меня клевали Serega и S_bird. Дескать, недостойно жить с чужим ребенком. Своих бросать — достойно, а чужих воспитывать — нет.
У всех хаятелей есть одна общая черта: они зациклены на том, что «деньги тратятся на чужого ребенка» и «всем разведенкам нужны только ваши деньги». Вот стали поперек горла мои деньги, как будто они из-за этого недоедают :D.

они просто нищеброды, ну как можно на 2500 грн в месяц содержать , грубо говоря троих, одному на эту з/п еле прожить

ну и что дальше,кто в дуеэте разведенный мужик/разведенная баба, нуждающаяся сторона,а кто независимая?

Это зависит от каждой конкретной ситуации. Не всегда женщина разведенная с ребенком - это нуждающаяся, которая только и думает о том, чтоб выскочить по-быстрее замуж, чтоб ее и детей кто-то содержал. Почему мужчины думают, что всегда уходят они?? Зачастую бывает и наоборот, когда женщина четко понимает ситуацию и что данную семью сохранить уже нельзя подает на развод. И очень часто может сама содержать себя и своих детей безо всяких там мужей. А вот если бы у нас в стране было все-таки больше ответственных отцов, которые даже после развода помогали и общались со своими детьми было бы намного лучше.

они просто нищеброды, ну как можно на 2500 грн в месяц содержать , грубо говоря троих, одному на эту з/п еле прожить
+1

Это зависит от каждой конкретной ситуации. Не всегда женщина разведенная с ребенком - это нуждающаяся, которая только и думает о том, чтоб выскочить по-быстрее замуж, чтоб ее и детей кто-то содержал. Почему мужчины думают, что всегда уходят они?? Зачастую бывает и наоборот, когда женщина четко понимает ситуацию и что данную семью сохранить уже нельзя подает на развод. И очень часто может сама содержать себя и своих детей безо всяких там мужей. А вот если бы у нас в стране было все-таки больше ответственных отцов, которые даже после развода помогали и общались со своими детьми было бы намного лучше.
+1

Да потому что,кто захочет содержать чужого ребенка непонятно от кого. Ребенок это не собака и он забирает половину семейного бюджета.А теперь подумай,если у тетки есть ребенок,и приходит в эту семью мужик,и она наверняка работать не хочет а если и хочет то много не зарабатывает,и мужик тянет и тетку и ее ребенка. А по ситуации в украине,особенно в быдлячем харькове,где хер заработаешь работая на кого то кроме себя,а на себя у нас работает мало,то есть в основном это рабы за 3500 грн в месяц,то есть стольник в день,то за этот стольник нужно жить в троем и еще платить за разные завышенные тарифы на которые народ разводит власть. И при такой ситуации,рабочий мужик сразу станет пердячим папа карло который и головы поднять не может,не то что сменить работу или занятся чем нибудь своим.И самое главное-он не может позволить себе завести СВОЕГО ребенка от этой тетки,потому что на стольник в четвером в харькове не прожить. А про поездки на моря уже можно забыть даже в троем. Да и вообще,разведенка с ребенком это своего рода знак отбраковки,значит эта женщина не умеет хранить семейный очаг,не умеет выбирать мужчин,так как выбрала *******а который бросил собственного ребенка.Так что вот такая вот байда,надо своего настоящего мужа было ценить холить и лелеять,а не смотреть по сторонам на чужих мужиков на лексусах,никто вам те лексусы давать никогда не собирался.
+1
годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,
во дуры.придумали где мужика искать :іржач:

Нафиг надо. Ребенок в семье - минус мотоцикл в гараже, а тем более уж чужой :D

Кстати, от того, что мы эгоисты - у нас мало что изменится, и всегда нам будет с кем; а о того, что есть ребенок меняется все и кардинально ;)

Назад
Зверху Знизу