Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Хватило терпения только на две с половиной страницы...
Если, то что я прочел - искренне, то здесь собралось тогда сборище бивней, скотов и ****ов! Не удивительно, что мы вымераем! А мужчины выродились все ***! Ни своих детей, ни чужих... Ни ради большой любви, ни ради фамилии.. Интернет знакомства???? Какие же мы все заслуженные козлы!..

Это потому. что мы доверчивые и наивные, а вы скрываете все свои пороки, пока штамп в паспорте не заполучите. Вот только тогда маски и сбрасываете. :rolleyes:
Да жестокие и коварные. Вот у знакомого жена ассирийка, готовит очень хорошо но дубасит его время от времени. Я ему мол ты в курсе что ассирийцы в своё время особо гнобили евреев? Он еврей частью. Заставляли толочь кости предков по расписанию. Не разводится, находит ласку на стороне. За что собственно и бывает бит шваброй.

да своих бросают, а тут уж совсем с другого детородного органа ему нужны что ли? девушки, мужчины морально слабее нас! это же не эврика, а элементарно! и зачем вообще вам они? я вот только пользуюсь. покупают шо хочу и все на этом. а на большее и надеяться не надо! реальность.

да своих бросают, а тут уж совсем с другого детородного органа ему нужны что ли? девушки, мужчины морально слабее нас! это же не эврика, а элементарно! и зачем вообще вам они? я вот только пользуюсь. покупают шо хочу и все на этом. а на большее и надеяться не надо! реальность.
Просто расплющила :D Ел такое. Я мол женщина и на мне продолжение людского рода. Чтоб я не делала - я права.

Тогда вот это выражение мне не понятно

Ну как бы так... "В конечном итоге любовь за деньги обходится дешевле" ;)
Т.е. если покупать себе дам легкого поведения и получать классный **** от них, а не типа "бесплатный" от жены, то первое обойдется дешевле.
Плюс никто не любит твой мозг и не треплет нервы.

Это если рассматривать все в плоскости исключительно половой ебли.

Ну ну.. А время-то идёт. Практика показывает - к 30-ти годам у вс будет очень узкий выбор. Просто неразводных не останется, а молодые олени уже смотреть не будут.

Угу... А к 40 годам соотношение свободных мужчин к свободным женщинам примерно 1 к 9. Это практически официальная инфа.

Так что делайте выводы. ;)

Останнє редагування:
Ну да,мужики ведь баб бросают только потому что они подонки,других вариантов нет.все бабы святые:іржач::іржач::іржач:
натурально рыдал когда любовь такое заявила. Я нормально переношу физические ранения. Боль, усталость и т.д. Крови ни своей ни чужой не боюсь. Но женщина. Это капец.

О, у меня бывшая жена такое рассказывала... :D
В итоге за год сменила 6 любовников и считает, что пока все ОК. И ей все должны: от родителей до ее ебарей.

А я ессно в ее глазах - *******... :D

Дежавю какое-то. Эта тема уже столько раз обсосана. И называется она "Минусы разведенных женсчин с детьми". И была она то ли в мужском, то ли в женском форуме. Там женсчины единодушны в своем мнении, что если мужик ее, разведенку с детем, не хочет заводить, то он обязательно козёл.
В мужском. Но лучше быть казлом, чем лопухом.
Я с женой развёлся и добился намного больше чем с ней за 6 лет. Получается она мне просто мешала?
Нет, просто ты избавился от лишнего груза.
да. Ущербный, верно.
А почему это у приличного жена вдруг оказалась развратной, а? Видели глаза, что покупали.
Мэ думает головой. На то он и Мэ, чтобы его слушать и учиться у него.
Ганьба разведенным Мэ
Спасиб, я тогда тож ущербен. Глаза не покупали, они тупо ее в карты выиграли.
Это потому. что мы доверчивые и наивные, а вы скрываете все свои пороки, пока штамп в паспорте не заполучите. Вот только тогда маски и сбрасываете. :rolleyes:
Да ладно, ***** не наивные и доверчивые. А циничные, наглые ублюдки! Да, и это мне нравиться таким быть.
тема в гавно превратилась.Лошпен плачет от того что неудачник,второй ссыт расказать свою историю,так как она еще хуже ******ка воспитывающего дочь нарика
Ну любая тема превращается в гавносрачъ, если вдало кинуть ****** на вентилятор.
Мэм, вброс шикарен! Мегаржачно, особенно про морально слабее...Счас начнут вас гнобить и грить какая вы шалава и ваще ***********. Кушайте тыщи ненависти, троллинг удался, хомячки подтянулись.
Ну да,мужики ведь баб бросают только потому что они подонки,других вариантов нет.все бабы святые:іржач::іржач::іржач:
Покажите мне хотя бы одного святого или святую и я укажу на его кучу недостатков. Заплевать грязюкой можно любого.

Да ты ведь ***** продажная
О, холивар продолжается!:клас:

Тут как говорится кто на что горазд! Я например и знать не знал когда то,что так будет.А теперь вот уже год живу с девочкой у которой есть ребенок(7лет!) И люблю ее и ребенка!И ребенок меня любит.Ну разве виновата девушка,что ей попался дол%еб на жизненном пути.. люблю трамвай куплю и т.д. а в итоге постоянные измены и брехня.. Что ей теперь всю жизнь самой? Главное что бы человек был хороший и любил...а ребенок не помеха поверьте!

еще жертва..ее наслушался:D

я вот только пользуюсь. покупают шо хочу и все на этом. а на большее и надеяться не надо! реальность.
вы уж простите, но вы точно уверены, что именно вы пользуетесь?:rolleyes:

канешно, всё именно так., токо маски начинаем сбрасывать тогда, когда муж, после штампа, вместо цветов-конфет - на 8-е марта кастрюлю дарит, до штампа помочь по хозяйству - да легко и с удовольствием, а опосля -не пили меня, сказал, что прибью полочку, так и прибью и нефик мне каждые пол года напоминать, раньше за хлебом как на праздник, а после штампа - по телеку классную рекламу показывают, не могу:D;)

вы уж простите, но вы точно уверены, что именно вы пользуетесь?:rolleyes:

канешно, всё именно так., токо маски начинаем сбрасывать тогда, когда муж, после штампа, вместо цветов-конфет - на 8-е марта кастрюлю дарит, до штампа помочь по хозяйству - да легко и с удовольствием, а опосля -не пили меня, сказал, что прибью полочку, так и прибью и нефик мне каждые пол года напоминать, раньше за хлебом как на праздник, а после штампа - по телеку классную рекламу показывают, не могу:D;)

Лодка любви разбивается о трудности быта. ;)

Расжевываю для даунов.Жила была девочка 16 ти лет.Познакомилась она с парнем (офигительным) Любовь по меркам того возраста-просто космос.Люблю трамвай куплю и т.д.В 18 лет поженились и стали жить вместе.Родился ребенок(повторяю для даунов! Родился от законного мужа ,а не нагуляла!) И пошло поехало.Она делает все по дому(пеленки,кормежка,глажка,стирка,уборка и т.д) А он "задерживатся " после работы.Потом травка с кентами и черный по вене.Ну а хера дома ж скучно-ребенок орет сцуко-спать не дает! На телефонные звонки один ответ-я у друзей -через 10 минут буду! Ну а 10 минут обычно заканчивались в 3 ночи. Потом через время презики по всем карманам и звонки(разговоры на балконе или на лестничной клетке) .А она все надеялась,что он опять станет таким как раньше....И кульминацией истории-она приходит домой(прям как в анегдоте без звонка) на обед.А он в ихней кровате ***** пялет...Ну и как?Она виновата ,что нагуляла?И какие у нее были варианты?Жить с наркоманом ****уном-который ребенка не хочет видеть?или уйти от него(для тупых-не он ее бросил типа как вы пишете "брошенка с ребенком"а она от него ушла) А теперь представте как тяжело девочке самой с ребенком в 21 год и так жить .А жить надо и надо работать и ребенка воспитывать! И в чем ее вина?? И кстати когда я с ней познакомился.Мы многое обсуждали.Она привыкла быть одна.Она очень сильная.Этим она меня покорила.А не вешала своего ребенка как все тут говорят -на горб!

Ты хоть сам веришь в это?
Какой же ты наивный

В итоге за год сменила 6 любовников и считает, что пока все ОК. И ей все должны: от родителей до ее ебарей.

А я ессно в ее глазах - *******... :D

:D А ты считаешь ее любовников? :іржач::іржач::клас:

В итоге за год сменила 6 любовников и считает, что пока все ОК..
а ты и одну найти не можешь;)

Я с женой развёлся..
О, у меня бывшая жена
:клас:
одни разводные:)

Спасиб, я тогда тож ущербен. Глаза не покупали, они тупо ее в карты выиграли.
безусловно, сэр:угу:
Я никогда не играю, если чувствую, что что-то тут не то:rolleyes:
Покажите мне хотя бы одного святого ..и я укажу на его кучу недостатков.
тот синеглазый брюнет-интеллектуал. что с кубиками на животе, сэр.
И если вы укажите хоть на один его недостаток, я все яблоки в вашем саду понадгрызаю:зуби:

взрослые просто: среди людей в возрасте около 30 довольно много разведенных, причем как мужчин, так и женщин, о чем нетрудно догадаться ;)
о_О
Первый раз слышу, что "взрослость" разводом определяется:)
А я то думаю... почему так не люблю Мэ около 30. А они. оказывается, просто взрослые))

о_О
Первый раз слышу, что "взрослость" разводом определяется:)
А я то думаю... почему так не люблю Мэ около 30. А они. оказывается, просто взрослые))
не взрослость разводом, а скорее развод взрослостью. первые браки часто неудачные - вот и имеется столько разведенных мужчин и женщин.
P.S. не нравятся мужчины около 30? ну если тебе 18...

Назад
Зверху Знизу