Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Вот оно чё:D а если кроме хамера больше ничего стоять не будет, что будешь делать?
а зОчем мне такой бой-френд?:confused:
Новый появится.
Да и седины практически нет:
Гы.
в требованиях. чтобы как я был - без седины.
Так что гуляй.
Блин.. кому ты нужен, старче R_ura:rolleyes:
Может переговоры уже вести, чтобы тебя в дом престарелых, а ?

неД.
Разведенный Мэ не может понравиться. Ну кто любит секонд с клеймом в паспорте!!

Т.е. развратная разбитная разведенка - человек, а приличный разведенный М - нечеловек? :eek: Как это?

Дежавю какое-то. Эта тема уже столько раз обсосана. И называется она "Минусы разведенных женсчин с детьми". И была она то ли в мужском, то ли в женском форуме. Там женсчины единодушны в своем мнении, что если мужик ее, разведенку с детем, не хочет заводить, то он обязательно козёл.
Чего опять у вас зачесалось в Главном?

Бывает такое, что случайно залетела,

Случайных залетов не бывает, за исключением беременности в результате реального изнасилования.

Многие девки умышленно ****аются без предохранения, надеясь залететь и выйти замуж. Ну а если замуж она не хотела, а беременность наступила потому что мужик не успел вынуть - ну так девка-**** в квадрате, потому что не в состоянии элементарно соображать и предвидеть возможные последствия. А кому нужны дуры, а тем более ее потомство?

Разведенный Мэ не может понравиться. Ну кто любит секонд с клеймом в паспорте!!

Понятно. Неудавшаяся прачка. Так всегда бывает. когда человек переоценивает себя - ни синицы в руке, ни журавля в небе, а в конечном итоге - куй, да и тот не там, где положено.

Понятно. Неудавшаяся прачка. Так всегда бывает. когда человек переоценивает себя - ни синицы в руке, ни журавля в небе, а в конечном итоге - куй, да и тот не там, где положено.
ой да
стираю, ноги свело. И руки тоже.Я вообще к домашней работе не очень, скажу тебе честно.
Кофе выпью. МоЖ полегчает:rolleyes:

Могу привить желание. У меня огород не маленький.
Ты вообще бы сидел тихо.
:зуби:Назвал "суповым набором", а теперь хочешь. чтобы я тобой руководила как корову доить.
Я и сама не умею, скажу по секрету.
Да простят меня все админы, модеры и участники форума, но всё таки скажу - какая же ты ****! В хорошем и плохом смыслах этого слова:)

спасибо тебе, конечно :) (эт типа челобитною твою удовлетворила)
Но до Дуры мне еще далеко
А кто такое сказал? это в соседнюю тему (похоже её или удалили или перенесли)
Тот. С сединами и брюхом, что perrot на аве.
Так и сказал - "развратная разведенка". Значит муж ущербный был, раз выбрал такую.

не получится. Одна уже пыталась.
Ты так говоришь как будто меня знаешь.

1.ну откуда же я всех колхозников знаю, если и:любов: коровы никогда не видела вблизи.
2. То руководитель с купленным дипломом был;)
ps
все. мальчеГи
Мы гулялЬ ушли.
Встречаемся завтра. На том же месте. Не ранее 11.30.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да. Ущербный, верно.
А почему это у приличного жена вдруг оказалась развратной, а? Видели глаза, что покупали
Это потому. что мы доверчивые и наивные, а вы скрываете все свои пороки, пока штамп в паспорте не заполучите. Вот только тогда маски и сбрасываете. :rolleyes:

Тот. С сединами и брюхом, что perrot на аве.
Так и сказал - "развратная разведенка". Значит муж ущербный был, раз выбрал такую.

Да, блин, где у меня седина и тем более брюхо-то..:eek: Шо за клевета?

Назад
Зверху Знизу