Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

:D А ты считаешь ее любовников? :іржач::іржач::клас:

Ты не поверишь... Но мы теперь почти друзья. :)
Крика нет, пока все спокойно. Обсуждаем даже некоторые моменты отношений полов. :D Я ее не осуждаю, даю советы. Она иногда тоже. Странно, но факт.

а ты и одну найти не можешь;)

:клас:
одни разводные:)

С чего ты это взяла? :confused:
Вы, мадам, тему вообще внимательно читали? Тут куча моих сообщений, из которых вы сделали бы вывод, что я не свободен. ;)

И да, я в разводе. Но я начал новую жизнь. Есть сложности... Тем не менее, жизнь продолжается!

И да, я в разводе. Но я начал новую жизнь. Есть сложности... Тем не менее, жизнь продолжается!
та разве ж это жизнь: хаммера нет, развод опять же :іржач:
P.S. девушка традиционно поднимает настроение своими постами :D

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

мне кажется, Ваши подруги не там ищут ;)

ведь никто не пытается найти в лесу бананы или на пальме яблоки. Так и тут. В подавляющем большинстве, мужчины, сидящие на сайтах ищут развлечений, а не серьезных отношений. Да и как по профайлу в интернете можно понять, что за человек? на это уйдет много времени. Конечно, есть примеры в жизни, когда знакомятся по интернету и женятся, моя сестра например, но это, скорее, исключение из правил.
Знакомится лучше в реальной жизни, результат лучше :)

Хотят иметь отношения, самое главное чтоб им за это ничего не было :D

Чтобы тут ни писали, всё фигня. Когда любят женщину, то берут её замуж и не с одним ребёнком, аж бегом берут. Другое дело, что женщина, на которой готовы прямо вот так, с закрытыми глазами, жениться, не будет писать объявление о том, что она нуждается в мужчине. Она и одна неплохо живёт, да и занята постоянно.

а скорее развод взрослостью. первые браки часто неудачные - вот и имеется столько разведенных мужчин и женщин.
по третьему кругу об ущербности разведенных Мэ повторять не бу.
С чего ты это взяла? :confused:
И да, я в разводе.
ты сказал

Но я начал новую жизнь.
клеймо в паспорте осталось.
.. ну если тебе 18...
в 18 лет у меня уже был семейный стаж за плечами))

P.S. девушка традиционно поднимает настроение своими постами :D
вот мне нра
сидят по ту сторону дядьки седовласые, типо о жизни рассуждают. типо умом програММерским, а под носом выдеть не умеют хоть бы репу написали за позитивизм.:)

Хотят иметь отношения, самое главное чтоб им за это ничего не было :D
а что бывает?:confused:
ps
епт!
слово *****ьное "отношения".

если человек (неважно мужчина, женщина) пишет о своих бывших отношениях в пренебрежительном тоне, то оценка для него одна
а... ну да, лучше ничего не писать :)
а может я так думаю потому как интроверт :D

вот мне нра
сидят по ту сторону дядьки седовласые, типо о жизни рассуждают. типо умом програММерским, а под носом выдеть не умеют хоть бы репу написали за позитивизм.:)
Напросилась:):клас:

а что бывает?:confused:
ps
епт!
слово *****ьное "отношения".

А как можно назвать ****, с мужиком, у которого нервно бегают глаза, когда он с тобой по улице идет или в ресторане сидит;)

Очень хорошая песня о любви.

TxvpctgU_s8

Особенно про ложь порадовало и двигающийся женский глаз. Напомнило как меня обвинили во лжи. Мол ты слишком хорошо обращаешся с моим телом, у тебя были женщины до меня. По факту - не было :D Так обидело тогда. Она читала мои мысли, самым натуральным образом. Как её могло знать обо мне так много? Женщина.

в 18 лет у меня уже был семейный стаж за плечами))
времени зря не теряла :D а как же разговоры о "б/у" тогда? ;)

вот мне нра
прям таки седовласые :D ну есть немного... так оно даже и интереснее имхо.
P.S. исправился :)

у within temptation много хороших песен :клас:
да и Шарон очень даже :любов:
Моя красивше была. 17 лет фигли. Думал вытравлю из сердца, смогу. Но дули. Люблю до сих пор. Ох уж этот русский характер. Непреклонный.

времени зря не теряла :D
так получилось. Там была война и надо было уезжать.
а как же разговоры о "б/у" тогда? ;)
вы обо мне?
Вы точно программер?:D
Вы же читали пост 1098.

А как можно назвать ****, с мужиком, у которого нервно бегают глаза, когда он с тобой по улице идет или в ресторане сидит;)
я из другого пространства.
Я :любов:**** всегда уважаю как нЕчто, дано челу свыше, а не "перепихон".
А вот что такое "отношения" ( часто слышу слово).. так и не понимаю. И драконит меня это слово. Вот не воспринимает душа его и все тут.
ненене
я не коварная. Просто такой себе чертушко:rolleyes:
ps
с удовольствием пообщалась бы с вами в компании друзей, михаил 67:)

Назад
Зверху Знизу