Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

включение *****а засчитано

ты оперируешь неполными данными, оператор. они не в полной мере отражают ситуацию. потому как данная статистика основывается на данных из загсов. а сожители туда не ходят

ты оперируешь неполными данными, оператор. они не в полной мере отражают ситуацию. потому как данная статистика основывается на данных из загсов. а сожители туда не ходят
такого же мнения :rolleyes:

ну так сожительство и не является эквивалентом брака
ибо опроси, согласны ли женщины изначально только сожительствовать заводить детей, строить жизнь и прочее без уведомления государства, кто их **** в настоящее время.

ибо опроси, согласны ли женщины изначально только сожительствовать заводить детей, строить жизнь и прочее без уведомления государства, кто их **** в настоящее время.

Почему не является? Все то же самое, только без штампа.

Почему не является? Все то же самое, только без штампа.

ну так давайте мне мнения дамочек о том, чтоб вообще не играть свадьбу, а сразу с места в карьер
а то у вас же повышенная пластичность сознания. когда ВОТ ТАК ставится вопрос - то да, для вас никакой разницы.
а как до вас вопрос доходит - так "милый, пошли в загз":іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

***дство - это всего лишь совокупление с целью, получить кайф, как вино, *********, кому что короче. Если вы о ***дстве профессинальном, то есть проституции, так, извините глупых, были бы вы не были настолько аморальны, не было и измен, и ***дства, и проституции.

я безумно рад, что ты знаешь значение слова ***дство
но я очень огорчен, что с чтением и пониманием остальных слов у тебя проблемы

ну так давайте мне мнения дамочек о том, чтоб вообще не играть свадьбу, а сразу с места в карьер
а то у вас же повышенная пластичность сознания. когда ВОТ ТАК ставится вопрос - то да, для вас никакой разницы.
а как до вас вопрос доходит - так "милый, пошли в загз":іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну вот я против того, чтобы играть свадьбу. Поскольку это выброшенные деньги, которым наверняка можно было бы найти более полезное применение.

что не говорите, а психологический момент присутствует, есть разница.

Психологический момент в чем выражается? В мыслях "теперь он(а) от меня никуда не денется"? Так такие мысли априори ущербны.

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

те кто не был не разу не женат, конечно же не хотят сразу нырять с головой в омут и женится на ком то с ребенком. А те кто уже был женат, вообще больше не хотят жениться. Я с сожалением должен констатировать факт, что институт семьи в настоящее время практически умер.

Ну вот я против того, чтобы играть свадьбу. Поскольку это выброшенные деньги, которым наверняка можно было бы найти более полезное применение.

Впервые встречаю девушку, которая так практично относится к свадьбе:) Мое уважение.
По поводу свадьбы: мне не хочется смотреть на пьяные рожи гостей. И вообще, это праздник для двоих. Я считаю, лучше вдвоем куда-нибудь смотаться, а стол накрыть только родителям.

По теме: я общался со многими девушками, которые сами воспитывают детей. По поводу каждой сложилось впечатление, что у них в голове куча тараканов и из-за этого они ведут себя несколько неадекватно. Это отталкивает. Ну а я хотел бы воспитывать собственных детей, а не чужих.

И? Получается, это одно и то же? Разницы нет?

те кто не был не разу не женат, конечно же не хотят сразу нырять с головой в омут и женится на ком то с ребенком. А те кто уже был женат, вообще больше не хотят жениться. Я с сожалением должен констатировать факт, что институт семьи в настоящее время практически умер.

Не семьи, а брака. Это разница. Хорошее дело браком не назовут.

как мне только что доказывали в женском -то таки является. и семейный кодекс считает, что сожительство (сколько-то месяцев, лень искать) приравнивается к оф.браку в плане всяческих прав и обязанностей (только поди- докажи :ги:).

опрашивать теток нет смысла - они не согласны, но по итогу соглашаются :незнаю: наивные, думают их потом таки замуж возьмут. никто не думает,что потом в соц.сетях будет сопли размазывать - я отдала ему лучшие годы, блеадь!

что не говорите, а психологический момент присутствует, есть разница.

разница есть. но посмотри вокруг - сколько сейчас пар сожительствует? их дело, конечно, но я на 99% уверенна, что получи женщина предложение давай поженимся и давай сожительствовать - она выбрала бы первое. ну так замуж же не всем предлагают. вот и понадеявшись на русский авось соглашаются на поживем-увидим.

роспись стоит рублей 20-50. ну пусть 100. какое им полезное применение - полтора кило мяса?

Психологический момент в чем выражается? В мыслях "теперь он(а) от меня никуда не денется"? Так такие мысли априори ущербны.

кто-то говорил, что штамп защищает от разрыва?

По теме: я общался со многими девушками, которые сами воспитывают детей. По поводу каждой сложилось впечатление, что у них в голове куча тараканов и из-за этого они ведут себя несколько неадекватно. Это отталкивает. Ну а я хотел бы воспитывать собственных детей, а не чужих.

я общалась со многими людьми и могу сказать, что у части из них ****о в голове. не зависимо от количества детей, браков или их половой принадлежности

И? Получается, это одно и то же? Разницы нет?

не поняла вопрос - что одно и то же?

не поняла вопрос - что одно и то же?

Ну ты утверждаешь, что статистика неверна, потому как не посчитаны сожительствующие. Т.е. их тоже надо бы приплюсовать. Значит это одно и то же? Помнишь физику в школе? Метры с килограммами складывать нельзя.

Ну ты утверждаешь, что статистика неверна, потому как не посчитаны сожительствующие. Т.е. их тоже надо бы приплюсовать. Значит это одно и то же? Помнишь физику в школе? Метры с килограммами складывать нельзя.

2. Сім'ю складають особи, які спільно проживають, пов'язані спільним побутом, мають взаємні права та обов'язки.

4. Сім'я створюється на підставі шлюбу, кровного споріднення, усиновлення, а також на інших підставах, не заборонених законом і таких, що не суперечать моральним засадам суспільства.

а моральни засади нашого суспильства не против сожительства. так что даже если мне оно не нравится, то для статистики было бы верно их считать. если мы говорим о семейных отношениях и семейном положении.

пока их папа будет гулять с другими девушками без детей?!:іржач:

а кто этого папу знает. может с детьми найдет, это не редкость.

кто-то говорил, что штамп защищает от разрыва?

Не защищает. Более того, даже мешает расстаться как можно раньше. У нас же основная масса людей как поступает: сначала изведут себя, истерзают по самые не хочу, а уже потом бегут в суд разводиться. А вот если бы штампа не было, все было бы по-другому, легче и проще. В том числе и без судебной волокиты.
И не штамповать же паспорта каждый раз. Иначе получится "встреча-загс-развод/суд". И так до бесконечности. Как в "Джентльменах удачи": "украл/выпил - в тюрьму! Украл/выпил - в тюрьму! Романтика!"
Конечно, кто-то скажет, что брак должен быть один и на всю жизнь. Но скорее "це фантастика" :D Плохо ли это? Вряд ли.

Не защищает. Более того, даже мешает расстаться как можно раньше. У нас же основная масса людей как поступает: сначала изведут себя, истерзают по самые не хочу, а уже потом бегут в суд разводиться. А вот если бы штампа не было, все было бы по-другому, легче и проще. В том числе и без судебной волокиты.
И не штамповать же паспорта каждый раз. Иначе получится "встреча-загс-развод/суд". И так до бесконечности. Как в "Джентльменах удачи": "украл/выпил - в тюрьму! Украл/выпил - в тюрьму! Романтика!"
Конечно, кто-то скажет, что брак должен быть один и на всю жизнь. Но скорее "це фантастика" :D Плохо ли это? Вряд ли.

я с трудом представляю что ты имеешь в виду под каждый раз :непонимаю: это сколько, стесняюсь спросить, должно быть сожителей, что в загс стало утомительно ходить? :D

по последним новостям с фронтов эти бешеные бабки - аж 250 гривен
:іржач::іржач::іржач:

Я имела в виду свадьбу в традиционном понимании: платье там, тамада/фотосъемка, банкЭт и куча приглашенных, большинство из которые видят друг друга в первый и последний раз в жизни ;)

я с трудом представляю что ты имеешь в виду под каждый раз :непонимаю: это сколько, стесняюсь спросить, должно быть сожителей, что в загс стало утомительно ходить? :D

При чем здесь утомительно или нет? Бессмысленно ;)

ты шо! один день в пансионате в крыму. на одного и без питания, но ведь лучше поехать отдохнуть, чем выбрасывать бабки на свадьбу :іржач:

Я имела в виду свадьбу в традиционном понимании: платье там, тамада/фотосъемка, банкЭт и куча приглашенных, большинство из которые видят друг друга в первый и последний раз в жизни ;)

нам шашечки или ехать? шота я не пойму

При чем здесь утомительно или нет? Бессмысленно ;)

чейта. если есть желание, то почему нет. знакомая одна уже 3 раза замужем -и все удачно. со сменой фамилии и прочими атрибутами. :D

Назад
Зверху Знизу