Статус: Офлайн
Повідом.: 9652
Повідом.: 9652
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та при чем тут ты?)А я Вам и не предлогаю![]()

молодые олениТы слишком нудный. С таким занудством тебе нелегко..
Бабы таких нелюбят. Хотя под твоим ником наверняка Ж и постит..Уж больно трепетное к женскому полу отношение, как для мужика..![]()
да вы ****улись!! 1000 постов за сутки!!
Че это? А вдруг я хороший?![]()
ЕстьУ тебя то свои есть?
А вот с чужими - в сад, хай с ними ИХ папы возятся.
есть необремененные горями молодые олени
я бы на разводном никогда не поженилась
Думай как хочешь. Переубеждать тебя не буду.
А на счёт занудство. Я так понял чтобы человек был нормальный, он должен молоть всякую ***ню, оскорблять других, вести себя неадекватно?
На счёт трепетного отношения к женскому полу. Я очень люблю свою маму, бабушку, девушку и её дочку. Если тебе это не дано понять, то извини - ты ущербный

ты требования не проходишь ни по одному из пунктов

Обоснуй?Точно баба, закосившая под мужика..
Обоснуй?

"Зачем секонд хенд, если есть необремененные горямимолодые олени" (С). Гы...ты жжош
А тянешь на молодую лань, али за монитором скрывается мелкошерстный опоссум женского рода? Весьма потрепанный жизнью?

Ладно, проехали.
Если у тебя напрочь отсутствует чувство юмора и способность различать полутона, то хрен тебе кто что объяснит..
ну как тебе сказать.."Зачем секонд хенд, если есть необремененные горямимолодые олени" (С). Гы...ты жжош
А тянешь на молодую лань, али за монитором скрывается мелкошерстный опоссум женского рода? Весьма потрепанный жизнью?
на лысину парик приклеешь, а седину закрасишь?А че не так тебе?
Может я исправлюсь...

ну как тебе сказать..
Вот стоял бы у тебя хаммер в гараже. пригласила бы на чашку кофе.

Вот стоял бы у тебя хаммер в гараже.
а если кроме хамера больше ничего стоять не будет, что будешь делать?Да всё у меня хорошо с юмором. Просто тема отношений для меня не повод для шуток. А так всё гуд
по одному этому показателю не получится вычислить удачливость - я об этомА так нужно сразу зацепиться? Это что то личное? Или же я в корне неправ?

цели... ну в принципе как ты написал... ах да, я забыл: богатая семья (ну и еще тысяча заморочекСмотря какие у неё цели. Если же у неё была цель семья и ребенок, а этого к 30и нет, то это полный фейл.
)Да всё у меня хорошо с юмором. Просто тема отношений для меня не повод для шуток. А так всё гуд
в какое вс (воскресенье)Практика показывает - к 30-ти годам у вс будет очень узкий выбор.
Ну я же не виновата, что ты быстротечен. С плохой генетикой родилсяНу ну.. А время-то идёт.

неД.Понравился человек - закроешь глаза и на ребенка и на прочее.