Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Факт в том, что если из 10 М на Ж с ребенком женятся чел. 5-7 ( если она ему понравится ), не заметя в этом прицепчике особого груза, то из 10-ка же Ж парнем с ребенком заинтересуется максимум одна Ж, и то всявязи с осознанием своей полной неликвидности. .
И чтобы вы ни п..здели, скрывая свою вот эту суть, факт остается фактом - Ж. чужие дети и на фиг не нужны, но своих пытаются впарить..
Так что мужчины стократно моральнее, чище и человечнее вас, Ж.. :yahoo::yahoo:

- а вот это кстати правда. малаццо - подметил верно и сформулировал доходчиво.

Счас правда начнется - " та ты шо, то все не таг, у меня ***** в брильянтах", но тем не менее факт остается фактом - да, мужчины честнее.

Тупые отмазки. Вот попалась одна на миллион. Так секонд хенд она или нет? Второй сорт? ***** подзаборная?

Да че ты так завелся-то? :eek:
Разные бывают женщины. И среди разведенных, вдов хороших Ж немало, но общая тенденция такова, что большинство Ж к мужикам подходят исключительно с финансовым расчетом. :) Если тебе попалась не такая, то тебе лично повезло..

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные.
а потому что ты и твои подруги с утиными губами и куриными мозгами больше ни на что не годитесь!

Эта тема прекрасно демонстрирует старый женский трюк - попытка привить мужчине комплекс вины.

А как только мужик начинает на эти бабские упреки вестись - происходит инверсия доминирования.

:клас::клас::клас::клас: Респект за точную формулировку..

Разные бывают женщины. И среди разведенных, вдов хороших Ж немало, но общая тенденция такова, что большинство Ж к мужикам подходят исключительно с финансовым расчетом. :) Если тебе попалась не такая, то тебе лично повезло..

Ой,как сладко ты поешь:rolleyes: Прям категоричность в **** засунулпропала...пошел здравый смысл:D

К счастью мне попалась не такая, но просто у некоторых особей здесь привычка вешать ярлыки абсолютно на всех женщин. И это как-то не по-мужски

кстати где мужики неправы - это про исключительно финансовою сторону дела. Это не так - не зациклены бабы только лиш на бабле.

Если бы это так было - то при женской практичности любая, кто не *******, научилась бы проводить прямую монетизацию ****ы.

Но, как мы видим - повально такого не происходит. Значит им надо что-то иное. И вот тут становится понятно что - такой свежий, беззащитный моск... И вот его ***** - есть для женщины высшее удовольствие, какое там бабло! :-)

Ой,как сладко ты поешь:rolleyes: Прям категоричность в **** засунулпропала...пошел здравый смысл:D

Засунь себе чего-нибудь в ****. :yahoo::yahoo:
У меня как раз есть приемная дочка, которой уже больше 20 лет, и с которой у меня отличные отношения, Но то, что мне попалась нормальная баба, это не значит, что большинство Ж не ищут в мужиках исключительно кошелек..

Нормальный ответственный мужик сто раз подумает перед тем, как взять женщину с ребенком. Ну вот нравится женщина, ну можно было бы и жениться…, но дети, сможешь ли ты быть для них хорошим отцом - так рассуждают они и это правильно. Но есть и другой тип, который может быть в этой теме женщинам по душе (в первом приближении), таким нравится женщина, влюбляются, дети – та ладно – но именно потому что они ему пофигу. В итоге насытившись, уходит или становится плохим отцом для чужих детей. А вот ответственный если и примет решение, то всерьез и надолго и отцом будет хорошим, поэтому женщину с ребенком он берет редко, т.к. много есть хороших женщин и без детей.
На выходе имеем больше тех мужиков, кто детей воспринимают всерьез, с ответственностью, что ж в этом плохого?

Если бы это так было - то при женской практичности любая, кто не *******, научилась бы проводить прямую монетизацию ****ы.

Выйти замуж, это покруче любой проституции. Можно сказать даже - высший пилотаж проституции..
Во-первых - долгострочная эксплуатация средства производства , во-вторых - в конечном итоге гораздо более экономически выгодня эксплуатация Ж. ******ы, сисек и т.д.
З.Ы. Ну да , и выедание мужского мозга еще, как приятный бонус..:D
****, и за что мы от баб такие муки принимаем-то?? :eek:

Засунь себе чего-нибудь в ****. :yahoo::yahoo:
У меня как раз есть приемная дочка, которой уже больше 20 лет, и с которой у меня отличные отношения, Но то, что мне попалась нормальная баба, это не значит, что большинство Ж не ищут в мужиках исключительно кошелек..

Как жаль,что ей нормальный мужик не достался:(
Но, как мы видим - повально такого не происходит. Значит им надо что-то иное. И вот тут становится понятно что - такой свежий, беззащитный моск... И вот его ***** - есть для женщины высшее удовольствие, какое там бабло! :-)

Это потому,что вы считаете,что мозг-ваша главная эрогенная зона:rolleyes:

Ну с чего такие выводы? Я просто замуж без любви не выйду..значит второго любить буду.

Насчет названий твоих, нельзя так судить о женщинах:D:rolleyes:

А прожив 20 лет вместе, такие вот говорят, что любви больше и нет, что мы просто родственники, которые спят вместе.:D

R_ura ты женат на этой женщине?

Насчет названий твоих, нельзя так судить о женщинах:D:rolleyes:

если что-то выглядит, как утка, ходит как утка, и крякает как утка - то ЭТО УТКА И ЕСТЬ

Тупые отмазки. Вот попалась одна на миллион. Так секонд хенд она или нет? Второй сорт? ***** подзаборная?

нет
просто человек с покорёженной психикой.

чем это лучше просто ****утой - вопрос тебе

ну скажем так что девка сначала руководствуется чувствами а тока потом разумом.Это к тому что замуж насильно.Да и мудрость приходит с годами чтобы трезво посмотреть а не сопливому существу(девке) которому от роду к примеру 19-21 год
Теперь про побитье.Ну к примеру чел не смог себя со временем проявить,закомплексовал-попросту неудачник и через пару лет начал самоутверждаться на унижении другого чела,в данном случае-жены.
Ну и насчет слезы-да и в мыслях небыло такого.Мой пост просто банальный факт и все.

т.е. либо **** без мозгов, либо с оными, но не умеющая ими пользоваться

не меняются люди. это простое правило, не можешь понять - просто запомни
не начнет человек внезапно через два года бить. кто склонен тот проявляется.

не разбираешься в людях - так зачем такая бомба замедленного действия со мной рядом?

Назад
Зверху Знизу