Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Ты слишком нудный. С таким занудством тебе нелегко.. :D
Бабы таких нелюбят. Хотя под твоим ником наверняка Ж и постит..Уж больно трепетное к женскому полу отношение, как для мужика.. :)

Думай как хочешь. Переубеждать тебя не буду.

А на счёт занудство. Я так понял чтобы человек был нормальный, он должен молоть всякую ***ню, оскорблять других, вести себя неадекватно?

На счёт трепетного отношения к женскому полу. Я очень люблю свою маму, бабушку, девушку и её дочку. Если тебе это не дано понять, то извини - ты ущербный

я бы на разводном никогда не поженилась

Ну ну.. А время-то идёт. Практика показывает - к 30-ти годам у вс будет очень узкий выбор. Просто неразводных не останется, а молодые олени уже смотреть не будут.

Думай как хочешь. Переубеждать тебя не буду.

А на счёт занудство. Я так понял чтобы человек был нормальный, он должен молоть всякую ***ню, оскорблять других, вести себя неадекватно?

На счёт трепетного отношения к женскому полу. Я очень люблю свою маму, бабушку, девушку и её дочку. Если тебе это не дано понять, то извини - ты ущербный

Точно баба, закосившая под мужика.. :іржач::іржач:

ты требования не проходишь ни по одному из пунктов

А че не так тебе? :eek::eek:
Может я исправлюсь...

"Зачем секонд хенд, если есть необремененные горями :любов:молодые олени" (С). Гы...ты жжош:D А тянешь на молодую лань, али за монитором скрывается мелкошерстный опоссум женского рода? Весьма потрепанный жизнью?

мелкошерстный опоссум. надо будет запомнить :)

Ладно, проехали. :пиво::пиво:
Если у тебя напрочь отсутствует чувство юмора и способность различать полутона, то хрен тебе кто что объяснит..

Да всё у меня хорошо с юмором. Просто тема отношений для меня не повод для шуток. А так всё гуд

"Зачем секонд хенд, если есть необремененные горями :любов:молодые олени" (С). Гы...ты жжош:D А тянешь на молодую лань, али за монитором скрывается мелкошерстный опоссум женского рода? Весьма потрепанный жизнью?
ну как тебе сказать..
Вот стоял бы у тебя хаммер в гараже. пригласила бы на чашку кофе.
А так.. у тебя ОТ на рельсах. Так что "мимо проплывают поезда..." (q)

А че не так тебе? :eek::eek:
Может я исправлюсь...
на лысину парик приклеешь, а седину закрасишь?;)

ну как тебе сказать..
Вот стоял бы у тебя хаммер в гараже. пригласила бы на чашку кофе.

:іржач:

Стоял бы у него хаммер в гараже - на хер бы он с тобой тут на ХФ фигнёй страдал в виртуальном ражиме :D

УАЗа с тебя будет достаточно. Соглашайся - 30 не за горами. Потом всё.

А так нужно сразу зацепиться? Это что то личное? Или же я в корне неправ?
по одному этому показателю не получится вычислить удачливость - я об этом :)
Смотря какие у неё цели ;). Если же у неё была цель семья и ребенок, а этого к 30и нет, то это полный фейл.
цели... ну в принципе как ты написал... ах да, я забыл: богатая семья (ну и еще тысяча заморочек :D)

Да всё у меня хорошо с юмором. Просто тема отношений для меня не повод для шуток. А так всё гуд

Да зря ты всеръез здешний треп воспринимаешь. Фигня все это - дети, разведенки, вдовы и т.п. обстоятельства. Понравился человек - закроешь глаза и на ребенка и на прочее.

Практика показывает - к 30-ти годам у вс будет очень узкий выбор.
в какое вс (воскресенье)
Ну ну.. А время-то идёт.
Ну я же не виновата, что ты быстротечен. С плохой генетикой родился:D

Понравился человек - закроешь глаза и на ребенка и на прочее.
неД.
Разведенный Мэ не может понравиться. Ну кто любит секонд с клеймом в паспорте!!

Назад
Зверху Знизу